Выставки Москвы

Все отзывы о галерее в Москве Восточная заграница

8.7
оценить
Как вам галерея?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Бураз Терицели
Фото Бураз Терицели
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Заходил в "Артефакт". Попал случайно. Сожалею, что не знал о таком прекрасном месте ранее. Купил кое-что в подарок любимому и не бедному товарищу в одной из галерей. Когда попал в галерею "Восточная заграница", понял, что именно здесь и кончатся мои наличные. Такого количества и качества интересных предметов в одном месте не видел никогда. Качество музейное и это не вольность экзальтированного воображения, а самая настоящая эмпирическая реальность. Здесь даже не требуется досконального знания предмета. Все вещи представленные в галерее настолько потрясают своей художественной значимостью, что даже нет желания включать механизмы самоограничения, а хочется просто купить всё. В этой ситуации спасает только отсутствие денег в кошельке, но и это не помешало мне отложить несколько изящных предметов. Ужасно обаятельные хозяйки этой коллекции пошли у меня на поводу и клятвенно пообещали мне снять мою красоту с продажи. Приятные люди, красивые и настоящие вещи, изысканная атмосфера. Понравилось очень.

1
0
...
6 ноября 2008
Фото Виктория
Фото Виктория
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Недавно открыла для себя одно приятное место - это галерея "Восточная заграница". Получила колоссальное удовольствие! Думала, что уже ничему не способна удивляться. Как же приятно было ошибиться!!! Уникальные предметы, поражающие своим изяществом и красотой!!! Посещала немало магазинов, занимающихся Китаем и Японией, но подобные вещи вижу впервые!!! Также хочется отметить высокий профессиональный уровень работников галереи. Люди неравнодушные, увлеченные своим делом. В галерее царит особый дух, особая атмосфера. Ребята, спасибо вам за то, что вы есть!!! Хочется к вам приходить снова и снова. Что я и буду делать. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым. С уважением, ваша новая почитательница Виктория Грин.

1
0
...
30 октября 2008
Фото artefakt
Фото artefakt
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Являюсь давним поклонником утончённого вкуса и изысканного подхода к отбору вещей для коллекции галереи. Строгий отбор несомненно отразился на качестве и серьёзности представляемого материала. Лучшая галерея по Китаю из всех виденных ранее. И все эти вещи можно приобрести, совместив предвкушение от обладания прекрасной художественной вещью с приятным обаянием профессиональных сотрудников галереи. Качество предметов значительно превосходит их реальную стоимость. Заходите. Не пожалеете.

1
0
...
28 октября 2008
Фото александр  гамбаров
Фото александр  гамбаров
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

мало в Москве восточных галерей такого уровня. В основном ширпотреб всякий выдают за шедевры. А здесь просто музей! Но все можно потрогать, рассмотреть и расскажут подробно о каждой нецке!

0
0
...
27 октября 2008
Фото александра мосальская
Фото александра мосальская
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Совершенно согласна с Евдокией! Я тоже посетила недавно галерею "Восточная заграница" и даже познакомилась с ее директором .Действительно в этой галерее есть особый дух. Преобрела фарфоровую скульптуру дракона.которую искала и нигде не могла найти.!!!!

0
0
...
27 октября 2008
Фото Евдокия Русанова
Фото Евдокия Русанова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Галерея "Восточная заграница"- замечательное место.В ней есть свой, уникальный ни на что не похожий колорит. Изящество и утонченность, уникальные предметы.
Посетив эту галерею получаешь необыкновенно сильный эмоциональный заряд.
Еще хочется сказать о доброжелательности и компетентности работников галереи.
В общем, посетив это чудное место я получила море удовольствий, купила вазу, кстати, цены очень умеренные, попила чаю и послушала улекательный рассказ о китайском фарфоре, не занудный и не книжный, всем, кто увлекается коллекционированием предметов восточной культуры - советую посетить это место, не пожалеете.
Евдокия.

0
0
...
27 октября 2008