Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «Вместе с мамой»

9

Отзывы пользователей

Фото Anna Polevskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Это, действительно, гениально!
Да - активному отдыху с малышами.
Потрясающая обстановка, очень по семейному все устроенно. Мы ходили на джаз. Композиции всем известные - "классика" .Нас было четверо я, муж и детки 3 года и 6 лет. Детки танцавали, валялись на подужшках, играли. Музыканты разрешили потрогать инструменты после концерта. Час прошел незаметно. После концерта можно было посидеть в кафе,поделиться впечатлениями. К сожалению, мы были ограничены во времени.
В общем впечатление отличное.
Есть мысль приобрести абонемент, кажется такая возможность в клубе есть.

2
Фото Катя Фролова
отзывы:
15
оценок:
17
рейтинг:
1
9

Были 8 декабря филиал на Первомайской.
Вместе с мамой - это очень хороший проект для мам и детей, и пап, который и организовал наше путешествие. Вместе с малышом даже совсем крошечным теперь можно слушать классику, джаз, заниматься английским и йогой, и всё это на 20 площадках в Москве.
А путешествовать мы отправились с дуэтом "Ойфн вег" (в переводе с идиша "на дороге"). Вот и они Евгения Славина и Игорь Белый. Талантливый дуэт, каждая их песня это спектакль. Как раз то, что нужно юным путешественникам.
На их сайте можно послушать и даже посмотреть. Особенно рекомендую эти песни История с сундуком, Деловой червячок. Припев Делового червячка не отпускает меня уже вторую неделю) Детям очень нравятся и мне, что не мало важно.
Началось с общего хоровода для начала знакомства. А потом отправились на поезде.
Вот так проходила песня Синерукие джамбли, дети "волны", мамы подпевают.
Топаем по земле. Дети были разного возраста, но всем было интересно поиграть с веселой тетей.
Путешествие было канвой концерта, дети могли свободно перемещаться, танцевать и играть с мягкими кубиками.
В процессе концерта к каждой песне появлялось волшебные предметы из сундука:флейта, колокольчик, рыбки к подводному путешествию, червячки к подземному. А в конце концерта дети могли прикоснуть с волшебству.
Вася заполучила флейту, была крайне довольна и ни с кем не делилась, сосредоточилась на минут пять - это рекорд.
Проходило это все в филиале Музее наивного искусства на Первомайской, можно было осмотреть экспозицию, но музей с детьми это пока что трудно. В прошлый раз мы музей чуть не затопили!
Но вот эту картину Индиры Балдано мне удалось сфотографировать, милый карапуз.
29 ноября, филиал рядом с м. Чистые пруды
Счастье. Можно кидаться подушками, носиться, танцевать, валяться по полу, ползать на пару с младшими товарищами, копаться в корзине с игрушками и... всё это под чудесную, зажигательную и живую музыку. В исполнении талантливого коллектива "Русское банджо", в роли "банджо"выступает балалайка! но лучше один раз услышать, если уж не увидеть в живую и не почувствовать на себе драйв этой группы. Особенно рекомендую 2-ую композицию Puttin' on the Ritz.
Организует все это счастье Проект вместе с мамой, и ещё множество подобных мероприятий на двадцати площадках в Москве! Можно выбрать вариант поблизости, а это важно, когда собираешься пойти с детьми. Это концерты, куда родители могут прийти послушать музыку и не только: театр, английский, йога... и всё это с детьми от одного месяца! в уютной и доброжелательной атмосфере. Мы с почти трехлетней Василисой попали на концерт "Джаз, фолк, рок-н-ролл "Русское банджо"" по приглашению замечательного мосблога.
Проходил концерт в просторном подвальном зале танцевальной студии недалеко от Чистых прудов, в Кривоколенном переулке. Мы уже с улицы увидели зал с веселыми подушками и сразу поняли нам сюда. Встречают приятные девушки, гардероб и в зал, но без обуви или со сменной.
Перед началом концерта, расселись и дети начали осваивать пространство.
Вскоре вышли музыканты балалайка Юрий Шутов - руководитель коллектива, фортепиано, ударные, бас-гитара. Исполнялись известные композиции джаз, фолк, рок-н-ролл в собственной аранжировке коллектива, а также микс из музыки к детским мультфильмам.
Сначала это было так: музыканты играют, родители и дети чинно сидят.
а потом драйв и безудержные детские танцы.
В какой-то момент принесли шумящие инструменты для слушателей. В конце можно было поближе познакомиться со "взрослыми" инструментами, потрогать, попробовать поиграть. И медленно без спешки отправились по домам.

