Новости от Антон Обрезчиков
-
Чешский пильзнер, просекко из крана и литровые спритцы: владельцы баров рассказывают о том, что пить в посткарантинной Москве. А еще говорят о кризис…
-
-
Бум рюмочных новой волны продолжается: «Зинзивер» размножается делением и подбирается к самым стенам Кремля, затеплилась жизнь на удалении от центра,…
-
Крафтовая революция принесла в мир пива бесконечное разнообразие, но самым потребляемым пивом по-прежнему остается лагер. Антон Обрезчиков переосмысл…
-
Торжество рюмочных и домотканых настоек, винные бары для всех и натуральные вина для каждого, крафт как часть масскульта, ренессанс пабов и диктат фу…
-
Мало что может сравниться по привлекательности с бокалом сидра в жаркий день. Но почему если сидр — то сразу лето? Первые сидры нового урожая мы може…
-
Не быть, а казаться — популярный московский modus vivendi. Вот 4 новых места, где стоит выпить: мясной ресторан, притворяющийся крафтовым пабом, краф…
-
-
Удивительно, но главным моментом, влияющим на выбор алкоголя, кажется, является его визуальная привлекательность. В этом городе так точно. По крайней…
-
-
В Москве пьют все больше вина. Коктейли тоже льются рекой. А бывают коктейли с вином? Да, и еще какие. Антон Обрезчиков рассказывает про то, как их д…
-
Односолодовый виски — одна из самых престижных вещей в мире алкоголя, особенно в стране перманентной водки и «боярышника»: даже не самый дорогой и сл…
-
-
Розовое по-прежнему остается летним вином №1. До такой степени, что москвичи из числа любителей посидеть на веранде с бокалом уже начали разбираться …
-
Петнаты — самый яркий и противоречивый образ в современном винном мире. Сторонники традиций категорически против: мутные, странно пахнущие, иногда ли…
-
Барная жизнь полна сюрпризов. Внезапно одним из фаворитов в этом сезоне стал вермут, казалось бы навсегда занявший место на барной стойке в качестве …
Вас может заинтересовать