Все развлечения Москвы
5.1

Отзывы пользователей

Фото Артём Станкевич
отзывы:
350
оценок:
349
рейтинг:
462
5

Дикий ажиотаж, куча репортажей от различных блоггеров и множество дядек с рекламными транспарантами на себе кричат об открытии первого в России музея эротики. На деле это подвал с двумя двухметровыми членами на входе: один расписан под Гжель, другой просто стоит, наверно, будет хохлома.
Внутри куча всякой фигни: животные, жуки, ящерицы и черепахи; в телезале крутят кадры с голыми тётками из советских фильмов, даже 3 секунды из "Экипажа"; повсюду восточные и африканские рисунки и статуэтки — на этом экспозиция заканчивается и начинается секссупермаркет.
Идти не стоит, по крайней мере за такие деньги, лучше купить купон за 150 рублей.

4
Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
880
рейтинг:
517
3

Гуляли сегодня по Арбату, нас пригласили посетить музей секса... Мдя, ажиотажа много, рекламы еще больше, а на самом деле, это не музей, а сплошное разочарование!
Вход стоит 500 рублей - за что??? Один небольшой зал, который можно обойти за полчаса максимум, где собрали фото, картины, скульптуры, рисунки, страшные 3 куклы, трон, который якобы удовлетворял саму Екатерину Вторую))) Также, книги эротического содержания и журналы типа Maxim и Playboy, два фаллоса при входе, еще есть небольшой зал, где крутят кино, правда, там никто не сидит и не смотрит. А вот сексшоп даже более содержателен, чем сам музей!!!))
Итог: если вам совершенно делать нечего и не жалко 500 рублей на человека - посетите, а вообще, после музея секса в Амстердаме, у нас пока делать нечего)))

2
Фото Alexandra Olenina
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
3
5

Зашли с молодым человеком в Точку G из любопытства. Как только вошли, увидели цену 500 рублей за вход, заглянули за шторку, поняли, что того не стоит. На мой взгляд, сама по себе идея хороша. Такого музея у нас еще нет, это интересно. Но слишком дорого. Почитав сейчас другие отзывы, понимаю, что мы не ошиблись, отказавшись от посещения. Хотя выставка презервативов в гардеробе и два огромных забавных фаллоса на входе очень позитивны.
Что нам понравилось, - это магазин. Он тоже почти как музей. Много разных штук и сувениров и веселый аттракцион родео всего за 50 рублей. Плюс ко всему, он не похож на обычный интимный магазин, он очень позитивный, внутри ходят парочки, атмосфера приятная. Я с большим трудом представляю себе ситуацию, в которой я могла бы что-то себе купить в секс-шопе, но в этом мне было просто приятно погулять

1
Фото Olga
отзывы:
25
оценок:
107
рейтинг:
40
7

Странно,но почему то отзывы на сайте в основном не очень.Мне лично посещение показалось достаточно интересным и забавным..да на самом деле при входе стоят фаллосы,один из них расписан под гжель.. на мой взгляд необычно! в самом музее есть что посмотреть,различные рисунки...российские,китайские..есть старинные и достаточно древние экспонаты эротического характера,можно отыскать стенды с презервативами 1975 года российскими,книги по гигиене тех же годов...оочень понравилась выставка фотографии в стиле ню в цветном и черно-белом исполнении..есть магазин,можно присмотреть что нибудь..Музей в целом на твердую 4!

1
Фото Михаил Петраков
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Посетили с супругой на выходных музей)))
Экспонаты сильно подняли настроение + остались довольны большим ассортиментом "сувениров" в магазине))))
Рекомендую всем!
Гарантирую хорошее настроение!)

1
Фото Елена
отзывы:
9
оценок:
14
рейтинг:
3
3

Не оценила...Этими словами можно выразить впечатления от посещения такого известного на первый взгляд места, как музей точка G. Не хотелось бы повторяться, однако несколько стеллажей и полочек с различными старинными предметами мужского достоинства и т.д. врядли может называться музеем. В данном смысле и цена соответственно того не стоит, 500 р за вход, это интересно за что?!?
Сходили по купону за 300 р, 15 минут и весь поход...
И опять - ожидала большего.

1
Фото Diмa Seleznёv
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
31
1

Сумасшедший ажиотаж, невероятная реклама по насыщенности, весь интернет пестрит "рождением" первого Российского эротического музея; на деле оказывается все не так грандиозно как на бумаге... Билет стоит 500р. без обычной халявы типа "студенческого", на входе тебя встречают два фаллоса метровой высоты, заманивающие Вас в сексшоп, сексшоп как сексшоп (уж в музее эротики могли бы и поинтереснее магазинчик сделать), далее Вы заходите в сам музей, в котором собраны картины эротического наполнения и нехудожественного содержания, засветились впринципе все, начиная от Маши Распутиной заканчивая ВВП и Обамой, "картины" больше похожи на карикатуры нежели на произведения искусства, далее идут скульптуры, на которых изображены животные в момент "эротики", далее вы можете увидеть стол, за который Вы можете сесть и поизучать книги эротического содержания... Вообщем то дальше не вижу смысла рассказывать... Кого заинтересовало это, тот пойдет, а кого то, скорее всего, оттолкнет от посещения данного заведения... Как по мне, то это было зря потраченные 500 рублей и час моего времени... Вот как то так))

1
Фото Екатерина
отзывы:
11
оценок:
46
рейтинг:
7
5

Слишком много пиара. "Музей" - это просто прелюдия к просторному и современному интим-магазину. Цена за вход (500 руб.) завышена в пять раз. В небольшом помещении всего по чуть-чуть: живопись, скульптуры, несколько кукол и стол с тематическими каталогами-комиксами-фотокнигами. Если надеетесь найти там вдохновение или стимул для фантазии, то зря - просто не успеете.

