телефон +7 (495) 410 04 28
адрес
подробнее
Как вам место?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о месте «Вместе с мамой»

Фото Мадина Нугманова
Фото Мадина Нугманова
отзывы: 14
оценки: 14
рейтинг: 1
10
Познакомить детей с музыкой в доступной форме - отличный вариант именно в проекте Вместе с мамой

Мы уже сходили с Марком в интерактивный театр, но мои дети очень музыкальны и любят музыку, что я давно собиралась сводить их не на классическую постановку, все же младшему сыну 3 года, а туда, где можно потрогать инструменты, потанцевать и послушать композиции. И оказывается такое место есть – проект “Вместе с мамой” и проекту уже 10 лет!
И вот в воскресенье мы отправились всей семьей на Кривоколенный переулок на концерт оркестра Аккорд, основанный в 2003 году. Кстати, в этом оркестре много необычных инструментов: клавишные гусли, первая и вторая малая домры, домра альтовая, флейта, баян, бас-гитара и ударные. В программе были заявлены произведения Свиридова Г., С. Рахманинова, Е. Дога и детские произведения. При входе на площадку всем раздают программу дня и афишу на предстоящие мероприятия. Это очень удобно. По ходу концерта возможны изменения, но и с этим я согласна, так как детки приходят на концерты разных возрастов и устать за час может каждый.
Вообще, мне очень импонирует идея свободного прослушивания классической музыки. Все же детям сложно задавать какие-то рамки. Мы одни из первых начали танцевать под музыку вальса. Во время концерта детям несколько раз раздавали инструменты (в основном, трещотки, колокольчики, барабан) и они вместе с музыкантами исполняли произведения. После концерта можно было подойти к основным инструментам и попробовать их звучание.
Единственный минус, на который я обратила внимание, но это реально объективные причины, в это воскресенье было много детей и родителей, а значит в зале очень быстро стало достаточно душно. В остальном, нам очень понравилось посещение концерта и оба ребенка остались довольны.

0
0
...
24 октября 2019
Фото Мария Бромберг
Фото Мария Бромберг
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Лучшее место совместного времяпровождения с ребёнком в Москве

Обожаем "вместемамой". Первый раз посетили концерт, когда сыну было 3 месяца, это был мой первый "выход в свет" после родов и это было круто, - и послушать качественный джаз, и отдохнуть, одновременно находясь вместе со своим малышом, всей семьёй. Просто лучший формат совместного времяпровождения в выходные семьёй, в кругу таких же родителей, в уютной атмосфере, где хорошо всем - и родителям и детям и где реально слышишь качественный живой звук профессиональных музыкантов и можно потанцевать, а главное и дети в восторге . С тех пор мы посетили ещё 6 концертов и начали посещать спектакли. Сыну сейчас 2, 5 года и он сам просит меня съездить на спектакль "вместесмамой".

0
0
...
6 сентября 2019
Фото Alexandra Obshatko
Фото Alexandra Obshatko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Были на концерте рок-н-ролла Валерия Сеткина, на джазе с тромбонистом Максимом Пигановым, на концерте оркестра Kremlin. Дети (3-8 лет) - каждый раз в восторге. Узнают что-то новое о музыке и инструментах. Дочь к концу концерта обычно решает всё таки потанцевать. Сын обожает то, что можно потрогать инструменты, поспрашивать музыкантов, что было непонятно. И даже попробовать поиграть.
Теперь думаем прийти на какой-нибудь спектакль проекта.

0
0
...
6 сентября 2019
Фото Ольга Клейман
Фото Ольга Клейман
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0
9

В череде праздничных событий особое место для нас в этом году заняла "Джаз-елка" от проекта "Вместе с мамой".
В отличие от крупных массовых мероприятий, где порой очередь в гардероб, на вход и на выход может занимать приличное время, а все происходящее на сцене остается непонятным ни взрослым, ни детям, такие камерные, уютные, почти домашние праздники и создают ощущение волшебства и приближающегося Нового года.
Тут рады гостям любого возраста - комфортно было как двухмесячной Марине, так и пятилетнему Илье. А основной возраст участников был 2-3 года, как раз, когда на больших елках, где надо сидеть в зале смирно, еще неинтересно, а праздника для ребенка и для родителей уже хочется. Тем более, что тут джаз, самый настоящий, с настоящими инструментами и собственно живой музыкой все представление. Тут нет разделения на "плохих" и "хороших" персонажей - Дед Мороз приходит почти сразу и кружит в танце с гостями, а Снегурочка так вообще с самого начала создает атмосферу праздника для каждого гостя. Тут и детям, и взрослым можно танцевать и веселиться, а можно просто сидеть в сторонке. И хотя в самом начале взрослые гости стояли по периметру зала, отдав все пространство детям, но зато потом, постепенно, все все гости, даже самые серьезные, оказались вовлечены и в игру с открытками-поздравлениями и в новогодний хоровод у елки.
Илья уже так подрос, что у него самого можно спрашивать впечатления от елок. И вот про эту он говорит, что понравилась очень, "потому что Снегурочка со мной танцевала!"

0
0
...
30 декабря 2017