Все развлечения Москвы

Все отзывы о другом месте «Творческие мастерские для любого возраста»

7.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Софья Рожанская
отзывы:
2
оценок:
12
рейтинг:
4
9

Это отличное место для проведения времени с детьми и своими друзьями!
Кроме того, недавно в мастерских появился молодой мультипликатор Степан,который рисует мультики с детьми, это дико здорово, когда ребенок сам создает своих персонажей,а потом в восторге смотрит, что из этого получилось))

3
Фото Майя Семёнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

В мастерские ходим регулярно.
Первый раз попали летом. И с тех самых пор - постоянные посетители. Дочке 4, 5 года. Каждый раз она находит интересное занятие, просится "остаться на подольше" и спрашивает, когда же мы придем в следующий раз. Нашла там множество друзей и среди них - преподаватели). Это свободные и творческие люди, которые очень любят детей. Чудесно, что есть такое место. Спасибо))

1
Фото Olga
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
1
9

Отличное место! Ходили на Винзавод всю прошлую зиму с моими детьми (Макс (3) и Лили (6). Творческие Мастерские - прекрасное дополнение ко всему комплексу Винзавода. Кроме того, что в Мастерских много разных интересных занятий, детей водят и по выставкам в галереях Винзавода, рассказывают о современном искусстве, сидят на полу, рассматривают вещи. И делают все это с неподдельным энтузиазмом и любовью. К детям и творчеству. СПАСИБО.

1
Фото bourdova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

В нашем городе не так много мест, где интересно всем: и детям и родителям. Благодаря Творческим Мастерским стало хорошей привычкой прошедшей зимы провести воскресное утро на Винзаводе. Для детей мастерские это огромный выбор занятий в чудесной обстановке свободы и доброты. Рекомендую всем!!!

1
Фото ульяна карпова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Удивительно теплая ,творческая атмосфера театральной семьи! Необыкновенные педагоги!
Ребенок сам может выбирать себе занятие(живопись, лепка,театр,музыка,мультипликация и тп)
и менять его по настроению ,так как в одном пространстве происходит много разных событий! Благодара такому подходу я смогла лучше понять чем именно интересно заниматься моей дочери, дать ей больше свободы.
Так же ,на мой взгляд очень важно что дети разных возрастов занимаются одним делом (например рисуют декорации мастерят кукол к завтрашнему спектаклю...)
Можно отдать ребенка на занятия в любое удобное для ВАС время,есть "летний лагерь"! - уникальный подарок для детей и родителей !

1
Фото tdolbilova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Мой сын уже уже большой парень - 13 лет. Но, благодаря, видимо, прекрасным людям и детям, которые образуют замечательный коллектив, ребенку и в этом, почти, "взрослом" возрасте, было все интересно и комфортно. Честно, такого отношения между детьми и взрослыми в наше время найти трудно. Этот опыт дал пищу к размышлению, скорее, риторического характера, почему в наших детских садах и в школах происходит форменное мракобесие, скука и нетерпимость к детям?
Дорогие "Мастера", спасибо всем огромное за светлое и теплое лето!
Татьяна!

1
Фото Guest Guest
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Приветствую!
Хотела бы поделиться с Вами своим опытом посещения творческой мастерской для детей на Винзаводе.
На сайте прочитала, что все уроки в мастерской будут приурочены к 8 Марта. Мы выбрали урок по изготовлению фетровых брошей, стоимость занятия 600 рублей. Пришли к преподавателю. Преподаватель ни представилась, ни рассказала что будет делать ребенок, ни сколько урок будет длиться по времени, ни сколько брошей в ходе урока будет изготовлено. Узнала сама как зовут преподавателя - Ольга. В итоге через минут 15 пришёл ребёнок и сказал: "Я всё!". В итоге была сделана 1 маленькая брошь! И это стоит 600 рублей!
Чтобы не портить настроение ребёнку таким коротким уроком за неоправданную сумму, отправила ребёнка на мыловарение. Пока ребёнок был занят я наблюдала за происходящим.
Из туалета вышел мальчик со спущенными брюками и громко сказал:" Вытрите мне попу!", никто не отреагировал, не смотря на то, что через полтора метра на стульях сидели преподаватели и обсуждали поездку за границу. Мальчик зашёл обратно в туалет, разговор преподавателей продолжался. Только потом, когда другой ребёнок подошёл и сказал, что нужна помощь, преподаватели встали со стульев и спросили:" Тебе помочь?, Ты смыл за собой?".
При этом в туалете нет одноразовых подложек на сиденье унитаза!
Больше мы туда не придём.