1
Фото Belka-Chuchaga
отзывы:
10
оценок:
124
рейтинг:
14
9

Ходим с сыном слушать джаз и классику с 9 месяцев. Жаль, что не знали об этом проекте раньше. Все концерты, на которых мы были, отличные. Атмосфера дружелюбная и располагающая. Дети танцуют, играют, подпевают, а те, кто помладше - мирно посапывают. Отличное место для совместного времяпрепровождения.

1
Фото Дарья Постникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Концерты «Вместе с мамой» просто поражают своей атмосферой. Малыши в слинге, малыши на полу, малыши на руках у мам (иногда и пап), танцующие малыши, довольные родители. Мне не очень важно, какой именно концерт слушать, они все интересные и подобраны со вкусом. Я хожу именно за этой атмосферой, где все так просто, ты вместе со своим ребенком слушаешь музыку в окружении себе подобных. В зале есть игровая зона, игрушки, на многих концертах приветствуется подпевание, подтанцовывание. Мамы спокойно дают малышу грудь прямо на концерте, не выходя в коридор. «Вместе с мамой» - замечательная идея и очень качественная продуманная реализация.

1
Фото Олеся Конорева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Все знают, как полезно слушать хорошую музыку. Жаль только, что на обычные концерты пускают только с детьми от 4 лет. Мы решили исправить эту несправедливость. Конечно, наши концерты не похожи на обычные. Всё здесь не так, как мы привыкли: нет ни сцены, ни стульев, а слушатели сидят уютно устроившись прямо полу и заворожено слушают музыку.

Проект "Вместе с Мамой" позволяет молодым родителям продолжать активную и насыщенную жизнь после рождения ребенка. Наряду с концертами живой музыки Вы можете посещать творческие мастерские, мастер-классы по имиджу и стилю, кулинарные курсы, занятия йогой и фитнесом, английский язык и семинары по психологии и развитию детей, а также многое другое. И все это – не расставаясь со своим крохой.

1
Фото Olesya Kondrakhina
отзывы:
19
оценок:
50
рейтинг:
22
9

Проект отличный!
Мы и наши друзья были на нескольких концертах живой музыки, и на спектакле, все понравилось очень, и очень приятно, что таких современных, небанальных мест все больше и больше.
Отдельно хочу сказать о спектакле (мы ходили с дочкой и сыном - почти 4 и почти 2 года), смотрели КАК ЧЕРВЯЧКИ ЗИМУ ПРОВОЖАЛИ. Я его теперь всем детным друзьям с удовольствием рекомендую: это не совсем представление в классическом смысле, не сидишь на рядах кресел и смотришь на сцену, а очень даже интерактивное участие принимают и дети, и взрослые, причем были и малыши еще неходящие, а куда еще можно пойти с таким малышом? В обычные детские театры с 3 лет, а здесь - хоть с рождения, и это очень и очень здорово! Обязательно сходим на остальные, так как детям очень понравилось, хотя дочка, привыкшая к классическому театру, говорит, что хочет "чтобы сцена была и в креслице сидеть" ))
Музыкальные концерты у них очень интересные, хотя я бы в них тоже добавила побольше интерактива, например, побольше игры с бубнами\маракасами, может, какие-то тематические игрушки.
Но что я хочу еще отдельно отметить, так это дружелюбную атмосферу, и молодых отзывчивых и внимательных организаторов и актеров! Каждый раз у меня случались какие-то мелкие неурядицы, и они всегда шли навстречу и помогали решить. Это очень приятно.

0
Фото Елена
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

С 8 месяцев мы регулярно стали ходить на мероприятия от проекта Вместе с мамой. Для нас это было просто находкой. Живая музыка, удобное расположение, все, абсолютно все сделано и располагает для малышей - чисто, уютно, можно ползать и играть. Некоторые концерты вызывали просто огромный восторг, очень интересные музыканты, ориентированные на внимание деток) В конце концерта нам дали музыкальные инструменты и все детишки начинали шуршать, греметь под музыку. Было здорово!

0
Фото Daria Reyda
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Были на концерте Четыре Саксофона 9го октября, очень довольны! Нашему сыну полтора года, он очень активный мальчик, обычно все мои попытки найти занятия для нас с ним заканчивались одним разом, моей головной болью и подмечанием кучи неудобств. Здесь не было ничего такого! Ребенок слушал и наслаждался, я отдыхала, муж умилялся, все организовано и продумано очень хорошо. Зал отлично проветривается, ни холодно, ни жарко, ни душно, хотя столько людей и детей внутри.
Ребята прекрасно играли, такие знакомые композиции звучали, очень было душевно.
Спасибо большое организаторам за то, что воплотили идею в жизнь!
Нашему городу такого проекта очень не хватало!

0