Выставки Москвы

Музей Станция «Марс»

8.0
оценить
Станция «Марс»

Дети в космосе

Модель марсианской станции образца 2060 года. Музей интерактивный, все можно и нужно трогать руками, стесняться тут нельзя. Станция «Марс» — это одиннадцать отсеков, в которых с утра до ночи ведется серьезная работа: заделка пробоин от метеоритов, строительство новых модулей, тестирование готовности экипажа, еще тут проходят серьезные научные исследования. На территории «Марса» проводят квесты для детей разных возрастов (особенно хорошо идут в дни рождения) и устраивают образовательные программы «Космической академии», «курсанты» которой получают знания в разных дисциплинах. Все подробности о длительности программ надо узнавать уже на сайте музея.
телефон +7 (495) 215 13 41
адрес
подробнее
цена Вход 640–1800 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о музее «Станция «Марс»»

Фото Наталья Полякова
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Заглянули с мужем на Марс после планетария. Станция очень большая и интересная, жаль, что в оранжерее не выращивают картошку, как в фильме Марсианин :)

2
Фото Елена Косова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

С сентября на Станции Марс снова стартует Космическая Академия, для детей от 7 до 16 лет. В игровой форме ребята знакомятся с научными, инженерными и медицинскими профессиями, которые интенсивно сейчас развиваются и будут востребованы в ближайшем будущем. Всем родителям, которые заботятся о развитии своих детей, рекомендую отправить их в Космическую Академию.

1
Фото Александра Чернышова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Всем кто не был на станции Марс и не посетил миссию EVO, советую сходить. Очень интересная и классная миссия. Ходили с друзьями, Всем очень понравилось, уже планируем второе посещение!

1
Фото Анна Петрова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Сходили с мамой и подругой на миссию ЭВО, два часа прошли просто незаметно! Мы были разделены на команды и с помощью игротехников получилось быстро сплотиться и погрузиться в атмосферу будто настоящей космической станции. Понравилось и пятидесятилетней маме, и нам!

1
Фото Katya Muslimova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Была на их миссиях для взрослых ЭВО и Экипаж! Невероятная атмосфера! Обе игры очень понравились! Экипаж оказался более активным, даже пришлось убегать от робота! А ЭВО более стратегический, я оказалась во фракции прессы: общалась с фракциями, знакомилась с их идеями и писала статьи :) Еще есть различные программы для детей, думаю привести племянников сюда. Советую!

1

Галерея