Ресторан Рыбы нет метро Лубянка Москва

Москва, Никольская, 12, гостиница The St. Regis Moscow Nikolskaya, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мясной укол от Аркадия Новикова в отеле St. Regis
В отеле St. Regis Moscow Nikolskaya дверь в дверь с бургерной «Фарш» работает ресторан «Рыбы нет»: оба места принадлежат Новикову, и в обоих кормят продукцией компании «Мираторг». Еда тут брутальная и мужская, то есть не требующая специального образования и аналитики — бери и жри! Главный пункт в меню, конечно, «Мясо», и, если честно, на остальное можно и не отвлекаться. Здесь имеются закуски: тост с телячьими хвостами и шпинатом и тартар с картофелем фри; бургеры — чизбургер и бургер с козьим сыром и розовыми помидорами; стейки — прайм-филе миньон с орегано, чулетон (он же рибай на кости), скерт-стейк в тайском стиле; и такие классические блюда, как говяжьи щечки с картофельным пюре, томленые говяжьи ребра и молочный козленок. То есть можно сконструировать обед из сплошного мяса — и похоже, именно так и будут поступать большинство гостей. В случае же, если с мясом перебор, можно добавить морских ежей, устриц или фалангу камчатского краба.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Рыбы нет у метро Лубянка

  • Показать еще

Новости и акции

    • 13 октября Новости
    • Открытие: Crabber
    • Новый проект Аркадия Новикова с акцентом на крабы в Москва-Сити — в конце октября.
    new image
    • 12 сентября Новости
    • Открытие: 23 Tolstoy
    • Трубач с киноа, лапшой из огурцов и морской спаржей, седло ягненка с кус-кусом и печеным баклажаном, фарфалле с копченым лососем и спагетти из зелени.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера