Москва

Кафе
Big Bite Café
у метро Охотный Ряд

КафеДо 700 рублей

...

Кафе бывшего фейсконтрольщика Gipsy Антона Антонова и его друзей открылось на месте Meatball Heaven Дениса Крупени. Цели те же — кормить учеников ближайших Консерватории, ВГИКа и журфака. Только в этот раз посыл четче: краснокирпичный подвал оживили граффити в духе Эдика Катыхина — фастфуд с глазами, — стеллажи заставили книгами. В меню та еда, которую владельцы пробовали в путешествиях и решили повторить: мексиканские кесадильи (с курицей, кукурузой и гаудой — 320 р.; такой же с говядиной — 360 р.) и азиатская лапша (мунг с креветками — 380 р.; соба с говядиной — 390 р.); есть пять бургеров, считая вегетарианский с хумусом (280 р.). Шеф-повар Иван Петрунин до этого работал на кухне итальянского Largo. Он сам готовит все нетривальные соусы (например, апельсиновый соус к удону, 350 р.) и специализируется на кремовых текстурах, изучать которые начал когда-то из-за ребенка, — в меню два крем-супа: перечный (380 р.) и тыквенный (340 р.). Неважное качество отдельных продуктов — проблема Bite; тот же «Шик-бургер» (420 р.) заявлен как хит, но на вкус как курица, которую выловили из бульона и зажали между двумя ломтями пресного хлеба. За баром тут Стас Богданов, тоже из Gipsy, который до получения алкогольной лицензии развлекается на безалкогольных вещах: готовит ягодный компот «Сладкий бубалех» (угощают им за чекин), месит йогурт с перемолотыми орехами и изюмом (320 р.), взбивает согревающий кисло-сладкий гоголь-моголь с клюквой или малиной (280 р.)

Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 10.00–23.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 20%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед