Новости от Михаил Шенштейн
-
Художник, декоратор и переводчик Андрей Деллос основал свой ресторанный дом более тридцати лет назад. «Афише–Рестораны» он рассказал о маминых духах …1 марта / Интервью
-
-
Еще недавно шеф-повара Георгий Троян и Антон Ковальков были веселыми друзьями, но открыв в конце 2022 года с Антоном Пинским ресторан Le pigeon, стал…19 января / Интервью
-
В этом году Константин Ивлев отмечает 25 лет своей поварской карьеры. Михаил Шенштейн встретился с кумиром миллионов. Все подробности в нашем большом…11 января / Интервью
-
Вся правда о ресторанном пиаре в интервью основателя крупнейшего агентства «Аппетитный маркетинг» Марии Тюменевой: суды с рестораторами, псевдопиарщи…28 декабря / Интервью
-
Начав свою карьеру на кухне в 14 лет, Антонио Фреза успел поработать в странах по всему миру — в Скандинавии, Европе, на Ближнем Востоке, но задержал…16 декабря / Интервью
-
Планируя выходные в Санкт-Петербурге, непременно включите в маршрут эти новые места, однозначно заслуживающие пристального внимания и посещения.24 ноября / Подборки
-
-
1 августа исполняется 45 лет известному московскому ресторатору Генриху Карпину. Мы встретились с ним в его новом проекте Grande Osteria, чтобы погов…1 августа / Интервью
-
-
Обладатели звезд Michelin, шефы и совладельцы ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие рассказали нам о том, зачем объединились с генетиками и…19 июля / Интервью
-
Все чаще и больше у нас говорят о внутреннем туризме. А теперь уже не только говорят, но и не боятся отправляться в путешествия по России. Не было бы…6 июля / Авторская колонка
-
-
Ресторатор Дмитрий Соколов учился на врача, а стал барменом и сегодня управляет несколькими барами в столице. Накануне открытия нового проекта Perepe…20 апреля / Интервью
-
Нужен ли отечественный Michelin? Появится ли в России национальный фастфуд и как сделать хорошую кухню на локальных продуктах? Президент Федерации ре…31 марта / Интервью
-
На днях на Патриарших откроется еще один ресторан Артема Лосева и Виталия Истомина с говорящим названием «Патрики». Накануне открытия мы встретились …17 марта / Интервью