Новости от Александр Ильин
-
«Депо» на Лесной открылось, и это, в принципе, все, что нужно знать нормальному человеку.
-
-
Александр Ильин объясняет на примере гастролей Николя Саля.
-
В самом начале Маросейки, на втором этаже «Центрального рынка», заработал корнер Botwa. Александр Ильин считает, что это одно из самых важных открыти…
-
-
Ирину Тиусонину, главного продюсера премии Where to Eat, все чаще и в глаза, и за глаза уважительно называют «мать». Она делает WtE уже шесть лет, за…
-
На Большой Никитской заработал ресторан с российским шампанским, крымскими устрицами и меню, которое можно охарактеризовать как исчерпывающе средизем…
-
-
В 4-м корпусе Центра дизайна Artplay открылось немудреное кафе с завтраками, обедами, ужинами и витриной с едой навынос. Уникальным его делает шеф: б…
-
-
Авторы Margarita Bistro открыли на Большой Никитской бар на японский манер: с длиннющей стойкой и открытой кухней, саке и дистиллятами, тонко продума…
-
Помещение новиковского халяльного ресторана Umma заняли «Замечательные люди» — кухня здесь тоже восточная, с акцентом на Узбекистан, но без клерикаль…
-
-
У Красных Ворот появился удивительный во многих смыслах ресторан: большой, отчаянно немодный, задекорированный под средневековый замок, с дорогим и о…
-
На Трехгорке появилось заведение рэпера Джигана с двоякой концепцией: то ли ресторан, где можно потанцевать, то ли клуб, где не возбраняется отужинат…
-
Открывшаяся в начале зимы 2017-го «Волна» Деллоса почти сразу ушла с радаров. Работать работала, но особых инфоповодов не создавала. Бытование ее нас…