Концерты в Москве

Все отзывы о концертном зале в Москве Red

5.5
оценить
Как вам концертный зал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ksenia Potekhina
Фото Ksenia Potekhina
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
1
Отзыв о работе барменов площадки

Хочу оставить отзыв об отвратительной и хамской работе барменов площадки.
Были на мероприятии Сказка, в ночь с 26 на 27 января. Дважды нам не дали сдачу в баре, один раз 1300 рублей, второй раз 50. Ответ бармена был такой, что мы кладем сдачу на стойку, а дальше, собственно, не их проблемы. Хочу заметить, что деньги кладут посередине, мы же подходили к бармену, который стоял с самого края. Просьбы вернуть деньги воздействия не возымели, фамилию и имя бармен тоже отказался сообщать, задав лишь один вопрос: а с кем я разговариваю? (На минуточку, с клиентом клуба). Мы сделали несколько фотографий этого отвратительного молодого человека, хотя он пытался прикрываться руками.
Это замечательная площадка с хорошим оборудованием, но персонал ужасный. Нельзя так в наглую вести себя с клиентами. После этих инцидентов со сдачей, все остальные бармены клуба давали нам деньги лично в руки.
Итог такой, что остались очень неприятные впечатления от отдыха.

0
0
...
28 января 2019
Фото Анна Бычкова
Фото Анна Бычкова
отзывы: 6
оценки: 1
рейтинг: 4
3

Была на Stand Up.
Сама площадка - ну... сносная. Все же до таких громких определений как "венец развития интертеймент культуры" - ну очень далеко.
Организация посадки на стэнд-апе была отличная, ничего не могу сказать. Девушки красивые, вежливые, обходительные, спасибо им.

Вот про что хочется сказать, так это про бар.
Бар напоминает закуток какого-то сельского клуба. Пластиковые пивные стаканы, килограмм льда на 50 мл напитка.
Ценник бара совершенно не соответствует ни качеству алкоголя, ни "сервису" барменов, ни виду барной стойки и уж тем более ни вкусу самих напитков.
Заказали лонгайленд и мохито. За два напитки 1200 рублей.
Нехило, да?
Мохито оказался безалкогольным, хотя просили алкогольный. Получилась кислая вода с лаймом и мятой, подошла, вежливо с улыбкой попросила переделать. Один бармен всячески игнорировал меня и делал вид что меня не существует, вторая девушка-бармен резким движением без слов забрала коктейль, вылила его и начала переделывать. Я спросила "можно я доплачу разницу в напитках (100 рублей) и вы сделаете мне лонгайленд, мохито явно не ваш конек". Девушка переделала. Кассир, взяв карточку, ввела на аппарате полную стоимость лонгайленда 590 рублей. Я говорю ей и рядом стоящей девушке-бармену, что это нелогично... мы договорились на переделать и доплатить. Кассир - очень неприятная дама сначала возмущалась, потом резким движением отдала карточку и сказала, что тогда вообще ничего не надо им платить.
Ну спасибо, блин, как великодушно.
Ощущение мерзкое, сервис ноль, напитки ужас, цены - выше среднего.


0
0
...
30 мая 2017
Фото Иван Михайлов
Фото Иван Михайлов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Был на концерте группы КНЯZZ все очень понравилось. Хотелось бы отметить: нет толпы, охрана работает на 100%, вежливый и приветливый персонал, отличная атмосфера. Ходили с супругой-привиредой, даже ей все понравилось. Клубу Red удачи и побольше хороших концертов)

0
0
...
10 марта 2017
Фото Аркадий )))
Фото Аркадий )))
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Клуб Red оказался самой кошмарной сценической площадкой за всю мою жизнь. Диваны на 2-3 этаже ставят как захотят, независимо от того, какие билеты вы покупали на схеме. Как итог - сцены вы можете не увидеть вообще. На один диван могут впихнуть в 2 раза больше народа, чем он вмещает. В результате зрители злые как собаки. Обычный салат из меню могут нести час, а счёт не принести вовсе, сказав сумму на словах. Охранники быковаты. Цены в баре и меню выше всяких пределов. Вывод - место из далёких бандитских 90-х, распальцовка, шикарный дизайн и скажите спасибо, если вас там не убили. Вот такие впечатления от Ночи фаду в Москве 14 февраля 2017 года (((
Прошу организаторов этих хороших концертов, от имени зрителей - в следующий раз заменить этот так называемый клуб на что-нибудь другое.

0
0
...
15 февраля 2017
Фото Сергей Смирнов
Фото Сергей Смирнов
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 0
7

Звук плохой,слышно только по центру зала. в остальном клуб преемлем для проведения рок-концертов.

