Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «Rebel Art House»

9.2
оценить

Отзывы пользователей

Фото Женька
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Вчера вечером была у вас - все очч понравилось! Больше всего подоконник, на котором я проспала минут 40 и спасибо вам девечонки, что вы смиренно это терпели и ничего не сказали))) Было очень забавно, когда меня разбудила подруга - я была немного шокирована собой, что я заснула в абсолютно чужом месте.... что могу сказать, я впечетлена! Удивительная, уютная атмосфера! Много красок, все так удобно, мягко))
Кстати, тут есть тостер и всё что нужно, чтобы сделать полноценный сэндвич (колбаса, сыр, джемы, мед, даже шоколадное масло))) а главное, что это всё бесплатно)) ну, только за время платишь по 1,5 рубля в мин - ну, у меня вышло 270 руб, но я и позавтракала, и поиграла, и фильм посмотрела, и поспала))) В общем, ребята! тут круто! с друзьями посидеть, поиграть во что-нибудь, да или просто фильм посмотреть, поболтать! просто класс!))) Вот правда не была ещё на учебных часах, так что буду ещё писать рецензии на тему учебных часов в Ребел Арт Хаус)))

3
Фото Максим Федоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Первый раз побывал в Rebel Art House по приглашению своего коллеги. У нас была запланирована встреча, он назвал мне это место. Честно говоря, когда увидел столь красочный интерьер, множество игр, фильм на экране, людей, сидящих на подоконниках, сначала подумал, что не туда зашел. Не поверил, что здесь можно провести деловую встречу, которая требует максимум сосредоточенности и "включения мозгов". Мой коллега- постоянный гость этого Антикафе, быстро нашел нам подходящий столик и мы принялись за работу. Вы не поверите, но спустя полтора часа мы сделали все, что пытались сделать несколько дней. Это настолько креативное пространство, что идеи, мысли приходят в голову сами по себе!
После того, как работа была сделана, мы "обмыли" это дело вкуснейшим кофе (заядлым кофеманам советую там попробовать капучино или лате), порадовал тостер, в котором сделали себе тосты. От количества игр глаза разбежались, но потом сошлись на Свинтусе- отвлеклись по полной!!! В общем, были там с 14.00 до 19.00, получилось около 500 рублей с человека вместе с приготовленным кофе (не растворимый, который бесплатен в любом количестве), у них проходила акция и девушка-администратор сделала нам еще скидку на время 50%- получились копейки! В общем, мы оставили этому заведению "на чай" эту скидку, т.к. за это время съели столько тостов, колбасы, сыра, пирожных, выпили кофе и чая, что в любом другом заведении счет был бы в разы больше. Теперь сам назначаю там встречи. Было бы такое же у нас в офисе- цены бы ему не было. А так, ребятам спасибо за такое место!

3
Фото Татьяна Туманова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Впервые здесь я оказалась случайно- посещала офис, расположенный по соседству с Rebel Art House .Нужно было "убить" часа 2 до назначенной встречи с подругой, с которой собирались где-нибудь посидеть, чтобы обсудить накопившиеся новости и "против кого теперь будем дружить". Секретарь офиса посоветовала зайти в Rebel Art House. Там я сразу упала в смешное, уютное кресло, взяла чашечку кофе ( он у них бесподобный), краем глаза поглядывала фильм, короче, расслаблялась. Минут через 10 за соседний столик приземлились 2 деловых молодых человека. Они обсуждали какие-то документы, сканировали и пересылали чертежи , общались по скайпу и по телефонам, затем с аппетитиком стрескали по салатику-бутерику-напитку. Потом один из них подошел к приветливой девушке-администратору и сказал :" Дайте нам пожалуйста порцию напрягоснимателя с мозгов, как вчера ". Мне стало жутко интересно, чего они хотят, ведь в правилах этого заведения нет алкоголя. Похоже , мое лицо выражало такое удивление при виде того предмета, который им дали , что эти "доценты с кандидатами" вынуждены были заметить меня. Тот ,который нес переданную ему коробку с игрой к столику, так запросто, как своей знакомой, сказал мне : " Если скучаете, присоединяйтесь". И хотя я была уставшая, даже не захотелось искать в голове причины, чтобы отказаться .......................
Моя подруга, подошедшая сюда через некоторое время, замерла в дверях от недоумения : я, которая пару часов назад вся была на нерве-жаловалась ей на свою управляющую , ругала свою коллегу, втянувшую меня в неудобную ситуацию, была обижена на родственников и на весь окружающий мир вместе с ними,..................беззаботно и заразительно хохотала в незнакомом окружении. Аня ,как и я, быстро адаптировалась, и через некоторое время было ощущение , что мы находимся в компании старых-добрых друзей..............Вечером стало людно, мне стало понятно, что многие пришедшие сюда люди уже познакомились здесь раньше - или были на тренингах, или заходят поработать, или отдыхают тут . Весь контингент посетителей в тот день был классный-интересные, умные, творческие люди, несмотря на разный возрастной и профессиональный состав.
Отдохнувшие, радостные и счастливые покидали мы это заведение.Ни у меня , ни у Аньки не осталось никакого желания кому-то мыть кости или жаловаться друг другу на свою жизнь. Ведь как известно, она быстро проходит, и не обходится без сложных ситуаций, от которых в душе поселяются грусть, неуверенность, обида, даже страх. Такое времяпровождение, какое получилось у нас, легко, полезно (и очень дешево !) заставляет взглянуть на жизнь другими глазами и избавиться от всякого негатива, что часто бывает необходимо. (Посоветовать бы нашей управляющей заруливать сюда ! ) К тому же, с пользой для своей работы тут я познакомилась с сотрудницей конкурирующего банка (Оля,будем на связи), а моей подруге сделали заманчивое предложение насчет работы (Демид, ты не пожалеешь, что устроишь к себе Анютика, она только с виду такая-воспитание в МФТИ дает о себе знать). (Что-то меня прорвало , никогда и никуда раньше не писала отзывов).
Света, Ольга, Сергей, Михаил, Демид ! До встречи тут на уроке актерского мастерства ! (Вчера посмотрела фильм с участием этого актера ). Елена, завидую тебе: каждый день по 2 часа работать в таком месте, поэтому у тебя такие связи и такие серьезные успехи ! Очень рада знакомству со всеми вами. Место встречи изменить нельзя- Rebel Art House ! Татьяна.
Уважаемые Модераторы, я не вписываюсь в формат рецензии, извините, эмоции переполняют.

3
Фото krome
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Уютно, весело, удобно, атмосферно, позитивно, захватывающе даже. Уходить не хотелось. Все очень понравилось, приду еще и не раз

2
Фото Машунча Soldatenkova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Просто потрясающее место!уютная атмосфера,дизайн,расположение.Курсы впечатляют,очень увлекательно и по разумной цене)Постоянный гость там!)

2
Фото Элина Шукурова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Большие окна - много света, мягкие кресла, проваливаешься и отрешаешься от городской суеты. Яркие краски погружают в атмосферу игры, захватывают внимание. А разнообразие игр вызывает просто щенячий восторг, надо почаще заходить к вам) очень понравилось. Можно добавить только, что не часто встретишь таких замечательных людей, уходить не хочется.

2