телефон +7 800 600 58 08
адрес
подробнее
цена Вход 450 р., для детей до 4 лет вход свободный
режим работы пн-пт 12.00–22.00, сб-вс 11.30–22.00
официальный сайт
Как вам музей?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о музее «Музей оптических иллюзий»

Фото cheryba
Фото cheryba
отзывы: 53
оценки: 55
рейтинг: 7
8

Музей иллюзий недавно обновился. Интересно было наблюдать, как взрослые превращаются в детей.

Заселфиться с Медведевым или с почтальоном Печкиным? Каждый выбирает по своим предпочтениям. Мы успели со всеми 😉

А ещё можно почувствовать себя Дюймовочкой или постоять на краю небоскрёба, покачаться на месяце или позвонить из космоса, испугаться динозавра или получить премию у Путина.

Два небольших этажа, но огромное количество локаций. В нашу погоду как раз отличное место для развлечения. Место самое туристическое - практически на Арбате.

0
0
...
21 июля 2019
Фото Юлия Зубкова
Фото Юлия Зубкова
отзывы: 16
оценки: 16
рейтинг: 9
9

Такого количество прикольных фотозон, как в Музее 3D Иллюзий, пожалуй, нет больше нигде в Москве. Мы c детьми провели там почти 2 часа, от души подурачились, примеряя на себя роли разнообразных персонажей, и нащелкали столько фоток, что решили сделать из них фотоальбом на память.

В субботний день в залах музея Иллюзий было довольно много народу, но все вели себя очень вежливо, старались не влезать в кадр и терпеливо ждали, пока освободится нужная зона. Но все же порекомендую идти в будние дни. Гардероба в музее нет, есть только вешалки, которые никто не охраняет, и ящики с ключом, как в супермаркетах, куда мы и положили все наши вещи. Лишние сумки и куртки будут реально мешать во время съемок.

Не во всех зонах сразу ясно, как правильно встать, чтобы фотка получилась действительно интересной. В некоторых местах на стенах висят фотографии-подсказки, но они есть не везде. На полу желтыми кружками обозначены места для фотографа, с этих точек самый лучший ракурс.

Детям настолько понравилось, что решили съездить еще и на ВДНХ, там совсем другие фотозоны.

Так что рекомендую к посещению!

0
0
...
17 июля 2019
Фото Anzhelika Lukina
Фото Anzhelika Lukina
отзывы: 36
оценки: 37
рейтинг: 2
8
Приходить в этот музей лучше парой, а то и компанией

Сходили в обновлённый павильон на Малом Николопесковском переулке, 4, что в двух шагах от старого Арбата. Есть любопытные картинки. Нахохотались, получили заряд эмоциональной энергии на целый день, а, может, и больше. Проверим во время рабочей недели)
Развлечение никак не связано с Москвой. Вот бы туда ещё каких-нибудь картинок, которые связывали посетителей (среди которых много туристов) с городом, куда многие приезжают, чтобы составить своё представление о российской столице. А, ну разве что шпиль едва узнаваемой Останкинской телебашни. Или это всё-таки не она?
Сравнить не с чем, это был первый опыт фотосессии оптических иллюзий и себя. Но, придём туда ещё раз обязательно, но уже со своими гостями. Когда-нибудь. Постоим над пропастью или посидим в мотоцикле с люлькой. Говорят, на ВДНХ совсем другие картинки)

0
0
...
14 июля 2019
Фото masha
Фото masha
отзывы: 9
оценки: 6
рейтинг: 56
1

Это не музей, а несколько душных комнат, обкленных дешевыми декорациями. На входе администратор спрашивает 'Вам куда?", а мы не знаем, куда нам. Это они как сотрудники, должны посетителям рассказать или как-то показать. Фотографироваться негде, духота и запах хлорки , толпы народа. Даже НЕТ раздевалки с номерками. Было ощущение, что оказались в провинции в 90х((( напрасно потраченное время и деньги(((!!

0
0
...
24 февраля 2017
Фото Ольга Борзова
Фото Ольга Борзова
отзывы: 33
оценки: 72
рейтинг: 17
3

Вчера посетили "музей оптических иллюзий". Ожидали большего. 350 рублей, пусть это и не так уж много, но оно того не стоит. Куча народу, сфотографироваться нормально невозможно, что и понятно, подпирают ожидающие. Сюжетов интересных нет. Не знаю, конечно, как там на Арбате, но ВДНХ не советую( Полное разочарование(((

0
0
...
5 января 2016