Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «Музыкальная школа Affettuoso»

8.3

Отзывы пользователей

Фото Никита Ерохов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Великолепная школа! Мы с приятелем занимаемся вместе по классу гитары! Уже после нескольких месяцев занятий смогли на хорошем уровне исполнить мировые хиты Deep Purple и Metallica! Педагоги по электрогитаре очень толково объясняют учебный материал, не грузят (что очень важно) и вообще весь образовательный процесс - сплошное удовольствие! Все по делу - останавливаться на достигнутом не хотим!

3
Фото Максим Абрамов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличная школа очень высокого уровня.Преподаватели высочайшего класса,индивидуальные методики и подходы.Интересный учебный процесс.Особенно удивили преподаватели вокала.Потрясающая школа,чтобы открыть себя!

2
Фото Михаил Филин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Занимаюсь уже шестой месяц игрой на гитаре. Отличные педагоги, Эффективная педагогика ,не пожалел ни разу что начал обучаться музыке именно в этой школе. Занимаюсь с дипломированным преподавателем, выпускником РАМ. им. Гнесиных! Цена адекватная, а внимание и отношение со стороны моего учителя меня искренне впечатляет!

2
Фото Игорь Орлов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Здравствуйте!

Музыкальная школа - это действительно контора с принципиально иным подходом к образованию. Но стоит отметить, что образование отнюдь недешевое. К примеру, почти 12 000 usd за уроки музыки в год это несколько дороговато. Но, судя по всему, школа уверенно заняла свою нишу. Люди даже не пытаются конкурировать с другими школами. Стоит заметить, что когда я искал музыкальную школу для занятий были варианты и по 500 рублей за занятие. Но после того, как я увидел учителей, которые будут учить моих детей, я, мягко говоря, ох......ел. Люди из глубинки, с совковыми принципами, недоброжелательными лицами и искренним удивлением почему у нас в семье иномарка либо молодые прыщавые студенты, которых презентуют как каких-то гениев эпохи. Смешно в общем. Пришел в музыкальную школу affettuoso. Переплатил. Но переплатил за качество. Педагоги адекватные, зарабатывают нормальные деньги, выступают, гастролируют по всему миру - поэтому адекватные и приятные по общению.
Получили образование не просто в каких-то коммерческих университетах за МКАДом, а в проверенных РАМ им. Гнесиных и Консерватории, даже в признанных зарубежных ВУЗах. Мне нравится функционал работы школы. Все здорово. Позвонил, записался - сразу предложили инструменты на специальных условиях, проконсультировали вообще по моему направлению (пианино для детей) - думал сам заиграю после часового увлекательного разговора. Самое главное, понял что дейтсивтельно есть какая-то методика обучения. Не просто педагог приходит и отбывает свое время. Вообщем, считаю что дороговато, но за такой сервис можно и немножко переплатить. Потому что реальной альтернативы просто нет. Жена звонила в другие школы - их сейчас бесчисленное кличество, везде колхоз сплошной.

1
Фото Александр Филиппов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Потрясающая школа!На мой взгляд лучшая в своём роде!Узнал о ней совсем недавно от друга, но уже за несколько занятий на гитаре оценил профессионализм преподавателей. Занятия проходят просто потрясающе, самое главное что дейстиветельно интересно заниматься!Всем советую музыкальную школу Affettuoso!Приходите,зовите друзей!Вы не пожалете!

1
Фото Максим Матюшевский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

О школе Affettuoso я узнал от друга. Занимаюсь не долго, очень понравились преподователи, чувствуется, что настоящие профессионалы своего дела, после нескольких занятий на гитаре, я уже знал несколько аккордов и мог спокойно исполнить некоторые песни современных исполнителей. Я начинаю понимать, что мое время потрачено не зря и что я уже что-то умею.. Всем советую, пишите, звоните в эту школу и зовите друзей !!!

1
Фото иван теплов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Как только узнал о школе Affettuoso, позвонил и сразу записался на занятия по саксофону. Очень хороший педагог за несколько месяцев научил меня аппликатуре, поставил дыхание, мы разучили несколько композиций! Я недавно принес на урок свою песни и мой педагог с радостью помог мне ее адаптировать под саксофон! Советую Вам занятия саксофоном в школе Affettuoso!!!

1
Фото triminustri
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Здравствуйте!

Хотела бы высказать свое мнение о работе новой музыкальной школы для взрослых и детей Affettuoso! Позвонила в школу, менеджеры подробно рассказали о занятиях вокалом, предложили правда достаточно дорогого специалиста, но как только я услышала что педагог прошел обучение у Сетта Ригса (чьи методы и аудиошколы я штудировала уже довольно продолжительное время), не задумываясь согласилась и купила абонемент на первые 10 занятий! Еще предложили презентационное пробное занятие, но я от него отказалась и сразу приобрела абонемент! Занимаюсь уже два с половиной месяца, очень хорошо подружилась с педагогом, она часто приглашает меня на свои концерты! Сразу начали ставить правильную позицию, петь только в позиции и все такое! Сейчас, а прошло только несколько месяцев, уже на хорошем уровне держу дыхание, пою достаточно стройно и чистенько по интонации! Очень рада что не решила сэкономить и не нашла себе какого-нибудь "профессионала" ! Говорят, люди потом ходят связки "настраивать" к фониатру после таких занятий) В ближайшее время хочу еще освоить джазовые стили и направления! А Школе музыки Affettuoso я очень хочу пожелать процветания! Не думало что в России образование может быть таким продуманным и самое главное на первом месте не деньги а реальная заинтересованность преподавателя в обучении ученика!!! Спасибо! Кстати я нахожусь еще и не в Москве, и мне не посчитали даже повышающих коэффициентов, сказали, что относительно недалеко и по времени и по километражу! Очень рада!

1
Фото Мария Федотова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Просто "кинули". Если бы была хорошая школа, то заботилась бы о своей репутации. Я имела наивность недолго сотрудничать с этой школой в качестве преподавателя. Получилось все очень просто и некрасиво. Я провела занятие с учеником. Как выяснилось, меня дезинформировали с самого начала. Администрация назначила урок с мальчиком 11 лет. Беру с собой инструмент соответствующего размера - для 11-летнего ребенка. Приезжаю на занятие,... а там девочка 4-х лет! Ну, думаю, ладно - бывает, перепутали... человеческий фактор, в конце-концов. Урок провела, ребенку понравилось, родители собрались срочно покупать дочери инструмент. И дальше администрация в лице Никиты Фролова начала "кормить меня завтраками": ах, оплата? давайте созвонимся завтра... Вскоре просто перестал брать трубки, "абонент находится вне доступа сети". И деньги-то небольшие - было бы из-за чего кидать. Вот такая история. Хочу отметить, что претензии относятся исключительно к недобросовестной администрации Affettuoso school, а не к педагогическому составу.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить