Москва

Кафе
Durum-Durum
у метро Бауманская

КафеДо 700 рублей

...

Durum-Durum появился три года назад — бывшие сотрудники банков Денис Пугач, Александр Грабко и Карен Исаджанян решили повременить с финансовыми делами и заняться, как ни странно, шаурмой. Поиски рецепта идеального завертыша привели к амстердамским дюрюмам — с тем же куриным мясом в лаваше, но с прибабахом. Готовят дюрюмы так: в самодельную горячую лепешку складывают поджаренные замаринованные в паприке кусочки курицы, вяленные помидоры, соус с брынзой и красный с томатной пастой и аджикой — вместо традиционного белого соуса неустановленного происхождения и кетчупа, — а также листья салата, крымский лук и огурцы. С получившимся съестным кирпичиком Денис с друзьями путешествовал по маркетам еды и всюду встречал одобрение. Первое кафе Durum-Durum открывается на трехлетие проекта. Находится оно на территории бывшего завода на Бауманской улице, прямо за старым зданием Музея советских автоматов. Это лофт с индустриальными балками посреди помещения и неоновыми потолками в туалете. К проекту присоединились Андрей Липа и Санчир Бадаков из «Сосны и липы» — они отвечают за выбор пива и сами его разливают гостям (разливное по 250 р., бутылочное — от 400 до 500 р.). Десертами занимается Полина Юрова из Bravo Churros и бывший повар отеля Four Seasons Мария Вереина.

Закрыт до вс. 11:00
Время работы
пн-вс 11.00–21.00
Завтраки
пн-пт 11.00–14.00
Бизнес-ланч
пн-пт 11.00–21.00
Банковские карты
не принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Durum-Durum в Афиша Daily