Все отзывы о галерее в Москве

Все отзывы о галерее в Москве Здесь на Таганке

Москва, Таганская, 31/22
Логотип - Галерея Здесь на Таганке
5.7

Лучшие отзывы о о галерее Здесь на Таганке

    • 10Круто!

      Обожаю это место!
      Атмосфера, художники, мероприятия!
      Всем рекомендую туда попасть!

      27 июля 2021
    • 8Наиболее бойкое место из системы "выставочные залы Москвы"

      На первом этаже жилого дома. Видимо раньше это помещение было библиотекой или детской школой искусств. Сейчас - довольно бойкий выставочный зал с хорошей локацией. Недалеко от центра, но в тоже время есть возможность припарковать автомобиль. Познакомился с этой галереей, когда проходила выставка "Крюкриноксы" - вернисаж самых разных современных живописцев. Было похоже на развал арт-рынка... На стенках - ни одного пустого местечка не осталось. Но было интересно и весело.

      11 июня 2021
    • 10Gorgeous exhibition — you should see!

      I was really excited after visiting this exhibition. I liked everything, all the works are incredible, I was into this atmosphere a lot. I was there as student of Higher School of Art&Design.
      Students were amazed after this exhibition!
      Lots of colorful and interesting sculptures are shown here. Also we’ve met the designer of them - Roman Ermakov. He’s an awesome designer
      It was a very good experience to be there
      I recommend this exhibition to anyone who is into Art&Design. You won’t regret after visiting and will be full of emotions!!!

      30 ноября 2019
    • 9Это то, что каждый должен увидеть!

      Недавно я посетила выставку Романа Ермакова ,,Танцующая ось пятого измерения,,. Это было невероятно. То, как художнику удалось так реалистично передать свои геометрические композиции на обычных локациях города, впечатляет. Эти фигуры заполняют пустое пространство города и создают впечатление, будто они и должны там стоять. Так же они предают красочности этому, казалось бы, серому городу.
      Когда только заходишь в зал, тебя ошеломляет эта насыщенность и контрастность цветов, но, после некоторого времени, понимаешь, что по другому они бы перестали быть такими исключительными и неземными. При всей своей насыщенности, все работы гармонируют между собой.
      Ещё хотелось бы отметить то, что большинство работ не имеют названия, чтобы каждый зритель имел своё собственное восприятие работ. Только взглянув на работы, ты уже представляешь какой труд проделал автор и сколько сил вложено в оформление выставки.
      Я советую каждому посетить данную выставку, чтобы получить море эмоций и эстетическое удовольствие от работ.

      24 ноября 2019
    • 9

      Отзыв о выставке
      15 ноября я посетила выставку Романа Ермакова «Танцующая ось пятого измерения». Хочу сказать , что на подобных открытиях я ещё не бывала и могу быть не корректна в своём отзыве. Автор представлял нам свои работы, сделанные из дерева ; некоторые имели название , другие нет. Объекты были разные , каждый не похож на предыдущий, что зацепило многих. По моему мнению , большинство из представленного очень хорошая и удачная работа , но скажу так : во всём хорошем , каждый человек найдёт то , что ему по душе , а что нет. Фотографии , работы , всё было гармонично , но в некоторых местах ( объекты вписаны в среду общества , представлены со стороны ) они не уместны. Сочетание цветок , фактур , движения смотришься везде по-разному. Мне очень понравились более классические работы , исполненные в чёрном и белом цветах. Они полностью дополняют окружающую их обстановку , заполняют пустоту и зацепляют глаз.

      23 ноября 2019
    • 10Необычная выставка, которую стоит посетить.

      Я недавно побывала на выставке "Ось пятого измерения" Романа Ермакова.
      Начнём с того, что мне особенно понравилось.
      Автор рассказал нам , что не хотел давать названия работам, так как не хотел привязывать воображение зрителей к определённому образу. Это, как- будто другая реальность, и здесь необязательно присутствовать чему-то, к чему мы привыкли. И я с этим полностью согласна, ведь когда не ставятся рамки, то каждый может увидеть что-то свое. Также было необычно то, что цвета были довольно различны, но не пестрили, и были приятны для глаза. В работах много сглаженных форм и от этого работы не отталкивают. Я поняла, что в работе дизайнера должны учитываться также сочетание форм, цвета и пробовать и ещё раз пробовать.
      Где и как можно расположить объекты в городе можно увидеть на изображениях в галерее. Лично мне как раз не хватает чего-то яркого и необычного в нашем городе. Поэтому идея воплощения таких фигур на улицах мне очень нравится.

      23 ноября 2019
    • 8

      Всем привет, посетила выставку Романа Ермакова в галерее Здесь на Таганке. Если вы устали от серых будней, современной реальности, то вам сюда! Она наполнит вас жизненной энергией, возможно, вы вспомните детство, пофантазируете лишний раз:)

      Работы полны динамики, поражают четкость линий, энергия и буйство ярких цветов, сочетаний и контрастов.

      Фигуры, представленные на выставке, заставят вас подумать о невозможном, вы сможете увидеть Москву другими глазами.

      Лично я наполнилась позитивной энергией и радостью!
      Всем советую:)

      23 ноября 2019
    • 7Фоторазборка Бартенев Арт


      Галерея «ЗДЕСЬ на Таганке» при участии Объединения «Выставочные залы Москвы» представила выставку «Фоторазборка Бартенев Арт». На выставке показаны фотографии известного российского фотомастера Андрея Бартенева за период с 1990 года и по настоящее время.
      Любители современного искусства увидели 25-летнюю творческую биографию художника Андрея Бартенева в фотографиях.
      Выставка интересно наполнена рядом необычных фоторабот, которые демонстрируют, как Андрей Бартенев осуществляет творческий процесс перформансов и спектаклей.

      20 декабря 2015
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
Концерты недели в Петербурге: «Спасибо», Дельфин, «Каста» и Курентзис
7 декабря 2021
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто», «Купе номер шесть», «Бумеранг», «Дом Gucci», «Летчика», новую «Обитель зла» и «Охотников за привидениями»
7 декабря 2021
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021