Москва
  • Ресторан
    Щепка
    м. Тульская
    Москва
    • До 700 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Щепка
м. Тульская
Москва

    • До 700 рублей средний чек
    • Москва, Мытная, 74, фуд-корт Даниловского рынка
    • Закрыт до 9:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Магазин самых разных копченостей — от утки и палтуса до мраморной говядины

Основатели и совладельцы — Василий Советов, Андрей Козырев, Юрий Дроздов и Денис Соболев. Рыба и мясо готовятся по специально разработанной многоступенчатой технологии: сначала выдерживаются на сквозняке при температуре от 0 до 5 градусов, затем маринуются, затем запекаются долго и при сравнительно низкой температуре и уж в последнюю очередь коптятся. Понятно, что для каждого продукта описанные процессы имеют свои особенности, но в общем весь цикл занимает не менее 3 дней; коптильни и печи выписали из Канады. В данный момент в «Щепке» представлено лишь около 30% возможного ассортимента — говорят, слишком быстро разбирают; в этой связи планируется срочно арендовать поблизости небольшой цех. Цены такие: утка — 1900 р. за 1 шт., палтус — 300 р. за 100 г, тунец — 370 р. за 100 г, свиные ребра — 130 р. за 100 г, говяжья грудинка — 210 р. за 100 г. Никаких специальных консервантов в приготовлении не используется, и поэтому любой из купленных в «Щепке» продуктов надо съесть максимум за 4 суток. Кроме того, здесь можно купить тарелку солянки, рыбной или мясной, или суп из нута с копченостями.

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, Мытная, 74, фуд-корт Даниловского рынка
  • метро м. Тульская
  • время работы пн-вс 9.00–21.00
  • телефон
    +7 929 63... +7 929 639 13 69 показать телефон
  • сайт www.facebook.com/Щепка-684535298348370

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Щепка»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?