Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о другом месте «Циферблат»

7.7
оценить

Отзывы пользователей

Фото Дарья Ком.
отзывы:
33
оценок:
42
рейтинг:
100
9

Одно из первых антикафе в городе.
Основная фишка - вы платите не за еду, а за время. Первый час - 2 рубля за минуту, все следующие - 1 рубль.
Отличное место для работы, свиданий и встреч.
Найти место не так просто - вам нужно зайти во двор и найти дверь с нарисованным циферблатом. Поднимаетесь второй этаж и выбираете, где вам будет комфортней - а обычном Циферблате или в тихой "Библиотеке".

Замечательные администраторы выдадут вам необычный будильник, а также предложат бесплатно чай, кофе, какао и печеньки.

В Циферблате много настольных игр, есть пианино, но чаще всего люди просто сидят и общаются.
Можно приносить с собой все что угодно кроме алкоголя и сигарет.

Отличное новое место в Москве. Всем рекомендую.
Также Циферблат есть на Солянке.
Существует также другие антикафе - LocalTime и Бабочки.

19
Фото Марина Клюева
отзывы:
3
оценок:
10
рейтинг:
8
9

Мясо подали под сливочными соусами и дольками хрустящей картошки. Нежная говядина (прожарки rare) и соус с шампиньонами отлично дополнили друг друга. А вот свиные стейки слегка подсушили. Спас ситуацию насыщенный соус с сырно-грибными нотками и картошка в пряной панировке, которая была очень вкусна.

5
Фото zlaralex Златолинский
отзывы:
6
оценок:
18
рейтинг:
11
7

Весьма интересное заведение. Называется место - "Циферблат". Позиционирует себя, как кафе, но формат совершенно своеобразный. Заведение шифруется, громких вывесок с улицы нет, а располагается "Циферблат" во дворе. Простая деревянная дверь на втором этаже маленького офисного здания сильно смахивает на вход в корпоративную столовку.

Войдя мы оказались в совершенно необычном месте: два маленьких помещения, сбитые тесно столики и диваны, совершенно неформальная дружеская обстановка, молодежь и мамаши с детьми. Ощущение, что ты пришел не в кафе, а на вечеринку к друзьям. Милые девочки готовят кофе из кофемашины начала XX века, симпатичные юноши встречают нас у входа.

Нам дают антикварные советские часы и объясняют, что мы платим не за заказ чего-либо из меню, а за проведенное в заведении время. Из выбора: кофе, чай и салат Цезарь "по-домашнему". Симпатичный молодой человек проводит нас до столика и вежливо рассказывает о том, что по вечерам они смотрят киношку и играют в мафию.

Мы провели незабываемый час в веселой и непринужденной атмосфере. Болтали о Европе, о мотоциклах и о ночных клубах в Праге. Единственный недостаток: немного шумновато и кофе, конечно, весьма посредственный! А так здорово: ощущение, что зашел на вечер к друзьям.

Моя оценка: 4/5 за оригинальность ))

4
Фото Дмитрий Фромгетто
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
1
3

