Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «Мореон»

8.1

Отзывы пользователей

Фото Иван
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
5

Бассейном остался доволен (будний день, 20.00, 2-3 чел на дорожке, закрывается в 22.00).
Тренажерный зал - говно. Одна горизонтальная скамья для жима на весь зал, одна скакалка, и та короткая. Куча народу в отделе со штангами и гирями. Штанг мало, 3 из них вообще не разборные (то есть блинов не добавить, не убавить). Инструкторы без оплаты не соглашаются даже показать новичкам какой тренажер для чего, даже если просишь.
Кардио зона не плохая, штанга для приседа тоже всегда пустует.
И последнее, Мореон построен на месте печально известного аква-парка "Трансвааль-парка", крыша которого обрушилась и убила около 30 человек. Сначала хотели сделать там мемориал или больницу, в итоге опять построили аква-парк. Крыша, кстати, упала из-за того, что куча воды из аква-парка размыла карбонатные породы под фундаментом и в земле образовалась полость, которая и обвалилась. Не случится ли это второй раз??? Не знаю, но опасно.

1
Фото oliva
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
7
9

Мы уже второй раз семьёй отдыхаем в "Мореоне". Билеты берём в две зоны: Термы+Аквапарк и проводим там почти весь день.

Больше всего любим ТЕРМЫ - там огромное количество саун (чего стоят аромасауны - м-м-м), баня, бассейн, джакузи, дорожка кнейпа и т.д. А как приятно обтереться снегом после сауны или прыгнуть в ледяную купель.
Большую часть времени проводим именно в Термах. Это вообще прекрасное место побыть одной или вдвоём: здесь тихо и спокойно.

Ну а дети, конечно, любят АКВАПАРК с водными горками, волнами и детским городком. У нас с мужем, видно, возраст уже не тот :)

Удобно, что есть возможность перекусить, если приходишь на долгое время. В зоне Аквапарка - фастфуд, в зоне Терм - горячая еда.

0
Фото Enia Kulish
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
1
9

Отмечали в аквапарке ДР ребенка (6 лет). Честно говоря, я до последнего сомневалась в этой идее. И совершенно напрасно. Теперь мне вообще кажется, что отмечать детские праздники в аквапарке - это самое правильное, что можно придумать, если хочется, чтобы праздник запомнился надолго!

У нас всё прошло просто супер! Сотрудники отработали на "УРА" начиная от момента заказа, где все объяснили - рассказали - забронировали буквально за несколько минут, заканчивая "обслуживанием" уже на месте. Единственный затык - мы никак не могли выбрать героя для аниматора, стандартный пират нам не подошел, так как уже был недавно на другом ДР нашей банды, а всякие фиксики нам были чужды. В итоге решились на "командос" и оказалось здорово. Получилась такая спортивно-милитари история. Хотя, наверное, программы развлечений с разными персонажами похожи. Еще очень заманчивым было шоу с мыльными пузырями, но решили, что детям нужен все-таки движняк.

Игры во время анимация простые и активные. Да 6-ти леток - идеально! Подраться на мечах-шариках, полазать через дырочки, пройти под веревочкой, "полетать" в парашюте, попрыгать в резиночку и т.д. Игры как на суше, так и в воде, на детской площадке, где неглубоко.

Аниматору, кстати, хочется сказать отдельно спасибо. Я не знаю, как он не срывает себе голос, но в общем шуме (визги-брызги и т.д.) его прекрасно слышно и проблем с пониманием чего нужно делать и куда бежать не возникает.

В комплекте к анимации предлагается и отдельный уголок в зоне кафе. Это ОЧЕНЬ удобно. Такая уютная база, когда потом все разбегутся по горкам! Пока одни носятся, другие пьют чай, всегда есть куда вернуться.

Еда - фаст фуд. Гамбургеры, пицца, картофель фри. Кому-то наверняка это не понравится, а нам, наоборот, зашло на ура, так как в быту мы это не едим совсем, а гамбургеры и вовсе настоящая праздничная еда! Порции - гигантские!

Сам аквапарк тоже приятно порадовал. Была там в первый раз. Тепло, чисто, персонал любезный и отзывчивый. Немного людно в выходной, но честно говоря, я ожидала, что народа будет даже больше. Немного удивили взрослые дяди, катающиеся на детских горках, ну да ладно, вроде особенно не мешали.

