Москва

Ресторан
Мандарин. Лапша и утки
у метро Лубянка

Китайская кухня1500–2500 рублей

7.3

Еда, как обычно у Раппопорта, во всех смыслах адаптирована: с одной стороны, не такая острая и пряная, как в подлиннике, но с другой — без глютамата натрия и океана крахмала. Шеф-повар — Сюй Лэй, также консультировавший «Китайскую грамоту» и Black Thai; в меню 28 блюд с лапшой, 15 с уткой и еще одно — со столетним утиным яйцом. Заведение открылось в одном из залов бара Mandarin Combustible, но совершенно не зависит от него, скорее, наоборот: на кухне «Лапши» теперь готовят азиатские тапас, которые затем подают вместе с коктейлями.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Мандарин. Лапша и утки» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед