Все развлечения Москвы

Все отзывы о месте «Timeterria Lipeople»

5.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Рафаэль Григорян
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Испортили тут весь вечер.
Плюсы: относительно неплохое оформление, можно нормально поработать.
Минусы: отвратительное хамское обслуживание; платный кофе; платный вход (180р), еще бы туалет платный сделали; мало людей; самая высокая цена в городе; неудобные столы; дешевый настольный футбол; невкусный "холодный чай"; практически нет выбора печенек (при нас был 1 вид печенек, 1 вид зефира, 1 вид соленых крекеров); если нужен кофе, то придется ждать несколько минут, пока кто-то появится на стойке, далеко от метро.
Были в этом месте несколько раз, но больше, видимо, не придем, они с самого начала пытались себя позиционировать как более пафосное место, чем другие антикафе. Но свою "крутость" нельзя показывать в пренебрежении к гостям, а здесь с дверного замка, который по умолчанию всегда закрыт, чувствуешь, что тебе не рады. Обычно при входе спрашивают, нужна ли экскурсия или нужно ли что-то показать, а здесь сразу: "ну вы сами разбретесь...". Как бы после такого "вопроса", вариантов ответить тебе не остается....
Мой друг захотел выйти на улицу покурить, простоял 3 минуты на стойке администрации потому, что там никого не было, а выйти просто нельзя, все заперто как в тюрьме ("особенное место, созданное с любовью" цитата с их сайта). А когда девушка появилась, она попросила карточку и он, забыв что карточка в его кармане, сделал 2(!) шага в куртке в пустой общий зал, и, хотя о таком запрете не предупреждали, на нас обрушилась волна невежества, хамства и негатива, нам сказали, что все карточка закрыта, если хотим остаться снова нужно платить 180р за новый вход, что 2 (!!!) шага в куртке в зале это ужасное нарушение правил стали тыкать в их таблички с целой системой штрафов для гостей и вообще она может никого не пустить...(снова вспоминается "особенное место, созданное с любовью"). Конечно пришлось уйти, в такую атмосферу и к таким людям больше приходить не хочется. А мой отзыв на их страничке вк и опять же хамский ответ администрации они просто удалили на следующий день. Вот такое волшебное место.
Советую обходить это место стороной, благо в Москве есть выбор.

0
27 февраля 2015
Фото Hamo Kazaryan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Плюсы: относительно невысокая цена, вежливый персонал, чистота.
Минусы:заехал лично, чтобы посмотреть. Не дали войти - смотрите, мол, с порога. Делал бронирование по телефону - +70 руб. Зато, мол, хорошее место, и гарантия, ибо клиентов много - места может не быть. Место досталось обычное, кафе оказалось полупустое. Была заявлена скидка для именинника (на стойке у входа), но как оказалось - об этом надо было заявлять на входе (интересно, как можно было догадаться об этом?).
В чайниках вместо фильтрованной воды - прокипяченная водопроводная, чай таким заваривать нельзя - вкус и запах известно какие. После замечания и неудачной попытки убедить, что вода фильтрованная предложили заварить водой из кулера, который не работал :). В итоге принесли кипяток в электрическом чайнике... через примерно полчаса :)
Настроение все это не испортило, к счастью, потому что был в хорошей компании :)

2
2 июня 2014
Фото Instax Mini
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

В Time Terria новый замечательный проект! Он помогает людям найти себе компанию по интересам самым необычным способом – с помощью фотографий.
Для этого у ребят из Time Terria нужно попросить фотоаппарат Instax и сделать снимок, который тут же появляется из камеры. А пока фото проявляется, гости пишут на белой рамке занятие, для которого они ищут компанию (ролевые игры, занятия живописью, прогулки по городу, чаепития, катания на коньках – все, что душе угодно), и свои контакты в социальных сетях. Дальше все фото вывешиваются на специальную стену, где гости Time Terria могут находить друг друга по фотографиям, сделанным на Instax.
Надеемся, что теперь вам не придется ломать голову, с кем провести время. Приходите в Time Terria, делайте забавные фото и находите новых друзей!

4
13 февраля 2013
Фото Sny Smymrik
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
8
7

Timeterria Lipeople я бы безусловно назвала уютным и милым заведением, если бы не отсутствие нормального гардероба. Пришли мы туда зимним вечером, и я с трудом впихнула на вешалку своё пальтишко.
А на выходе при оплате проведенного времени мне начал выносить мозг, по-другому я это никак назвать не могу, молодой человек у кассы. Как-то пытаясь шутить, просил сдачу оставить себе.

1
20 января 2013
Фото Daria Dora
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Очень люблю это место! Нравятся люди, которые тут работают. Очень мало заведений в Москве, где Вас действительно рады видеть, где Вам улыбаются не потому, что так сказал начальник.
Действительно есть, чем себя занять. Наша с друзьями любимая игрушка - мортал комбат.
Если долго проводить время, получится около 500 рублей, но никогда не жалко этих денег.
Если кто-то заинтересуется, небольшой отзыв с фотографиями: http://moscowdinner.blogspot.ru/2012/11/timeterria-lipeople.html

1
12 ноября 2012
Фото Ольга Сорочкина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Прекраснейшее местечко!
Туда было трудно добраться, но оно того стоило! Приятная музычка, множество развлечений и возможностей, а также вкуснейшие бесплатные печеньки и коктейли! А стоимость всего то 1,5 рубль в минуту! Взяли у них визиточку с картой проезда и поняли, что обязательно наведаемся туда еще раз, уж очень понравилось! А еще можно взять свой фильм и посмотреть в приятнейшем кинозальчике на мягких пуфах!)

2
28 июля 2012