Горок много. Очереди есть, но небольшие. 5-7 минут ожидания в среднем, не больше. Очень порадовало, что много вариантов, доступных для малышей около 6 лет. Везде расставлена инфографика, куда при каком росте-весе можно, куда нельзя. Самая страшная - черная труба! Сын в восторге, я больше ни ногой! =) Много прикольных джакузи, водных грибочков, всяих струй, брызг... В общем вода - кругом вода! Клёво!

Для детишек есть спас жилеты, если не умеют плавать. Сотрудники внимательно следят за ситуацией на воде и регулярно кому-то свистят по какому-то поводу.

Из минусов небольшие кабинки для переодевания и сложная система шкафчиков (первый раз надо очень внимательно читать инструкцию, чтобы не тупить). И еще плитка в зоне кафе немного скользкая, если босиком, лучше там ходить в тапочках.

Вообще отличное место как для праздника, так и просто прийти в выходные семьей. Всем очень рекомендую.

0
Фото Andrey Bashkatov
отзывы:
7
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Были в аквапарке с детьми:
Охранник хамло (откуда такие берутся)
Плитка скользская, местами отколота.
Грязненько.
На горку - дикая очередь.
Никогда больше.

0
Фото аня  попомарева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

нам все понравилось, чисто, все новенькое, народа не много! в следующий раз пойдем в спа, нам посоветовали посетители, были прям в восторге) твердая 5, ну может быть с небольшими недочетами на наш придирчивый и избалованный взгляд.. дали купон на скидку на ночную вечеринку , обещают мега пати, вот думаем, цена заманчивая да и аквапарк понравился

0
Фото Sermonica
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Хочу поделиться с вами отзывом своего отца, посещающего фитнес зал Мореона:

Хожу в Фитнес зал 4 месяца. Из плюсов: большое помещение - не душно, достаточное разнообразие тренажеров и нормальные инструктора.По минусам: необдуманная тарифная политика и абсурдные рекламные акции привели в конце концов к тому, что в зале стало много народа, появились очереди к тренажерам и группки людей, пришедших туда пообщаться.Расписание групповых занятий составляется непонятно как, и модные и популярные занятия, вроде танцев живота планируются в рабочее время, так, что значительно ограничивает контингент пользователей.Бассейн - 4 дорожки, одна из которых вечно занята водолазами, а на широкой подчас держатся на воде нерпы и моржи, которые очевидно спутали спортивный бассейн с термами. Это очевидно тоже последствия необдуманного увеличения количества членов клуба.В раздевалке в последнее время появилось много брешей в потолке и кабинок, где замки либо не закрываются, либо не открываются. Часто бывает достаточно прохладно, что как вы понимаете не способствует оздоровлению организма после душа.Сама душевая: там просто на глазах разваливается оборудование. Вчера получил по голове отвалившейся от стены трубой душа, многие смесители в полуразобранном состоянии, в первых трех рядах из 24 кабинок нормально работают отсилы 6-8, поэтому водные процедуры начинаются с того, что ты ищешь, или идешь где знаешь работающий душ. Ну а про отсутствие полочек, куда бы можно было поставить гели и шампуни..., про это там только полностью ленивый не писал руководству... результат ноль.В этом кстати основная проблема комплекса. Новое руководство вообще не реагирует, на мой взгляд на те писульки, которые на их бланках пишут члены клуба. Единственный обратный звонок получила моя дочь на жалобу, написанную в Книгу жалоб и предложений и то, только с той целью, чтобы убедить ее в том, что у них бывают самопроизвольные перерывы в подаче горячей или холодной воды в душе не более 6 сек., а не по 20-30 сек., как она написала. Типа вы не могли ошпариться или обморозиться за такое короткое время.)))Короче, если 3 месяца назад я бы мог порекомендовать Фитнес зал комплекса Мореон своим друзьям и знакомым, то видя ту динамику деградацию услуги, которая происходит сейчас, я бы не стал его рекламировать друзьям, а если все будет продолжаться и дальше в таком же ключе, то и сам с семьей добью срок по карте и буду искать другой фитнес, с более адекватными услугами за такие деньги, отнюдь не самыми дешевыми для такого сервиса и явно не соответствующего понятию премиум.

0
Фото Oleg Belyakov
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
0
9

В lounge-зоне, примыкающей к боулингу и расположенной на нижнем этаже аквапарка, можно приятно посидеть до утра в компании друзей. Кальяны, кухня и бар — все на пятерку.

0