Москва

Ресторан
Garnets
у метро Рижская

Русская кухня700–1500 рублей

...
Закрыт до 10:00
Время работы
пн-вс 10.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Игровые наборы, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Гармония природы и модные тенденции ресторанной индустрии в новом кулинарном проекте Garnets и Рассольников!
12 ноября 2015 года открылся уникальный проект Garnets и Рассольников!
Garnets и Рассольников – это два ресторана под одной крышей: высокая русская кухня в...

Читать полностью

Гармония природы и модные тенденции ресторанной индустрии в новом кулинарном проекте Garnets и Рассольников!
12 ноября 2015 года открылся уникальный проект Garnets и Рассольников!
Garnets и Рассольников – это два ресторана под одной крышей: высокая русская кухня в авторском исполнении и любимые европейские лакомства с русскими корнями, две кулинарные концепции, объединенные любовью к здоровой и вкусной еде.
Кинза, розмарин, орегано – протяните руку и добавьте в свое блюдо – горшочки с пряностями – часть интерьера. Понравился светильник или картина – забирайте прямо из лавки старьевщика. Влюбились в поданное блюдо – найдете все ингредиенты в нашей эко-лавке. Каждый гость может использовать любой элемент интерьера в Garnets и Рассольников! А еще место для селфи, маэстро граммофона и художник-шаржист для любимых гостей!
Заботится о гостях шеф-повар Николай Сарычев – член Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации кулинаров, Всемирной ассоциации кулинаров и Испанской ассоциации шеф-поваров.
Николай Сарычев – международный судья класса B WACS (международная ассоциация кулинаров), эксперт по русской кухне, собравший коллекцию уникальных рецептов.
Главное правило Garnets и Рассольников – отдавать предпочтение российским эко-продуктам, которые нам поставляют фермерские хозяйства Владимирской, Смоленской, Костромской, Вологодской, Московской областей и регионов Сибири.
Мы угостим Вас блюдами, приготовленными по старинным русским рецептам, но подадим их согласно последним трендам ресторанной индустрии.

Смотрите также