Все отзывы о галерее в Москве

Все отзывы о галерее в Москве Галерея N

Москва, Бескудниковский б-р, 6, корп. 4
8.3

Лучшие отзывы о о галерее Галерея N

    • 9

      Если вы решили провести свой вечерний досуг в теплой компании друзей с чашечкой какао! а никто из друзей не захотел вылезать из теплых домашних тапочек! Это место именно то, что вам нужно! Честно, сама не ожидала, что будет так уютно и весело! и если вам надоест играть в игры или сидеть на мастер классах, можно взять какао, поп-корн и насладиться кинопоказом, который продолжается в течении всего времени!

      25 февраля 2011
    • 9

      Был в Галерее N уже на двух выставках. Каждый раз получаю большое удовольствие посещая эту галерею, очень уютно, радушный прием. На последней выставке попали из жары в маленький красивый оазис. Не зря выставку назвали "Walking in beauty".

      16 июня 2009
    • 9

      Были на вашей выставке "Подводный мир без границ" с друзьями.
      Спасибо вам за эстетическое удовольствие, глядя на работы хочется сразу взять фотоаппарат и попробовать также..... Как будто попала в сказку, какая невероятная палитра под водой. Восхищает смелость людей погружающихся так глубоко и в неизвестных местах, рискующих жизнью, но донесших до нас эту красоту. СПАСИБО ВАМ!
      А с Владимиром я не согласна, очень жалко что он не смог попасть на эту выставку, и потратил свое время зря, но ведь в подробном расписании указан режим работы галереи со вторника по субботу, и мы специально звонили и уточняли когда и как можно доехать.
      МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ К ВАМ ПРИДЕМ!

      29 августа 2008
    • 1

      Хотел бы порадоваться, как и предыдущие авторы, но... Москва, август, жара за тридцать. Самое время, чтобы успеть увидеть подводный мир своими глазами и вспомнить, как это было у меня в восьмидесятых. Стоит перенести летние неудобства, чтобы приехать 17 августа, в последний день выставки (смотрим подробное расписание) далеко не в центр Москвы и оказаться у закрытых дверей с указателем: "вход за углом", доползти за этот самый угол и снова ткнуться в уже другую запертую дверь. И ничего: ни табличек с информацией или извинениями, ни устроителей выставки, ни... даже дворового пса - жарко. Всего-то надо было, подправить страничку.
      Зачем портить воскресное настроение, господа? Неужели маленькая галерея, пробившаяся в "Афишу", так высоко себя ставит, что может пренебречь зрителем? Мы больше к Вам ни ногой, "N", НЕТ. Увольте, быть лохом - не большое удовольствие.

      19 августа 2008
    • 9

      Я бы назвала выставку Саши Ивойловой - "Волшебный мир красоты и гармонии". Невозможно представить себе, что магическая сила картин создана одним лишь ярким талантом художницы - без волшебства тут не обошлось!) Удивительные неожиданные сюжеты в сочетании с совершенным владением цветом и формой. Рассказывать об этом - все-равно, что исполнять соседу Корузо или Синатру, нужно ехать и смотреть пока картины еще можно увидеть в Москве. Хочется перенести всю галерею к себе домой, чтобы эта красота и гармония постоянно присутствовала в твоей жизни. После выставки первая картина появится у меня дома!!!
      Я бы порекомендовала посетить выставку всем от 1года до 108лет (только потому, что старше своей прабабушки я в жизни никого не встречала:))

      25 мая 2008
    • 9

      Удивительно светлые и радостные работы. Предметы живут своей жизнью – речку можно взять и унести, солнышки зреют на дереве… Предметы превращаются друг в друга. Дерево становится рекой, земля - небом. А такой геометрии я не видел со времен Мориса Эшера с его невозможными картинками. Но Эшер холодный и старательно отстраняется от мира, а Сашины картины полны веселым детским смехом – дороги уходят в небо, превращаются в стены домов, по ним бегут божьи коровки и автомобили. За людьми наблюдают животные – кошки смотрят недоверчиво, собаки полны любовью к миру, птицы любопытны или грустны. В целом все это создает веселый и радостный мир. Его особенно чувствуют дети, которые бегают и играют тут же – выставка это идеальное место для похода с ребенком, но если у вас осталось что-то в душе от ребенка, то это для вас.
      Честно скажу – я давно люблю картины Саши Ивойловой, но ни капли не кривлю душой, ничуть не пожалел что пробирался в пробках через всю Москву. Все-таки хорошая галерея с поставленным светом меняет ощущения от картин.

      24 мая 2008
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7
аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11
полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
Самые ожидаемые фильмы на стримингах в 2022 году
Самые ожидаемые фильмы на стримингах в 2022 году
Самые ожидаемые фильмы на стримингах в 2022 году
Новые выставки в Москве: Цой, Люперц и сокровища Тутанхамона
Новые выставки в Москве: Цой, Люперц и сокровища Тутанхамона
Новые выставки в Москве: Цой, Люперц и сокровища Тутанхамона