Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «Pozitiv Park»

6.1
оценить

Отзывы пользователей

Фото Владимир
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
0
7

Посетил с подругой клуб. Понравилось, кухня хорошая и цены не кусают. А еще музыка...я не большой танцор но усидеть на месте не получилось . Вобщем класс, советую!!!.

0
Фото Анна Абрамова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Мы хотели хорошо отдохнуть субботней ночью, но не тут то было... Это единственное место в пешей доступности от дома, сюда мы и пригласили друзей. Забронировали боулинг на 2 часа, а после рассчитывали потанцевать.
Итак...место отвратительное... Официантки мягко говоря не компетентны. "Сколько стоит бутылка?" - в ответ "Сами посчитайте". Для такого сарая цены мягко говоря нереальные. Самый дешевый алкоголь 6000 руб. за бутылку (виски), как результат умножения, пиво - какой-то спирт. Все прокурено... Сбежали спустя 40 мин.
Атмосфера не располагает))))

0
Фото Сергей Неважнов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

ОТСТОЙ!
пришли отпраздновать памятное мероприятие, заказали стол, всех пустили а одного нет. Якобы слишком худой и похож на наркомана)
А сам Дмитрий Бебех-Сафронов бегал с бутылочкой воды и был полный неадекват...
Само собой мы оттуда ухли и поехали в в другой клуб, где нас всех пустили и мы
отлично провели время...
Вообщем в жизни туда не пойду да и всех отговаривать буду...

0
Фото Дмитрий Бебех-Сафронов
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
2
9

Дамы и Господа!
Новая команда- новый подход! Концертно-развлекательный комплекс "Позитив-Парк" полностью изменился! От ремонта, звука и музыкально-развлекательного контента до обслуживания, персонала и кухни!! Приходите и оцените сами! Тем более, есть повод эксклюзивные концерты топ-звёзд эстрады:
5 октября - Натали - "О,Боже, какой мужчина!"
12 октября - 100% эксклюзив в клубной Москве - концерт легендарного Юрия Шатунова - так близко, вы ещё не встречались!
19 октября - неподражаемая Анна Семенович!
Ждём Вас!

0
Фото marynchik marynchik
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Совсем не понравилось отношение персонала к посетителям. Нам не разрешили сесть за стол 8 человекам, исходя из соображений, что стол рассчитан на 6-ых и надо ещё доплачивать за ещё один столик. Хотя мы всего лишь попросили несколько стульев... В итоге , пришлось нам уйти из этого места. И уже вряди пойдём в этот клуб- ресторан и врядли кому-нибудь посоветую туда пойти из друзей. К сожалению, Позитива никакого от ДР не получил никто из друзей.

0
Фото seregan sereg
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решил со своими друзьями отметить день рождения поиграть в боулинге с таким условием что бы можно и поужинать в одном месте, в интернете нашел «Позитив парк». Боулинг нормальный, хотя девушка менеджер вела себя скажем мягко так словно клиенты ей были не нужны !
Это ерунда по сравнению с тем что было потом, поиграв мы решили переместится в ресторан на первом этаже(время начало 21.10 минут) и тут началась ЖЕСТЬ!!!!!
Как выяснилось на всех столах 4х;6х;8х персон стоят таблички на которых написано депозит и цены, к примеры стол 4х(персоны) - 2000 т.р., 6х(персон)- 4000 т.р. и т.д. Нас было 9 человек мы увидели (при этом зал был почти пустым) стол на 6 персон за который без проблем могут разместится 8 человек + 1 стул то есть 9 человек. Подчёркиваю во первых нас некто не встретил и не проводил к столу при входе, во вторых официанты даже видя всю ситуацию что нам не хватает стула и нужна их помощь вообще не как не реагировали – то есть им было абсолютно по фигу !!!!!! Далее мы позвали менеджера и попросили помочь в данной ситуации на что он сказал что стул не дадут аргументировав это тем что мол вас 9 человек то вы должны брать стол по количеству персон и предложил стол 10 т.р. и 15 т.р., и вымогал нас взять к примеру к нашему столу с депозитом 6000 т.р. ёще 1 стол с депозитом 2000 т.р за место стула. Добавилю ещё тот факт что с 23-00 у них дискотека а с 22-00 вход для мужчин по 300 рубле с 1 человека и они нам включат в счёт, а время был 21-15.Мы ему говорим что хотим поужинать и уже до 22-30 уйдем на что он говорит что всё равно включат в счёт .В общем полная не адекватность со стороны менеджера однозначно, компания у нас взрослых людей и нет проблем с депозитом(в итоге в другом месте мы посидели на 8 т.р. вот сколько потеряло заведение, такого менеджера как минимум уволить надо ) то есть выгода для заведения очевидная, при том что зал занят был всего лишь 15%!!!!!!!!. Нам еще пришлось его уговаривать дать стул это само по себе удивительно и не взимать дополнительную плату за вход на дискотеку (23-00)которая нам вообще не была нужна мы только хотели поужинать, он в свою очередь не как не воспринимал очевидность наших доводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно надо им поменять вывеску на «Негатив парк»!!!
В итоге после этого мы встали и ушли!!!!!!
Итог:
Никогда и некому это заведение точно не порекомендую, заведение себя но 100% дискредитировало по отношению к клиента тем людям за счёт которых они существуют, не ходите туда, на мой личный взгляд глупо спонсировать тем кому на Вас глубоко наплевать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Самое интересное то что подтверждением моим словам есть факт: данный комментарий я разместил на официальном сайте http://www.pozitiv-park.com/gb1/index.php в отзывах, он так и не появился вообще!!!! Естественный вывод наводит на мысли насколько они адекватны!!!!!

0
Фото Alex Vredinsoff
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

если вам нравится, как за ваши деньги еще на входе вам оскорбительно хамят, и бритоголовые охранники в кожаных куртках рассуждают, что по их мнению является вечерней одеждой, а что нет (пришли поиграть в боулинг, девушек в джинсовых шортах ниже колена не пустили, хотя в мини-юбках на уровне пояса - пожалуйста) - то вам в "Позитив". Для меня и моих друзей он однозначно "Негатив"!

0
Фото Валисия
отзывы:
6
оценок:
10
рейтинг:
2
1

Посетила это место на прошлых выходных по инициативе своих друзей. Честно ,не вернусь туда. Место не для тех людей которые ждут потресающих позитивных эмоций.
Музыка унылая и попсовая, официантов приходится самим вылавливать. Спустя час проведенный в этом месте ,начинаешь задумыватся когда же найдется официант нашего столика и позволит нам расплатится.В плане клуба это место не понравилось!

0