1
Фото Алёна Савченко
отзывы:
7
оценок:
42
рейтинг:
4
5

Почти сплошное разочарование.
Экспонатов очень мало, под музей отведена только одна комната + маленький зальчик с экраном, где крутят отрывки из фильмов. На стенах висят картины эротического характера и сомнительной художественной ценности. Посредине стоит стол, на котором разложены книги по тематике. На витринах - небольшая коллекция различных древних фалоимитаторов, фигурок и картинок. Особенно "порадовали" советские фарфоровые статуэтки серии "цирк" - где они там эротику углядели?
Единственный плюс - в зале работает кондиционер.
Частью музея можно считать магазин, вот по нему побродить было довольно интересно, во всяком случае человеку, не разбирающемуся во всяких "таких" штучках.

Начинание, может быть, и не плохое, но реализация явно хромает.

1
Фото Lily Idol
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
5

К музею ведет крутая лестница вниз, где витает резкий запах больницы. Стены окрашены в красный цвет, цвет страсти. Интрига нарастает, когда глазу посетителя предстает не просто sex-shop, а sex-гипермаркет, где, судя по всему, имеется широкий ассортимент игрушек не для детей и прочих аксессуаров. Дальше, около входа в сам зал, расположилось эротическое кафе. Из эротического там только какие-то горячие сцены из комиксов для взрослых. В интерьере кафе все так же преобладает красный цвет. Будучи заинтригованной, я поспешила зайти в выставочный зал. Но была неприятно удивлена его скромными для музея размерами. Экспонаты подобраны с юмором: много эротических пародий на похотливых католических монахов, фаллос выскакивающий из гробика, сушилка для многоразового презерватива, коллекция советских презервативов тоже насмешила. В центре зала стол с большим собранием эротических материалов: от комического французского эротического комикса до фотографий престарелых качков с оголенным достоинством, от советской книжки с интригующим названием "Голубой альманах" до трилогии "Блондинки", "Рыжие", "Брюнетки" от Playboy c фотографиями полуголых красоток 50-х, 60-х, 70-х гг. прошлого века. На стенах развешены гравюры, самые откровенные из которых азиатские. Не понравилась экспозиции художницы Веры Донской-Хилько: картины, видимо, претендуют на юмор, но смешного мало, эротики и того меньше, а смысла и вовсе нет. Все, что я запомнила - это Путин с двумя огромными пенисами. Короче говоря, ужасно пошло. Но это не та пошлость, которой хотели добиться кураторы, а обыкновенная безвкусица. В конце зала слева непонятная инсталяция: веревка, на которой развешено белье советских дизайнеров, в котором щеголяли наши бабушки. От огромных асексуальных бюстгальтеров и панталон веяло бы большим сексом, если бы организаторы заведомо отодрали от них ценники. В маленьком кинотеатре крутят ролик, посвященный сексу в СССР. Прямо скажу - НЕИНТЕРЕСНО. Посетители музея в основном студенты, но народу было крайне мало. Явно прослеживается отсутствие некой определенной концепции, поэтому под конец стало скучновато, и не терпелось уже выйти прогуляться по летнему Арбату. Надеюсь, организаторы задумаются и исправят свои ошибки. В первую очередь это касается нескромной для такого скромного (количеством экспонатов, а не тематикой) музея цены.

1
Фото Юрий Максимов
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Вот ругают тут музей. А там довольно забавно и весело. Не понимаю, что хотят увидеть люди зашедшие в подобный музей. Там и картины есть, и экспонаты. Предметов весьма много. Мне понравилось.

0
Фото Тусеева Анна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасно. Это не музей, а коллекция какого-то извращенца из ряда "Что нашёл, то и показал".
Находящиеся там "вещи" совершенно не имеют никакого смысла. С таким же успехом можно пройтись по секс-шопу перед "музеем".
Единственное, что порадовало - это фотографии. Многие из них сделаны качественно и красиво. Но от их количества вскоре начинает воротить.
Повсюду какие-то непонятные и бессмысленные статуэтки... Член с ногами называется "Человечек".. Это выше моего понимания.
Не ходите туда. Лучше сразу купите что-нибудь в магазине перед "музеем". Разницы от увиденного вы не почувствуете никакой (разве что на магазинные вещи смотреть приятнее..)

0
Фото Илья Токарев
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
23
1

Вот любят у нас из говна конфетку сделать, назвать ее каким-нибудь громким именем, в данном случае, музеем, и продать подороже... Я бы даже выставкой это не назвал... Считаю музей - реклама для гиперсексшопа, не более. Ведь сексшоп рекламировать не станешь. А тут музей!))

0
Фото Boris Afinogenov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Полный шлак. Вход стоит безумных денег, а внутри вас ждет пара странных картинок и огромный магазин. Все!

0
Фото Sergey Popov
отзывы:
3
оценок:
64
рейтинг:
1
7

Идея хорошая - надеюсь экспозиция будет расширяться!
Давно видимо назревал такой проект в Москве. Видно, что к открытию успели сделать не 100%. Сейчас в музее выставлены интересные образцы эротического искусства - гравюры из Азии (Индия, Китай), рисунки Европейских авторов (Франция, Англия), различные обрядовые символы народов Африки. Забавные фигурки и красивые скульптуры. В мини-кинозале крутится видео-инсталляция про секс в СССР. Так же проходит выставка работ художницы из Санкт-Петербурга. Цена за вход на мой взгляд завышена...
Сам музей занимает половину пространства. Остальное - большой "магазин для взрослых" и кафе. В общем интересное место для посещения. Удачи авторам!

0