Пришли в это место с простым желанием : посидеть,поиграть в настольные игры , пообщаться, попить чайку, но это антикафе,буквально созданное для энтих нужд почему-то всячески препятствовало нам. Во-первых нас посадили на место, рядом со столиком где сидели мамы с маленькими и даже грудными детьми.Понятно что нам просто повезло меньше других , но кому повезёт также не завидую. Шум,издаваемый от них выведет из себя кого угодно, а когда мать начала кормить своего ребёнка грудью,у всех на глазах это ещё более подвергло всех дискомфорту. Я считаю,что в такие места,как антикафе всё же должен быть какой-то отсев людей,хотя б тех кто не будет мешать другим.. Далее нам удалось найти столик подальше от них, и дело подошло к выбору настольной игры. Облазив все комнаты в кафе мы нашкребли немного облезлый Скраббл,и взяли ещё несколько малоизвестных нам коробок с играми,у которых нехватало деталей :правила , игровое поле и.т.п и мы ,естественно,отложили их на место.Тоесть банальных монополии,уно, активити и подобных игр у них на данный момент в наличии не было.Да и вообще,по личным наблюдениям, посетители приходили со своими играми.Начали играть в Скраббл и тут возникла ещё одна проблема,это невозможность нормально заварить чай!! :) Я специально стоял у электрического самовара,которые у них расставлены в каждой комнате,и ожидал кипения воды. Точно как только он вскипал,я перелил воду в чайник ,но она сразу же была остывшей, что не позволяло приготовить согревающй напиток.Может мне снова не подфартило,но я проверял кипяток на двух таких самоварах из разных комнат.. Согреваться нужно было кофе,который у них,кстати, очень вкусный.Неплохой выбор китайских чаёв неплохого качества,но с таким кипяточком от них мало толку :) Я не тот человек, который ищет во всем плохое и к чему бы придраться,нет. Мы неплохо провели время. Мамы с детьми ушли, пару кружек капучино были вкусны, но все же это место мне отпечаталось в сознании как советская коммуналка! Где все друг другу родня, по стенам развешен совковый винил, повсюду дедовские антикварные шкафы, будильники,деревянные шахматы, и посреди всей этой атмосферы дитя приложилось к титьке матери,а сидящие вокруг дико умиляются этой картине. Вряд ли мне захочется сюда вернуться. А хипстерам наверное нравится. . :)

1
Фото Evseeva Anastasia
отзывы:
24
оценок:
86
рейтинг:
10
7

Сеть одного из самых уютнейших антикафе Москвы. Всегда есть, чем заняться, самая необычная публика, хороший кофе и чай, еду можно принести с собой

0
Фото Лена Быстрова
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Отличный ресторан,мне все очень понравилось.Официанты милые,кухня шикарная)))Всем спасибо!!Вернувь обязательно.

0
Фото Жорж Мерин
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
14
7

"хорошо".
непафосно, по-простому, "дурень", или как его там - игра со словами...,шахматы, картинки всякие, книги, ретро-часики, шкафы, которым в антикварном огромная цена, - атмосфера самая найс и приятная для души.
Правда, по мне так уж больно много шумной молодёжи - на их фоне себя иногда старичком ощущаю, что вроде-бы рановато.
Но ребятки молодцы, что проект затеяли

0
Фото Daniil Starostin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

По рекомендации Афиши нашли это место) Когда нам объяснили правила "игры" был небольшой шок.
В целом потрясающие кафе, формат и обстановка - супер! Оценка 5!

0
Фото Илья Лисицин
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Много даже говорить не хочется. Любимое место в городе.
Спасибо Ване Митину за это творение. За то, что люди могут просто прийти и ОТДОХНУТЬ! Отдохнуть от суматохи и от проблем. Могут просто взять чашку кофе и замечтаться под Beatles или Элвиса.

Рад, что знаю такое чудесное место, как Циферблат. Спасибо, Спасибо, Спасибо

0
Фото http://baba-masha-chan
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

В прошлую субботу впервые пришли с друзьями поиграть в "Игру престолов" в "Циферблат" на Покровке. Зацепила оригинальная концепция заведения и мы решили попробовать. Заправляют всем там милые и доброжелательные девушки, которые при входе сразу же объясняют специфику кафешки. Оказалось, что это отличное место для различных настольных игр. Сразу же понравилась уютная домашняя атмосфера. Поскольку наша партия затянулась, то мы проголодались и заказали пиццу прямо туда, с этим совершенно никаких проблем нет.

Однако после 19 часов народу стало неожиданно много, это заведение оказалось популярнее, чем кажется, ведь просто так на него не набредешь, только по наводке. И в такие часы пик может быть весьма шумно. Еще удивили люди с детьми 5-6 лет, но от попадания в компанию к ясельной группе некурящие люди сегодня практически нигде не застрахованы.

Из минусов могу отметить малое количество туалетов.

Рекомендую для настольных игр и дружеских посиделок не в "час пик"

0