Москва

Бар
Хлеб и вино
у метро Тверская

БарыДо 700 рублей

...

Сетевое заведение с удобной концепцией: кафе + винный рынок + минимальная наценка. Вино можно купить с собой или выпить прямо здесь. Меню скромное, но заточенное специально под вино — тапас, бургеры с говядиной и олениной, салаты (теплый с куриной печенью, морковью и апельсином; с креветками, грушей и грейпфрутом; и со свежим тунцом), а также несколько стандартных для винных баров горячих блюд — от стейка с картофельным салатом до крабового биска с креветками. В будни кормят крепким бизнес-ланчем, сводящим к нулю все риски от винного обеда.

Работает до полуночи
Время работы
пн-чт 18.00–0.00, пт-сб 12.00–3.00, вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Пять заведений с удобной концепцией: ресторан и огромный выбор вин с минимальной наценкой.

Вина продают бутылками, так что приходить лучше сразу вдвоем. Меню — небольшое и заточенное под вино: брускетты, сырные и мясная тарелка, салаты, тартары и бургеры, стейки, р...

Читать полностью

Пять заведений с удобной концепцией: ресторан и огромный выбор вин с минимальной наценкой.

Вина продают бутылками, так что приходить лучше сразу вдвоем. Меню — небольшое и заточенное под вино: брускетты, сырные и мясная тарелка, салаты, тартары и бургеры, стейки, ризотто из киноа с осьминогом, осьминог с чечевицей и несколько десертов.

По будням в «Хлебе» на 1905 года кормят ланчами по антикризисным ценам. По вечерам регулярно устраивают винные ужины с производителями, а на 1905 года еще и смотрят спортивные трансляции.

С 1 июня 2016 года в «Хлебе» большие изменения: за кухню взялись Илья Пампуха и Алексей Мартынов, известные ресторанным завсегдатаям по работе в 15 Kitchen + Bar, Door 19, «Оливковом пляже» и Cantinetta Antinori. Гостей ждет совершенно новое меню из тридцати трех отличнейших блюд,

А бессменный сомелье «Хлеба и вина» Массимо Новара уже припас отличные вина по антикризисным ценам. Например, бутылку совиньона Undurraga можно взять за 900 рублей, Orvieto Santa Cristina за 1490, а розе Finca Flichman за 1250. Будет вкусно и очень пьяно.

Приятные дополнения: в «Хлебе и Вине» на Маросейке вино можно купить и навынос. В «Хлебе» на 1905 года кормят бизнес-ланчами (от 350 до 450 рублей) с понедельника по пятницу с 12 до 16 часов. А во всех заведениях сети с понедельника по среду — аттракцион невиданной щедрости: подборка из пяти вин по 750 рублей за бутылку.

Смотрите также

«Хлеб и вино» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед