Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Воронеж. Закусочная и мясная лавка
    м. Кропоткинская
    Москва
      • 7.1
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Воронеж. Закусочная и мясная лавка метро Кропоткинская Москва

Москва, Пречистенка, 4, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Бистро на первом этаже огромного мясного ресторана Александра Раппопорта

Самая демократичная часть «Воронежа»: налево от входа — витрины с мясом и фаршем, высокие столы, не очень удобные (чтобы не засиживались) стулья, бургеры, сосиски, сэндвичи, стейки, вологодский пломбир, имбирный эль и гонконгские вафли. Интерьер требует как минимум привычки — на потолке макрофотографии говяжьих отрубов, всюду крюки и цепи; короче, скотобойня, как ее показывают в кино; страшный сон вегана. Цены разные. Самый элементарный чизбургер обойдется в 290 рублей, сэндвич с пастрами в 640 рублей, стейк стриплойн в 1550 рублей. Все можно заказать с собой или съесть здесь же, или занять стол на одном из верхних этажей ресторана и попросить принести туда; меню бистро действует на всей территории «Воронежа». Да, и костромской сырный стейк сэндвич (680 р.) — это примерно как филадельфийский чизстейк, только не с чеддером, а с костромским сыром.

О ресторане

-->

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Пречистенка, 4, 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-вс 8.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 695 06 41
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Воронеж. Закусочная и мясная лавка у метро Кропоткинская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж» — это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенно…
  • Ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж» — это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность. Первый — это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов — пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры. На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

Новости и акции

Смотрите также

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера