Москва
Ресторан временно закрыт

Гастропаб
Hardy Pub
у метро Китай-город

Гастропабы700–1500 рублейВеранда

6.0

Еще один паб с коктейлями открылся на Маросейке, причем в непосредственной близости от прямых конкурентов: буквально за соседней дверью работает заслуженный «Жан Жак», а чуть дальше — молодой, но оборотистый «Хлеб & Вино». В Hardy делают ставку на пиво, домашние настойки и коктейли. Пива здесь 11 видов на кранах и 50 в бутылках; с большим отрывом лидируют Шотландия и Бельгия. Есть также прекрасный шведский сидр (350 р.) — грушевый, земляничный и имбирно-лимонный. Настойками и коктейлями занимается шеф-бармен Татьяна Шардакова (ранее «Киану», Elements и Suzuran). Настоек на данный момент заготовлено 7 видов, и продают их по 120 р. за 50 мл — очень гуманно. Коктейли также стоят недорого, особенно авторские — 350 р. За эти деньги можно взять, например, фирменный сауэр Hardy на основе копченого японского виски — очень убедительный. Должность шеф-повара здесь занимает Артур Самарандов (ранее Ragout, Bad Boy Bar, Erwin). Его кухня не столь претенциозна, чтобы сообщить вывеске Hardy желанное расширение «гастро», но и не так уж проста. Например, среди закусок выделяется мини-самса (320 р.), причем гарниром — это совершенно наркотические чипсы из свеклы. «Афиша» настоятельно рекомендует Hardy продавать их навынос в больших бумажных пакетах. Не обошлось, конечно, и без бургера — называется Cajun, стоит 440 р. и приземляется на стол с печеной картошкой. Его принадлежность к славной каджунской кухне выражается в том, что вместо свежего лука в него от души добавлен от души же сваренный луковый конфитюр, — он тоже годится для самостоятельной продажи. На гарнир, кстати, лучше заказывать обожженную цветную капусту с ароматным маслом (150 р.). Сложно сказать, как дела Hardy пойдут дальше, но вообще проблески гения имеются.

Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед