Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «WT4»

6.4
Фото Александр Ильин
Александр Ильин
отзывы:
82
оценок:
86
рейтинг:
481

5

WT4 — новый бар на «Красном октябре» от создателей Gipsy

Там, где открылся WT4, раньше была та самая «Арт-академия», в которой случился знаменитый инцидент с покушением на ягодицы Божены Рынской; замену же «Арт-академии» сделал Илья Лихтенфельд, владеющий Zu Café, Pizza Express, Gipsy и другими заведениями, — в общем, и место намолен­ное, и хозяин знает толк. Пространства в WT4 очень много, так что барно-ресторанными функциями дело не ограничится: здесь будет продавать одежду и обувь команда Items, привезут виниловые пластинки из закро­мов магазина Dig, на четверги назначены кинопоказы, а на выходные —

... Читать полностью

Отзывы пользователей

Фото Maria Barin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Частенько собираемся в данном заведении с бывшими однокурсниками по юрфаку. Раньше всё нас вполне устраивало. Но! При посещении сиё пункта общественного питания в последний раз 02.10.2014 года с 19.15 до 20.30 столкнулась с вопиющим нарушением Правил оказания услуг общественного питания и нашего любимого Закона о защите прав потребителей. Кроме того, что официанта приходилось долго ждать, каждый раз настойчиво привлекать к себе внимания жестами "Подойдите к нам" и просто бегать за обслуживающим персоналом, чтобы нас наконец-то рассчитали, в счет в итоге была включена строка "Обслуживание" в размере 10% от стоимости заказанных блюд. Поскольку о том, что такая услуга оплачивается почему-то отдельно, мы заранее предупреждены не были.Тем более эти самые "чаевые" за такое обслуживание мне оставлять совершенно не хотелось, ведь по факту именно эта услуга оказывалась ненадлежащим образом. При обращении за разъяснениями к официанту, на каком основании они включают в счет эту строку - вразумительного толкования я не получила. На просьбу принести книгу отзывов и предложений мне было отказано, в виду ее отсутствия в данном ресторане в принципе. Официант сначала предложила позвать менеджера, о чем я выразила свое согласие. Но потом она передумала и согласилась не взыскивать с нас сумму за "обслуживание". В заключение я хочу сказать, что я человек щедрый и справедливый, и за качественно оказанные услуги (будь то рестораны, салоны красоты и т.п.) всегда благодарю обслуживающий персонал чаевыми. Но когда откровенно нарушаются нормативно-правовые акты и имеет место быть хамское поведения - такое надо пресекать хотя бы на нашем с вами уровне потребителей.

Фото Evseeva Anastasia
отзывы:
24
оценок:
86
рейтинг:
10
5

До нового года место было одним из самых любимых, но вчера натолкнулась на полнейшее равнодушие персонала и хамское отношение менеджера. Теперь уже навряд ли буду рекомендовать его друзьям, хотя интерьер, кухня и цены были отличным миксом. Попробуйте - вдруг вам повезет больше (у них отличный малиновый лимонад и паста с горошком)

Фото Anstri
отзывы:
110
оценок:
88
рейтинг:
59
5

Нашумевшее уже место. Вкусное постное меню, приятный просторный интерьер! Однако неприветливый персонал, долгое ожидание заказа. С парковкой ахтунг - в выходные лучше оставлять машину около храма христа спасителя в переулках и идти через пешеходный мост в красный октябрь.

Фото Nick Golovin
отзывы:
8
оценок:
10
рейтинг:
40
1

Вот в России могут. Прям вот могут все испортить. Когда-то более-менее нормальная "Арт-Академия" превратилась в WT4. И вот хочется одноименно спросить: What The Fuck? Хамский персонал, которого ждешь по 20 минут, половина блюд в меню отсутствует, а вторая половина - откровенно низкого качества. Цены средние и не вкусно. Могут у нас все портить, да. Могут.

Фото Светлана
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вчера побывали на выступлении группы Therr maitz, проходившем в этом "прекрасном" "джаз клубе" WT4.
Впечатления от заведения, от сотрудников оставляют желать лучшего.
Организация мероприятия прошла на самом низком уровне.
Сотрудники абсолютно не владеют информацией по организационным вопросам, перекладывая ответственность друг на друга. При коммуникации с сотрудниками (Никита, Вера, Алсу) получали недостоверную информацию: по поводу заказа столика, возврата билета (концерт был перенесен на 2 часа).
Количество проданных билетов на мероприятие явно не соответствовало количеству посадочных мест и вместимости гардероба.
Бармены абсолютно не реагировали на просьбы и показались не самыми приветливыми.
Выступление группы было превращено в балаган, в первую очередь, по причине отвратительно настроенного оборудования (и голос Антона Беляева совсем не мог исправить положения) и огромного количества народу.
К тому же, я уж не знаю кому цена за бутылку с не газированной водой в 150 р может показаться демократичной.
В целом так, организовать выступление музыкальных исполнителей клуб не в состоянии, общаться с клиентами тоже. За меню ничего сказать не могу, желания поесть или выпить не было.

Фото марина морская
отзывы:
54
оценок:
54
рейтинг:
74
9

отличное место в центре ночной жизни москвы с неожиданно демократичными ценами, беспроблемной бронью стола без депозита, отличным интерьером и приятным контингентом.
рекомендую!!

Фото Алексей Ермолаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Отличное место!Интерьер просто супер,располагает как к долгим посиделкам,так и к простому пьянству.Длинная барная стойка и пунктуальный персонал.Заказы приносят быстро,ценник недорогой.Также стоит взять кальян-весьма неплох.

Фото Лиза Ревякина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличное место! Большое пространство впечатляет с первых секунд, восхитительный интерьер, огромная барная стойка с наивнимательнейшим персоналом. Кухня и напитки полностью удовлетворили нашим придирчивым требованием. Достойный ответ соседям по кр.октябрю. Буду и буду посещать!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить