телефон +7 (495) 215 51 20
адрес
подробнее
официальный сайт
Как вам место?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о месте «Пространство Lumiere Hall»

Фото Ник Иванов
Фото Ник Иванов
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
10

После просмотров фильмов у них на сеансах ночного кино, ходить в обычные кинотеатры стало скучновато! Всегда отслеживаю их интересные события и посещаю, для любителей культурно проводить свое свободное время тут очень понравится.

0
0
...
19 июня 2019
Фото Инга Свердлова
Фото Инга Свердлова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Интересно и познавательно!

Мне, как простому обывателю, в обычной повседневной жизни очень далекому от искусства, арт выставок, художественного бомонда и высоких материй, посещение «Пространство Lumiere Hall» очень понравилось, и запомнится. наверное, надолго. Мы ходили с подружкой на
мультимедийные выставки "Айвазовский и Рерих. Ожившие полотна"". Честно говоря, я даже не представляла изначально, как все это будет выглядеть и происходить. Но сам процесс и постановка мне понравились. Наверное, такими обще доступными и понятными средствами и надо доносить до народа искусство, так чтобы людям было интересно. По современному, по цифровому!

0
0
...
2 июня 2019
Фото Клери Мей
Фото Клери Мей
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Хорошие выставки.

На неделе стараемся обязательно посещать разные подобные мероприятия, чтобы вечера проводить более интересно! На днях будет вечер поэзии Бродского,люблю этого автора, поэтому уже записалась, чтобы туда попасть!

0
0
...
22 мая 2019
Фото userplace
Фото userplace
отзывы: 16
оценки: 15
рейтинг: 28
1

холодный ангар со сквозняками. темные и нечеткие проекторы, что убийственно для просмотра картин Климта и Айвазовского. абсолютная трата времени и денег.

1
0
...
11 октября 2017
Фото Dmitriy Kiselev
Фото Dmitriy Kiselev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Я так понимаю, что выставку перевезли из Артплея не адаптировав ее под другие помещения и экраны. В результате, поскольку в Артплее экраны в несколько раз больше в Люмьер зрители видят только куски картин, особенно на Айвазовском (наш части Рериха ситуация получше). Также расстроила резкость на подавляющем большинстве экранов, проекторы были отрегулированы плохо.
В общем, резюмируя, когда платишь 650 рублей за билет хочется увидеть качественную и полную картинку. К сожалению организаторам видимо на это наплевать. Поэтому впечатления негативные, практически пустая трата денег.

1
0
...
5 февраля 2017