Интервью
-
Евгения Турейкис и Анатолий Ляпидевский в ресторанной сфере уже 20 лет. Евгения прошла путь от официанта до ресторатора, а Анатолий начинал карьеру с…11 марта / Интервью
-
-
Главному подвижнику современной российской кухни за рубежом Анатолию Комму исполнилось 55 лет. Михаил Шенштейн поговорил с маэстро о ресторанной жизн…11 февраля / Интервью
-
Есть в российском ресторанном бизнесе такие крепкие пары, что можно только позавидовать их нерушимой дружбе. Михаил Шенштейн поговорил с Александром …4 февраля / Интервью
-
Журналист Мария Лобанова встретилась с Александром Орловым после недавнего скандала и задала крайне неудобные вопросы.31 января / Интервью
-
Как только не называют Ликариона Солнцева в ресторанной тусовке — и правой рукой Владимира Мухина, и серым кардиналом White Rabbit. Он никогда не дае…28 декабря / Интервью
-
Один из главных рестораторов столицы, законодатель ресторанных мод и повелитель наших плейлистов Илья Тютенков отмечает восьмилетие «Уголька», вспоми…24 декабря / Интервью
-
-
Шеф-повар Ульяна Суздалкина чрезвычайно разносторонняя личность. Не прошло и трех месяцев с тех пор, как Александр Раппопорт пригласил ее возглавить …8 ноября / Интервью
-
-
В этом году ресторатор, без которого сложно представить гастрономическую сцену столицы, отмечает не только свой юбилей, но и 30 лет поварской карьеры…1 ноября / Интервью
-
После церемонии вручения звезд гида Michelin у многих были вопросы, в том числе и у нас. Михаил Шенштейн встретился с Аркадием Новиковым и поговорил …27 октября / Интервью
-
-
В середине ноября в Москве откроется долгожданный ресторан Olluco известного перуанского шеф-повара Вирхилио Мартинеса. Мы встретились с шефом среди …22 сентября / Интервью
-
Шеф-повару ресторана «Белуга» Евгению Викентьеву 33 года, и он стал не только одним из первых поваров в гастрономической истории России, отмеченных п…21 октября / Интервью
-
В России начался сезон ресторанных премий: составляются рейтинги заведений, объявляются лучшие шеф-повара и рестораторы. Основатель независимой ресто…7 октября / Интервью