Москва
  • Ресторан
    Рассольников
    м. Рижская
    Москва
      • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Рассольников
м. Рижская
Москва

    • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, просп. Мира, 68, стр. 1а
    • Закрыт до 12:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Почвеннический ресторан, отдающий должное русской кухне

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, просп. Мира, 68, стр. 1а
  • метро м. Рижская, Проспект Мира
  • время работы пн-вт, вс 12.00–0.00, ср-сб 12.00–6.00
  • телефон
    +7 905 70... +7 905 700 61 00 показать телефон
  • сайт rassolnikov.moscow

Ресторан на карте

Отзывы о «Рассольников»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Гармония природы и модные тенденции ресторанной индустрии в новом кулинарном проекте Garnets и Рассольников!
      12 ноября 2015 года открылся уникальный проект Garnets и Рассольников!
      Garnets и Рассольников – это два ресторана под одной крышей: высокая русская кухня в авторском испол...
    • Гармония природы и модные тенденции ресторанной индустрии в новом кулинарном проекте Garnets и Рассольников! 12 ноября 2015 года открылся уникальный проект Garnets и Рассольников! Garnets и Рассольников – это два ресторана под одной крышей: высокая русская кухня в авторском исполнении и любимые европейские лакомства с русскими корнями, две кулинарные концепции, объединенные любовью к здоровой и вкусной еде. Кинза, розмарин, орегано – протяните руку и добавьте в свое блюдо – горшочки с пряностями – часть интерьера. Понравился светильник или картина – забирайте прямо из лавки старьевщика. Влюбились в поданное блюдо – найдете все ингредиенты в нашей эко-лавке. Каждый гость может использовать любой элемент интерьера в Garnets и Рассольников! А еще место для селфи, маэстро граммофона и художник-шаржист для любимых гостей! Заботится о гостях шеф-повар Николай Сарычев – член Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации кулинаров, Всемирной ассоциации кулинаров и Испанской ассоциации шеф-поваров. Николай Сарычев – международный судья класса B WACS (международная ассоциация кулинаров), эксперт по русской кухне, собравший коллекцию уникальных рецептов. Главное правило Garnets и Рассольников – отдавать предпочтение российским эко-продуктам, которые нам поставляют фермерские хозяйства Владимирской, Смоленской, Костромской, Вологодской, Московской областей и регионов Сибири. Мы угостим Вас блюдами, приготовленными по старинным русским рецептам, но подадим их согласно последним трендам ресторанной индустрии.
    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?