Все развлеченияМосквы

Все отзывы о галерее «Grinberg»

7.3
оценить

Отзывы пользователей

Фото Darius А
отзывы:
5
оценок:
10
рейтинг:
13
1

вход платный :-/ маразм организаторов, выставка с бесплатным входом, а вход в галлерею где проходит выставка - платный.. дурачки одним словом..

12
Фото Сергей Соловьев-Люберецкий
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
35
7

Замечательная галерея. Уютная и спокойная. Приветливые, обходительные сотрудники поддерживают правильный курс для работ фотографов. Есть, чему поучится. Положительное место с нормальной энергетикой.

4
Фото Денис Блинов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Каждый раз бывая на ВИНЗАВОДЕ , я захожу в Gallery.Photographer.ru.
Там всегда отличные фотографии, яркие идеи, а главное, есть о чем подумать.... Все фотографии живые, они позволяют окунуться в ТОТ мир.... мир, который видим только автору....

3
Фото Сергей Ященко
отзывы:
95
оценок:
216
рейтинг:
68
7

Выставочный зал при магазине альбомов, книг, открыток. Магазин альбомов, книг, открыток при выставочном зале. Уютное, запоминающееся место. Уходить не хочется, и экспозиция смотрится по второму разу, а там уже и альбомы, и книги… Который раз уже там бываю, всякий раз отличное звуковое сопровождение. Вот сегодня вечером (1.2.11) это был трип-хоп. Очень мило и приятно.

Да, кстати. Никаких платных входов там не заметил – напишу специально как ответ одному тут отзыву… ок, напишем «отзыву со спорной интонацией».

1
Фото lets-goto-find.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Мне понравилось. Сочные красивые фотографии. Пуская я не профессиональный фотограф, только учусь :) Но захватывает... Пейзажи, особенно пейзажи... Я думаю тем кому не понравилось, просто были не в духе :)

1
Фото FreeezzzZ
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отличные яркие, красочные работы, невероятные взрывные задумки, не стандартная художественная обработка, приятный свет и вкусная обстановка. Все очень и очень понравилось! Я в восторге!

1
Фото lilalu
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Фотки средненькие. Особо мастеру удалась природа, берег моря. А так.... Я думаю, любой фотограф-любитель (и даже я) может сделать такие. Походить по разрушенным домам, заводам, поснимать подмосковные окраины. Бывает, что тарелка супа, снятая на фоне ободранной стены притягивает внимание. А здесь.... Короче, не цепляет.

0