Заведению под названием " Творческие мастерские" есть к чему стремиться!
Удачи!

0
Фото Tutochka
отзывы:
60
оценок:
61
рейтинг:
60
3

А мы собирались на рисование песком. По приходе выяснилось (объявления на сайте никакого нет - я потом еще раз специально посмотрела), что мастерские на время новогодних каникул заменены елками. Выяснилось это, когда мы, уже приехав с другого конца города и пообещав детям развлечение, вошли и разделись, запустив их в "пространство творчества" (цитата из вступительной речи организаторов). Пришлось нам остаться на елку. Билеты по тысяче рублей. Но, как говорили выше, не в деньгах дело. Себестоимость елки - 0 рублей. Белая гуашь, картон... более ничего. Ведущие "зайцы" говорят так тихо и неразборчиво, что дети все время прибегали и спрашивали, чего от них хотят. Если у человека плохая дикция и тихий голос, зачем он берется вести елку? Само празднество состояло из разгадывания загадок - каждый ребенок со своим родителем, вождение хоровода (из 20 присутствующих детей хоровод через 3 минуты от начала водили 5 довольно больших девочек, что ведущие отказывались замечать), украшения елки, nativity play довольно странного содержания... а, дед мороз потом подарки раздал. Мы обзевались, дети провели с нами больше времени, чем внутри этого "веселья". Зайцы-ведущие были страшно унылы, видно, морковь у них не уродилась. Потерянное время.

0
Фото alektoeto.livejournal.com
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
9
9

Смело могу сказать, что более прикольных детских Дней Рождений, чем в "Творческих Мастерских", в столичном ассортименте нет: тут делают ремейки на любимые детские приключенческие фильмы и мультики, снимают клипы с подростками, придумываю с детьми спектакли, сочиняют баллады и рисуют комиксы!!!

0
Фото светлана иванова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Не посоветую.Прочитала описание мастерских и решила что надо обязательно сводить дочку.Решили пойти на мыловарение,валяние из шерсти и чего-ниб еще.Думала что будет интересно творческая развивающая среда.Пришли.Занятие стоит 500 руб.На сайте написано что идет 3 часа,на деле минут 30-40.,но как говориться не в деньгах...Учитывая что мы были уже на мыловарении на новогдних праздниках,я думала что будет что-ниб другое интересное.Оказалось что все то же самое,к тому же было много детей и дочка преподавательницы,она все время занималась с ней,на других ее внимания не хватало.У занятия нет ни начала ни конца,кто как пришел так и занимается,для детей от 10 лет это может и подойдет но нам то 6лет.В самом помещении ужасно душно,можно было бы проветривать время от времени.Посидели минут 30,мыло сделали и ушли.Мастер по валянию задумчиво пила кофеи не собиралась видимо заниматься.В общем,задумка очень хорошая а вот исполнение,как у нас обычно бывает плохое.Больше не пойдем,ужасно разочарованы.Надеюсь,что есть какие нибудь мастерские,которые действительно интересные.Да,поесть особенно негде.В кафе рядом все залы курящие и дымящие,если Вы думаете о здоровье ребенка,лучше там не сидеть.

0
Фото татьяна ковригина
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Мы с моими двумя детьми (3х и 6ти лет) ходим в Творческие Мастерские с самого открытия, я все больше убеждаюсь, что место это для Москвы совершенно уникальное.

Мне кажется, самое главное - здесь с детьми занимаются чуткие и очень талантливые люди. Талантливые не просто потому, что они замечательные художники, музыканты или профессиональные мультипликаторы, а талантливые в общечеловеческом смысле. Поэтому и атмосфера в Творческих Мастерских такая, что дети подчас уходить оттуда не хотят.

Я оставляю старшего ребенка иногда на весь день (здесь есть, где пообедать и отдохнуть) - завожу его перед работой, или на пару часов в выходные и могу сходить на выставку (Творческие Мастерские находятся на территориии Центра Современного Искусства Винзавод) и попить кофе.
Мне нравится, что дети здесь сами решают, чем они будут заниматься, все по желанию. Видно, что детям реально интересно, каждый занят своим делом.
Мы праздновали здесь наши детские Дни Рождения, ходили все вместе на концерт барабанов, на детские кукольные спектакли, на выставки и все это было очень очень здорово. Большое спасибо!

0