0
0
...
16 января 2017
Фото NB
Фото NB
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Вчера впервые посетила клуб RED, была на концерте Faun. Хочу сказать, очень неприятное впечатление произвела сотрудница клуба (молодая девушка, худая, тёмные волосы каре, ярко накрашенные губы), когда посетители уже выходили после концерта. Если руководству клуба не известно, то я напомню: просить посетителей не задерживаться в вестибюле можно и нужно ВЕЖЛИВО. Что я наблюдала вчера - мужчина (так понимаю, охранник), стоя у выхода, где холодно и сквозняк, включил обогреватель. В свою очередь, вышеупомянутая девушка, которая стояла там же у выхода, не постеснялась резким, грубым тоном и довольно громко потребовать у охранника выключить обогреватель примерно со словами "пускай-пускай тут будет холодно, так они все быстрее уйдут, а столпились тут". Можно подумать, речь идёт не о посетителях их клуба, а о каком-то скоте в загоне! Постеснялась бы на весь вестибюль таким образом выказывать неуважение к людям. Вот так, на входе у них "добрый вечер, будьте добры", а на выходе...

0
0
...
2 апреля 2016
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко
отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 944
1

Кошмарная организация! Кошмарная публика! Ужасные впечатления! И в результате - подпорченное впечатление от выступления RockestraLive!
Все началось с поисков зала и входа! На билете не было указано название концертного зала, просто адрес: Болотная наб. д.9 стр.1. Ладно... Нашли по адресу. Хорошо. Где вход?! А вот, указатели - вход на танцпол туда. Идем... Стоят люди, ждут когда начнут запускать. Ладно. Пошли, погуляли, вернулись. Народу прибавилось. Час до начала, никого не пускают. Минут через 20-ать вышел охранник и начал кричать, что люди с ВИП-билетами могут заходить... А когда будут запускать тех, кто на танцпол?!!! А это вообще не здесь, идите с другой стороны вход! А как же на счет таблички?! А это... забыли убрать!!!
Приходим с другой стороны. Написано, что это, вообще, клуб Ikon! Не понятно, зачем так путать людей?!!!
Простояли на входе минут 15 еще. Запустили. На входе отобрали билеты. Назад ничего не дали. Доказать, что ты здесь был, если что случиться - невозможно!
Заходим внутрь. Здесь вроде все нормально. Туалет общий!!!! Я первый раз такое вижу!
Танцпол... Высота сцены примерно 1,5 метра. Зал идет ступеньками (примерно по 3 метра шириной). Впервые понимаю, что чем дальше от сцены, тем лучше.
Выступление задержали минут на 40-ок. Началось. Публика молодая, наглая, орущая и бескомпромиссная! Одним словом - быдло!
На выходе - толкучка. Кто лезет без очереди - молодцы!
Вот как-то так....
Больше туда - никогда!!!

2
0
...
25 марта 2016
Фото Aleksey Belikoff
Фото Aleksey Belikoff
отзывы: 92
оценки: 91
рейтинг: 253
1

Худший звук, который я когда либо слышал. Во-первых, запредельно громко. Если стоять в дальнем конце зала - колонки надрываются так, что аж хрипят. Без затычек в ушах слушать невозможно. Хотелось убить звукорежиссёра, хотя он даже не достоин так называться. Если встать к сцене, верха просто тонут в басах, полная какофония, сложно узнать свои любимые песни. Довершающие штрихи - двадцать минут на морозе в очереди на вход, столько же на выход. Потому что ОДИН гардеробщик! Прям как в песне про паромщика. Единственное, что понравилось - танцпол сделан амфитеатром, так что видно хорошо из любого места. Да еще огромный плазменный экран за сценой. Но в этот клуб я больше ни ногой.

1
0
...
21 февраля 2016
Фото Марина Лофиченко
Фото Марина Лофиченко
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
1

Жалкие Вы жлобы!Вчера Был полностью испорчен вечер! Пол часа на морозе у VIP входа. затем концерт Катамадзе( которую я обожаю) ,который мы только слышали, т,к, весь танцпол стоял своими задами, перед нашими креслами на 1 уровне! Не один человек не захотел отогнать эти массы! Вы когда лупите за ViP билеты, кроме денег о чем то думаете. Ушли с середины, помятуя, что в гардеробе один человек, а еще час давки уже нам не было желания пережить!

0
0
...
1 ноября 2015
Фото Kristi WhiteChocolate
Фото Kristi WhiteChocolate
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Что касается непосредствено клуба, VIP зона второго этажа не продумана, сидя смотреть на сцену крайне неудобно. Кухня клуба оставляет желать лучшего.Один официант на весь этаж, неуспевал. Горячее (заказ по кухни),принесли холодным.Столики грязные и шатаютсяся.Ставя заказ,стол пошатнулся, вино пролилось в сырную тарелку.Безумно порадовал лишь концерт Ayo!

0
0
...
15 декабря 2014
Фото George Clifton
Фото George Clifton
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Посетил концерт Amorphis. Группа хороша!!! Клуб - отстой!!! Для начала, купив билет vip, простоял полчаса в общей очереди - vip вход, видите ли, не предусмотрен. Цены высоки, обслуга - на троечку (есть с чем сравнивать). Ну и много всего, лень писать. Резюме -
больше - ни ногой!!!

0
0
...
19 октября 2014