Москва

Ресторан
Щепка
у метро Тульская

До 700 рублей

...

Основатели и совладельцы — Василий Советов, Андрей Козырев, Юрий Дроздов и Денис Соболев. Рыба и мясо готовятся по специально разработанной многоступенчатой технологии: сначала выдерживаются на сквозняке при температуре от 0 до 5 градусов, затем маринуются, затем запекаются долго и при сравнительно низкой температуре и уж в последнюю очередь коптятся. Понятно, что для каждого продукта описанные процессы имеют свои особенности, но в общем весь цикл занимает не менее 3 дней; коптильни и печи выписали из Канады. В данный момент в «Щепке» представлено лишь около 30% возможного ассортимента — говорят, слишком быстро разбирают; в этой связи планируется срочно арендовать поблизости небольшой цех. Цены такие: утка — 1900 р. за 1 шт., палтус — 300 р. за 100 г, тунец — 370 р. за 100 г, свиные ребра — 130 р. за 100 г, говяжья грудинка — 210 р. за 100 г. Никаких специальных консервантов в приготовлении не используется, и поэтому любой из купленных в «Щепке» продуктов надо съесть максимум за 4 суток. Кроме того, здесь можно купить тарелку солянки, рыбной или мясной, или суп из нута с копченостями.

Работает до 21:00
Время работы
пн-вс 9.00–21.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Щепка» в Афиша Daily