Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «Пространство Lumiere Hall»

7.2

Отзывы пользователей

Фото Антон Морозов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличная выставка, действительно познавательная есть лекции, игра на скрипке, большое кол-во мероприятий. Сам я был на выставке Айвазовского, все так грамотно рассказали, не скучно, потому что можешь найти себе там занятие, начиная от рисования, заканчивая гамаком))). Денег не жалко, я много для себя узнал и теперь слежу за их новостями. Также недавно был в ночном кинотеатре, я был поражен, изображения проецировались на пол и на стены, все так красиво!

Фото Lera Sokolova
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Посетила в самом центре Москвы выставку "Айвазовский и маринисты- живые полотна". Порадовала организация этого мероприятия : интересные лекции, проецирование изображения на стены и пол, живое звучание скрипки, уютная обстановка залов. Для детей было много различных развлечений: батут ,гамаки. Все новости можно отслеживать у них на сайте и выбирать интересное для себя.

Фото Константин Седов
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
1

Не стоит это тех денег ((( видео инсталляции уступают великими модернистам винзавода , чеки не дают .. 500 рублей это не стоит

Фото Мария Петрова
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Не являюсь москвичкой, но по работе в столице бываю по несколько раз в году. В этом январе по совету коллег из Москвы сходили нашим небольшим коллективом на выставку. Честно говоря, я такого еще не видела, да и не ожидала. Сочетание работ Дали в проекции с музыкой завораживает (за музыку отдельное спасибо). Собрали наиболее интересные работы. В первую очередь, рекомендую для поклонников творчества Дали, а также для тех, кому не интересны обычные музеи и хочется чего-то необычного.

Фото Светлана Каргопольцева
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Молодой человек водил меня в ночной кинотеатр, в мультимедийный зал на выставку (в дневное время) "Айвазовский и маринисты". Я была в восторге! Там была проекция на пол, стены, она была везде! Так же сама выставка очень познавательная. Что, что? Но скучно мне точно не было. Одно из самых необычных свиданий. Слежу за новостями на сайте, и в соц.сетях т.к. много мероприятий проходят в рамках выставки. Собираюсь посетить одно из них, с подругой.

Фото Marina Khilkevich
отзывы:
2
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Очень давно не испытывала такого восторга от посещения выставок и если честно, подобной идеи проведения и оформления выставочных залов раньше нигде не встречала, хотя посещаю большое количество подобных мероприятий. Понравилось буквально все: и уютная атмосфера, напоминающая домашнюю обстановку, и персонал, который ненавязчиво и вежливо выполнял свои непосредственные функции, и конечно же живая музыка, от которой я просто без ума. Лекции о жизни и творчестве Айвазовского очень грамотно и интересно изложены, заинтересуют любого слушателя, а также любой пришедший на эту выставку человек обязательно найдет для себя занятие! Благодарю за организацию!

Фото Маргарита Петрова
отзывы:
20
оценок:
18
рейтинг:
112
1

Ребят, вот это ваше пространство - это шляпа полная.
Вы помещение сняли, а наполнить его решили чем? Лодкой и креслами-грушами?
Я вот у вас была 2 раза и оба раза - слоняющиеся, скучные, не знающие что делать лица.
Чем обоснована цена в 600 рублей на якобы выставки Дали и Айвазовского?.. просто в проекторе картинки крутятся под музычку?
Какую-то познавательную функцию хоть выполняйте, лекции, например.

Про ночь Миядзаки - отдельный разговор. Вместо 3 мультфильмов, мы увидели 1. Люди 3 часа сидели и смотрели на заставку Windows, шарики. Надо было изначально честно говорить "Мы продаем билеты на просмотр "Летающие шарики".
Персонал безучастный абсолютно. Им пофиг. Вот вообще на все! Что-то вытягивать приходится как клещами, я стою, в рот заглядываю и жду когда мне ответят.

Такое ощущение, что помещение сняли, какую-то рекламу дали, а там как пойдет..

Как-то вяло, нехаризматично, неприветливо, неуютно.
Я за 2 раза что у вас была совершенно точно это заметила.

Фото Warterr Dertert
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
3
1

Сначала с хорошего. Сам кинотеатр удобно расположен, вечером виды очень красивые. Сама идея кинотеатра со множеством проекций достаточно свежая, по крайне мере в Москве. В самом зале присутствуют удобные лежаки, в которых можно комфортно устроиться и насладиться любимым произведением мультипликации или кинематографа. Идея 5+. Но надо спуститься с небес на землю. И вспомнить, что жажда наживы и легких денег туманит рассудок наших людей. Но обо всем попорядку. С 28 февраля на 1 марта был прекрасный показ мультфильмов замечательного режиссера аниме Миядзаки Хаяо. Показывали лучшие его аниме. Начало в 23.55, но показывать стали в 1.00 ночи, но это ничего, бывает, затянулся уже идущий показ. После "небольших" технических неполадок и поиска себе лежака (его еще надо найти, после обращения к администратору последовал ответ: "Ищите в зале, у меня ничего нет") начался сеанс. После первого фильма, сделали перерыв, который затянулся на час, потом 1,5, ну и апогей вечера. Просмотрев час на заставку из шариков, нам сообщают, что из-за неполадок не желаем ли мы посмотреть фильм "достучаться до небес". Дальше не имеет смысла описывать что не так))) И даже не жалко этих несчастных 700 руб за билет и предыдущих неурядиц. Человека, который пришел получить счастье и дал вознограждение за это (700 р.), вдавили тапком неуважения и безразличности. После этой капли пришлось покинуть зал. Как поступать администрации при таких технических проблемах думаю всем ясно. Но русский "пипл схавает" берет верх и нажива затмевает все прелести этой идеи...
Вывод: "сырой" кинотеатр, пожелание администрации больше думать о людях, ведь если нажива берет верх, то зачем все это?

Фото Elena Chernyshkova
отзывы:
4
оценок:
406
рейтинг:
4
9

"Пространство, в котором стараются," - характеризую данный выставочный "холл".
Так, как здесь, в наступающем будущем стоит приобщать к искусству негурманов и детей: для первых - шедевры живописи с понятными текстовыми вставками и интерактивными элементами, для вторых - возможности играть и радоваться (батут, гамаки, творческие мастерские). В довершении стоит отметить, что находится все это в самом центре столицы, в любимом многими поколениями Красном Октябре.
В общем, "Пространству Lumiere Hall" быть!

Фото Victor Osadchev
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Если вы хотите прийти и отдохнуть - вам сюда. С детьми, если у вас еще нет детей - то почувствуете себя детьми когда будете рисовать, прыгать на батуте, выбирать себе гамак. Вам будут улыбаться, вы будете улыбаться))) Не спроста они назвали себя Lumiere - свет, для тех кто не в курсе))

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить