Новости от Александр Ильин
-
Александр Ильин — про ураганный рамен-бар от создателей J'Pan.
-
-
Окрестности Патриарших прудов обзавелись эталонной кондитерской — небольшой, изящной, с идеальными тарталетками, «Мадлен», финансье и прекрасным кофе…
-
Ресторанная премия Where to Eat и известный коньячный дом из Франции устроили гастрономический марафон.
-
Александр Ильин о маленьком потайном ресторане на Большой Садовой — без официантов, но с отличными поварами и классной едой.
-
Бар Hydra открылся на Никитском бульваре около месяца назад без особого шума. Александр Ильин посетил его вскоре после открытия — и с тех пор повторя…
-
В ресторане на Лесной придумали делать поп-ап-меню по пятницам. Сегодня это — «Русские в Пекине».
-
-
Александр Оганезов (Remy Kitchen Bakery, Cutfish, Glenuill) открыл на Большой Дмитровке крошечное кафе с бургерами, вплотную подобравшимися к соверше…
-
-
В этом году гастрономический фестиваль IKRA проходит в третий раз. И «проходит» — это не опечатка: основатели объявили о преобразовании тусовки фуди-…
-
В ресторан Name на Пятницкой пришел новый шеф-повар, и там все по-другому. Это если коротко. А теперь подробно.
-
-
Александр Ильин — о новом ресторане Евгения Каценельсона на Чистых прудах и о том, почему туда надо обязательно идти.
-
С 28 февраля по 2 марта в Сочи прошел третий фестиваль IKRA, «нацеленный на популяризацию русской кухни». В этом году инициаторы «Икры» заявили о соз…
-
На Сретенском бульваре заработал второй Wine and Dine виноторговой компании Grape — здесь, понятно, наливают и продают вино, а еще кормят честной едо…
Вас может заинтересовать