Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «Пампа грин»

5.7

Отзывы пользователей

Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительное отношение к клиентам. Мы отмечали день рождения ребенка в воскресенье, мало того что в выходные дни цены завышают на праздник в два раза, мне несколько раз сказали что мне не позволяют средства организовать нормальный стол! Просто хамство, учитывая что я всю неделю до праздника пыталась выяснить что и как выглядит в их меню. Ни фотографий, ни обьемов блюд представленно не было. В результате пришлось ехать лично в ресторан дантес находящийся в этом же дома, с которым они сотрудничают. В меню также ни одной фотографии. но менеджер заверила меня что все блюда хорошо выглядят и по примерному списку подтвердила что на всех гостей этого хватит. То. что я в результате увидела повергло меня в ШОК. На столе стояли малюсенькие тарелочки с непонятным содержимым, практически пустой стол. Было очень стыдно перед гостями, хотелось провалиться сквозь землю. Пиццу принесли не сразу, а на 20 минут позже, в то время когда уже выносили торт. НО вместо пиццы принесли что то размером с блинчик намазанный томатной пастой..... Пирожки были холодными. Вообщем ни менеджер ресторана ни менеджер клуба понятия не имеют как надо организовывать праздничный стол. Отвратительно, не позорьтесь и не ходите туда!

Фото Вероника Пылаева
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
7

Добрый и отзывчивый персонал, который всегда готов пойти на стречу при организации мероприятия :)
хорошие аниматоры, правда официанты судя по всему наемные и непостоянные , это видно :-(
очень не хватает подобных мест! ставлю 5!

Фото Алан Гудиев
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Пришел на открытие выставки по приглашению режиссера клуба "Пампа грин" Лины, потрясающего сценариста и моего давнего друга. Увиденное меня потрясло....ты как будто переносишься в историческую эпоху, чувствуешь и переживаешь. Каждая фотография, каждый образ несет колоссальную историю. Хочу поблагодарить организаторов за прекрасную экспозицию, которая будет полезна и интересна как маленьким так и взрослым. Ведь все мы должны знать свою историю, особенно детишки. Спасибо Лине за приглашение, а всей команде замечательного клуба за трогательный и такой нужный проект!

Фото Natka R
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Вожу своих детей в этот клуб часто. На мастер-классы, на открытые вечеринки и в том числе на ёлки. С предыдущим отзывом о ёлке не согласна. Театральное действие было шикарным. Я даже спросила у администратора где таких актеров нашли. Оказалось, что они действительно заканчивали все театральное училище. Поразила Снегурка, которую по сценарию "заморозили" и в течении 10 минут она стояла не моргая. Это был действительно театр!!! Снежное шоу- это то, ради чего СТОИТ пойти на эту ёлку. Все в платьях и костюмах, а вокруг снег... Все фото у меня остались счастливых, улыбающихся детей!!! Такого шоу ни на одной ёлке я не встречала. От Кремлевской ёлки, кстати, дети такого удовольствия не получили. Там тупо посмотрели спектакль, получили подарок и ушли. А здесь и спектакль, и руками фонарики сделали, чтоб "разморозить" снегурку и фееричное снежное шоу. Вот с подарками, в этом году в Пампе не очень было, соглашусь. "Тарелочки" удивили. НО под новый год у детей СТОЛЬКО конфет, что этим дети точно не расстроились. Зато повеселились они на все 100%. Причем, в январе, в школе, попросили написать о ярком новогоднем дне. Дочка написала об этой ёлке, хотя в декабре посетили 3 ёлки. Надо к детям прислушиваться, а не по себе судить!

Фото Алиса Кузнецова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Здравствуйте! 3 сентября мы отмечали в "Пампе" День рождение старшего сына, ему 7 лет. Дети были в восторге, артисты на программе работали креативно и чувствовалось, что детей они любят и понимают. Компания была мальчиковая, и чтобы справиться с нашими непоседами нужен профессионализм! В течении всего праздника своих ребят мы не видели, сидели с другими мамочками в родительском уголке клуба, за раздвижными дверями и отдыхали. Детям заказали еще и научное шоу, прекрасный для мальчиков вариант. Опыты делали с огромным удовольствием, папе нашему тоже оч. понравилось.
Сразу после праздника забронировали дату на ДР младшего ребенка, ему 3 года, будет кукольный театр, а остальную программу еще не выбрали, впереди два месяца, вариантов развлечений в клубе множество, будем выбирать!
Спасибо, Алиса.

Фото natalia
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
4
1

В январе сходили на как бы елку на Мясницкую.
Для сравнения хочется сразу отметить, что на Кремлевскую елку (представление, декорации, отличные подарки в красненькой такой кремлевской коробочке, знакомой с детства итп) билеты также стоят 2000 рублей.
Что предлагает Пампа Грин. Двухчасовое представление, состоящее из часового клуба очумелых ручек родителей 20-25 детей по поклейке китайских фонариков (к слову, мест сто в москве от кафе до книжных магазинов с целью привлечения клиентов делает эти мастер-классы бесплатно). Потом 15 минут хоровода, потом минут десят дети прыгают в комнате со светомузыкой и летящей резаной бумагой (это называется "незабываемое снежное шоу"), потом минут 20 - дети рассказывают стишки. Не хочется забыть объективности ради про 5 минутную фишку вечера - двух мальчиков в костюмах дракона и недракона, невнятно бьющих друг друга палками (это в программе называлось театрализированным действием).
Самым страшным оказались подарки. Если все предыдущее можно было бы забыть, просто не приходя туда больше, то подарки - вопиющий гимн скупердяйства. Жаль, нельзя разместить здесь фото. Это такая одноразовая тарелочка, на которую высыпана горстка самых дешевых ноу нейм конфет, перевязанных полиэтиленом. Нет, не коробочка, не ленточка. Одноразовая тарелочка ...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить