Выставки Москвы

Все отзывы о галерее в Москве Grinberg

7.1
оценить
Как вам галерея?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Сергей Ященко
Фото Сергей Ященко
отзывы: 95
оценки: 216
рейтинг: 70
7

Выставочный зал при магазине альбомов, книг, открыток. Магазин альбомов, книг, открыток при выставочном зале. Уютное, запоминающееся место. Уходить не хочется, и экспозиция смотрится по второму разу, а там уже и альбомы, и книги… Который раз уже там бываю, всякий раз отличное звуковое сопровождение. Вот сегодня вечером (1.2.11) это был трип-хоп. Очень мило и приятно.

Да, кстати. Никаких платных входов там не заметил – напишу специально как ответ одному тут отзыву… ок, напишем «отзыву со спорной интонацией».

1
0
...
2 февраля 2011
Фото Денис Блинов
Фото Денис Блинов
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 3
9

Каждый раз бывая на ВИНЗАВОДЕ , я захожу в Gallery.Photographer.ru.
Там всегда отличные фотографии, яркие идеи, а главное, есть о чем подумать.... Все фотографии живые, они позволяют окунуться в ТОТ мир.... мир, который видим только автору....

3
0
...
2 марта 2010
Фото Сергей Соловьев-Люберецкий
Фото Сергей Соловьев-Люберецкий
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 35
7

Замечательная галерея. Уютная и спокойная. Приветливые, обходительные сотрудники поддерживают правильный курс для работ фотографов. Есть, чему поучится. Положительное место с нормальной энергетикой.

4
0
...
3 января 2010
Фото Darius А
Фото Darius А
отзывы: 5
оценки: 10
рейтинг: 14
1

вход платный :-/ маразм организаторов, выставка с бесплатным входом, а вход в галлерею где проходит выставка - платный.. дурачки одним словом..

13
0
...
11 мая 2009
Фото lets-goto-find.livejournal.com
Фото lets-goto-find.livejournal.com
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Мне понравилось. Сочные красивые фотографии. Пуская я не профессиональный фотограф, только учусь :) Но захватывает... Пейзажи, особенно пейзажи... Я думаю тем кому не понравилось, просто были не в духе :)

1
0
...
27 февраля 2009
Фото FreeezzzZ
Фото FreeezzzZ
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Отличные яркие, красочные работы, невероятные взрывные задумки, не стандартная художественная обработка, приятный свет и вкусная обстановка. Все очень и очень понравилось! Я в восторге!

1
0
...
24 января 2009
Фото lilalu
Фото lilalu
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Фотки средненькие. Особо мастеру удалась природа, берег моря. А так.... Я думаю, любой фотограф-любитель (и даже я) может сделать такие. Походить по разрушенным домам, заводам, поснимать подмосковные окраины. Бывает, что тарелка супа, снятая на фоне ободранной стены притягивает внимание. А здесь.... Короче, не цепляет.

0
0
...
9 декабря 2007