Москва

Кафе
Fishbazaar
у метро Тульская

Кафе700–1500 рублей

...

Самое главное в этой концепции то, что один из основателей лавки Дмитрий Шенгерский — совладелец компании «РТК Наутилус», поставляющей рыбу в московские рестораны, — то есть можно быть уверенным, что рыба на прилавке Fishbazaar вполне себе свежа. Приготовить ее могут как угодно — на гриле, на пару, разделать на сашими, сварганить севиче и даже запечь в соли (хотя барабульку, к примеру, никто на пару готовить не будет). Цены для такого качества вполне гуманные: сибас и дорада — 350 р. за 300 г, семга — 300 р. за 150 г, барабулька — 350 р. за 200 г, ледяная рыба — 200 р. за 180 г. Морепродукты предсказуемо чуть дороже, но тоже в рамках здравого смысла: кальмар — 200 р. за 150 г, тигровые креветки — 350 р. за 3 шт., шашлык из рапана — 250 р. за 200 г, креветки пиль-пиль — 600 р. за 200 г, моллюск спизула, который привозят живым из Южно-Сахалинска, — 400 р. за штуку. Имеется даже устричный бар, но там пока всего 2 вида устриц, корейские по 180 р. и дикие сахалинские по 250 р.; говорят, что за субботу продали их 300 штук — с таким же энтузиазмом заказывают еще почему-то севиче. Еще в Fishbazaar готовят завтраки — яичницу со слабосоленой семгой, блинчики с семгой своего фирменного посола и уху. Работают без заготовок, поэтому блюда приходится ждать до 15 минут.

Работает до 21:00
Время работы
пн-вс 9.00–21.00
Завтраки
пн-вс 9.00–21.00
Бизнес-ланч
пн-вс 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Fishbazaar в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед