Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Бар
    Pasternak Bar
    м. Маяковская
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар Pasternak Bar метро Маяковская Москва

      • Москва, 2-я Тверская-Ямская, 2
  • Работает до 3:00
  • участвует в акциях

Крафтовое пиво и испанская кухня

Крафтовое пиво, которым бредит вся Москва, плюс испанская еда, придуманная специально для того, чтобы ей закусывать, — простая и красивая формула, но додумались до нее только здесь. Для тех, кто не готов к гастрономическим поискам, готовят бургеры — правда, мини, то есть тоже очень похожие на тапас.

О баре

Контактная информация

  • адрес Москва, 2-я Тверская-Ямская, 2
  • метро м. Маяковская
  • время работы пн-ср 17.00–0.00, чт 17.00–3.00, пт 17.00–5.00, сб 15.00–5.00, вс 15.00–0.00
  • телефон
    +7 906 04... +7 906 045 48 85 показать телефон
  • официальный сайт www.pasternak-bar.ru

Бар на карте

Отзывы о баре Pasternak Bar (пастернак бар) у метро Маяковская

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Новый, только что открывшийся пивной бар PasternakBar стал безусловным рекордсменом по количеству пивных кранов в Москве. Только разливают здесь более 50 сортов — это самые популярные сорта крафтового пива и новинки сезона от российских и ведущих импортных производителей. Светлое, пшен...
  • Новый, только что открывшийся пивной бар PasternakBar стал безусловным рекордсменом по количеству пивных кранов в Москве. Только разливают здесь более 50 сортов — это самые популярные сорта крафтового пива и новинки сезона от российских и ведущих импортных производителей. Светлое, пшеничное, красное, ржаное, клюквенное, вишневое... Лагеры, ароматные эли, мощные стауты, портеры из Бельгии, Германии, Чехии, Англии, Голландии и даже Японии.Каждый месяц в бар привозят гостевые сорта разливного пива. Коллекция бутылочного, которого здесь около 100 наименований, тоже регулярно обновляется. Для любителей крепких напитков - большой выбор односолодового виски. Основа кухни - испанские закуски тапас и пинчос - ради них шеф-повар ездил на практику в Бакскский кулинарный центр в испанском Сан-Себастьяне. Та́пас (исп. tapas, мн. ч., от слова tapa — «крышка») — в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину. Это могут быть как орешки, чипсы или маслины, так и самостоятельные блюда. Пи́нчо (исп. pincho, баск. pintxo) — самостоятельное блюдо - небольшой бутерброд, лёгкая закуска. Концепция кухни нового бара построена на приготовлении закусок из под ножа – каждый день делается все свежее и только из фермерских продуктов – за которыми наш шеф ездит каждое утро к лучшим поставщикам.