Ресторан Osteria Mario метро Охотный Ряд Москва

Москва, Манежная пл., 1, стр. 2, ТЦ «Охотный Ряд»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сеть демократичных остерий
Это многолетние франчайзи Patio Pizza, наконец-то решившиеся на собственный проект. Сейчас в сети 3 заведения — в ТЦ «Охотный Ряд», на Трубной площади и на Балтийской улице, везде на месте Patio Pizza. В меню никаких сенсаций, понятная итальянская (пицца, паста, ризотто) и условно итальянская (греческие маслины каламата, американский салат «Цезарь», португальский суп качукко) еда на каждый день. Цены приемлемые: пицца с лесными грибами — 390 р., тальолини карбонара — 380 р., филе трески с брокколи, шпинатом, зеленой фасолью и сливочной полентой — 460 р. Пиццу пекут из итальянской муки, на пармезане не экономят. Официанты носятся как ужаленные. Готовят нормально — проект имеет право на существование.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Osteria Mario (марио) у метро Охотный Ряд

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Солёным ветром, раскалённым солнцем, сладкими булочками с корицей,терпким кофе ристретто, соком лопнувших от зрелости томатов, чудесным ароматом цветущих апельсиновых деревьев - вот, чем пахнет Италия. Такую Италию мы привезли в самое сердце Москвы. Паста, пицца, тирамису, морепродукты, с…
  • Солёным ветром, раскалённым солнцем, сладкими булочками с корицей,терпким кофе ристретто, соком лопнувших от зрелости томатов, чудесным ароматом цветущих апельсиновых деревьев - вот, чем пахнет Италия. Такую Италию мы привезли в самое сердце Москвы. Паста, пицца, тирамису, морепродукты, сыры и брускетта - любимые итальянские блюда, по-настоящему вкусный кофе и официанты, с которыми хочется подружиться. В меню «Остерии Марио» любимые итальянские блюда: настоящая римская пицца на тонком тесте, пряный томатный суп с морепродуктами «Качукко», мидии в белом вине, ароматная паста и ризотто, щедро посыпанные пармезаном, «Капрезе» со сладкими томатами, крепкий ристретто, который приведет в чувство после сытного обеда и, конечно, воздушный «Тирамису» с стружкой черного шоколада. А поскольку, пицца и паста очень нравятся детям, мы специально для них предлагаем детское меню.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера