Все развлечения Москвы

Все отзывы о концертном зале «Adrenaline Stadium»

5.3
оценить
Отзывы по дате
Фото Роман Деньгин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1
Просто КИДАЛОВО!

Посетил выступление легендарных Within Temptation 18.10.2018. Недоумение на первой же песне... Такое ощущение, что в уши тебе напихали ваты! Брать за это деньги? Да вы фалломорфировали, ребята! В колхозных домах культуры звук лучше! В этот курятник больше ни ногой!

0
0
19 октября 2018
Фото Дмитрий Борисов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Зал НЕ пригоден для концертов

Был три раза: The Smashing Pumpkins, Foals, Jack White. Неудовлетворительный звук в любом месте зала, в т.ч. в VIP-зонах. Причем самое неприятное, что после этого начинаешь сомневаться в порядочности любимых артистов - неужели они не понимали, куда ехали выступать? Прежде чем подписывать контракт не делали soundcheck или что-то типа того? Надеюсь, что их просто кинули, как и нас. Такие ребята, как Jack White слишком редкие гости, чтобы представлять их на бездарных площадках. Не используйте ваши телефоны - получайте наслаждение от музыки! "Это какой-то... позор.."

0
0
12 октября 2018
Фото Роман Курень
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
16.03.18 Prodigy! Зашли в зал быстро и без проблем! Концерт супер! Но выход Стояли 1.5 часа !

Могли бы объявить по громкой связи и сказать,мол люди не торопитесь ,будем выпускать группами! Всем на все плевать ,а если ЧП не дай бог! Все там бы и остались!

0
0
31 марта 2018
Фото Камилла Конвэй
отзывы:
6
оценок:
30
рейтинг:
10
1

Была на концерте любимых "СПЛИН" 23 марта. По вине организатора, у большой группы людей с билетами непосредственно с сайта СПЛИН не читались билеты, и люди, пришедшие за 5-6 часов до начала, вынужденны были задержаться минут на 15 на входе. Ладно, после множества тел. переговоров администратор с этим разобрался. Далее - на входе грубая охрана, чеченцы. Нагрубили и обратились ко мне "на ты". В зале охрана медлительная и не там, где надо. Мужчину, начавшего драку в танцпартере никак не могли оттуда вытащить минут 10, охранники долго совещались между собой. В других местах это решается за минуты. Выходить из зала пришлось час, долго простояв на сквозняке по пути к гардеробу, а потом натыкаясь на охрану, поставленную в поток толпы на лестнице. Впечатление от любимой группы испорчено.
Больше в этот клуб ни ногой.

0
0
24 марта 2018
Фото Anastasia Rasskazova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Была на концерте The Prodigy 17 марта с друзьями. Отвратительный сервис. Отвратительная организация. Отсутствие охраны в нужных местах. Отвратительный набор бара. Это худший концерт на котором я была вообще (включая Россию, СНГ и Европу). Отвратительно что в заведение пускались люди откровенно пьяные и откровенно находящиеся в измененном состоянии сознания. В зале курили. Ссали и харкали на пол. При попытке уйти , представитель администрации отказался выплачивать деньги за билет, после ожидания заявленным музыкантов больше двух часов. Остались. Начался концерт, через час полтора сбежали.

0
0
21 марта 2018
Фото Under_mf
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
7
1

Самый ужасный звук. Когда приезжают команды, на котрые очень хочется сходить и я узнаю, что концерт в Стадиуме, то тупо отказываюсь от посещения. Ибо слушать невозможно, кровь из ушей.
Самое обидное, что в этом ужасном для меломана месте выступает много бэндов. Видимо у нас проблема с площадками среднего размера, нет конкуренции.
1 из 10.
Не ходите, поберегите свои уши!

1
0
10 февраля 2018
Фото Юлия YAMAHA
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Клуб «Stadium». Послевкусие.

Концерт американской певицы Halsey 22 августа в клубе «Stadium».

Старинный друг сделал мне подарок на День Рождения - билет на концерт Halsey в зону VIP light. Конечно, были сомнения по поводу отдалённости сцены от зрителя. Но реклама кричала о трансляциях на огромные плазменные экраны и о дополнительных звуковых мощностях. Так что билет был куплен с удовольствием и заблаговременно.

Ожидание чуда.
Итак, начало. Вошли мы без особых проблем через отдельный вход для VIPшников. Спокойно расположились у бара, тесно никому не было. Тут без вопросов. Купили напитки. Расслабились. Ждём. Ждём. Ждём. Через час после заявленного времени откуда-то неожиданно выбежала артистка. Зал ревел, бас рычал, свет моргал, экраны не работали, подростки прыгали. Ненастроенный звук и гипертрофированная эйфория - всё как положено на таких концертах. Мы застыли в ожидании хорошего звука и шоу, пока ещё не потерявшие надежду....

Вера. Надежда. Любовь.
Собственно, о концерте. С каждой песней надежда услышать хороший звук и увидеть потрясающее шоу угасала. Что уж там, никакого особенного шоу вообще не было: дым, шары, конфетти. Вот и всё. Сильно обломало отсутствие заявленных экранов. С нашего места было видно мечущуюся фигурку с микрофоном и дергающихся музыкантов кто с чем - барабаны, гитары, клавиши. Подробнее рассказать не могу, просто не видела. Звук, возможно, был лучше, чем в фан-зоне, но всё же я ожидала большего. Плотности и мощи лично мне сильно не хватило. Обдумывая этот вопрос и пытаясь заставить себя хоть немного подрыгаться, я заметила, что концерт закончился, музыканты уже сворачиваются. И это при том, что народ ещё не начал расходиться. Наверное, для американцев наша российская аренда оказалась непосильной...

Стадо.
Народ метался, т.к. выпускали небольшими группками через одну лишь дверь. Внизу образовалась внушительная пробка. Мы решили переждать этот хаос, не хотелось толкаться и выслушивать матершину недовольных подростков в этой духоте. Вдруг к нам подошел охранник и заявил, что мы должны удалиться. Было неожиданно. Но что нам оставалось делать? Мы направились к VIP выходу, через который, собственно, попали в клуб. Но не тут-то было. Там нас поджидал следующий охранник- «пастух», который сказал, что этот выход теперь стал аварийно-пожарным, что мы должны спуститься вниз и выйти из клуба вместе с толпой из фан и танцевальной зон. Конечно, можно казать, что я зажралась, раз возмущаюсь. Но! Когда ты сознательно переплачиваешь за перечень предложенных удовольствий, справедливо имеешь право почувствовать разницу между бизнес и эконом классами. Всё должно стоить своих денег. Но это, как показал опыт, не касается клуба «Stadium». Создалось впечатление, что отношение к людям в этом клубе можно сравнить лишь с отношением ленивого пастуха к опостылевшему стаду. В результате мы толкались в тесных зигзагообразных коридорах в общей толпе. Особенно «способствовали» безопасному выходу назойливые продавцы атрибутики на поворотах...

p.s. организацией концерта занималась компания pop farm

Итоги.
Плюсы. Сходить на концерт всегда приятно, круто сменить обстановку. Halsey пела хорошо и вживую. Это порадовало.
Минусы. Звук не качал, VIP подкачал. Стоимость, учитывая все перечисленные недостатки, сильно завышена.

1
0
24 августа 2017
Фото Анастасия
отзывы:
16
оценок:
17
рейтинг:
1
3

Очень плохой звук - практически было не слышно голосов артистов.
Ну и организация... Кошмар - это мягко сказано. Простоять гигантскую очередь на вход, потому что запускали только в одну дверь и только уже после начала концерта открыли еще проходы. На выход пробираться по узким душным коридорчикам и лестницам. Какой неуч проектировал это пространство?!
Надеюсь, что любимые группы сюда больше не приедут...

0
0
8 августа 2017
Фото Сергей Смирнов
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
0
10

Хороший свет,хороший звук,вместимость 8500 человек. Для проведения рок-концертов место хорошее.

0
0
16 января 2017
Фото Анастасия "Невеличка" Толкачева
отзывы:
29
оценок:
19
рейтинг:
12
5

Признаться пора –
Зал, звук – на "ура!".
За выход и вход
Любить бы вас в рот...

0
0
4 декабря 2016
Фото Elizaveta Kazakova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Команда сменилась, а проблемы остались ( ( дважды была в клубе, к сожалению, надеюсь, больше любимые исполнители не будут выбирать его для выступлений, потому что после хорошего шоу, качественного звука, хорошо проветриваемого помещения с хорошей акустикой, последующая организация безвозвратно портила впечатление от концерта. В первый мой визит, после завершения шоу, чтобы избежать давки на выходе, посетителей просто закрыли в зале до часу ночи: было очень жарко, девочки теряли сознания, люди молили о воде - скотское отношение, надо признаться. Второй визит сегодня - на twenty one pilots. Два с половиной часа пришлось стоять в очереди на улице, было холодно и все очень замерзли, зато были добрые люди из охраны клуба, которые всего за 500 рублей предлагали провести без очереди. Шоу было великолепное, но откуда-то пронеслось сообщения о бомбе- слава Богу звёзд эвакуировали, а зрителей, что ж,все не так хорошо- на полчасика оставили стоять в неведении в зале как стадо баранов и пушечное мясо. Хорошо, угроза не оправдалась, иначе сейчас страна не досчиталась 8 тысяч человек.

0
0
23 октября 2016
Фото Yaroslava Pakulova
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
0
7

были 17 апреля на Оксимироне. начитавшись отзывов о площадке, шли со смешанными чувствами. приехали за два часа до начала. с ужасом увидели огромную очередь, которая змейкой уходила под арку во двор. хотели сразу сбежать, но остались. отстояли в очереди, которая двигалась довольно споро, около часа. на входе был легкий бардак. внутри оказалось не так плохо. прохладно, просторно. к концу концерта стало душновато. вот процесс выхода был чистый мрак, особенно на лестницах, когда было не протолкнуться и не вздохнуть. но в целом все оказалось не так страшно. звук: неплохой, но нужно учитывать специфику исполнителя.

0
0
1 мая 2016
Фото Василий Жуков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Был 09.12.2015 на Slayer. Со входом в клуб проблем не было, т.к. пришел за час до начала, и в вип зону. Звук не достаточно мощный для такой арены, но в принципе слушать можно. Самый приличный звук был у Slayer, и то скорее потому, что у них самое жирное собственное оборудование. Свет был тоже хороший. Между выступлениями тех. Персонал работал оперативно, быстро меняя оборудование, возможно это заслуга заокеанских коллег.При выходе в гардероб в давке простоял 45 минут, это в вип зоне, не представляю даже что творилось в танцевальном партере. В итоге для неискушенного провинциала, приехавшего посмотреть на любимую команду, не упиваясь в сопли, понравилось.

0
0
11 декабря 2015
Фото Огонь Огне
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Жуткое место - stadium live. Владельцы - настоящие преступники, рискующие жизнью посетителей. Был 2 раза - оба еле вышел живым из напирающей толпы. Сейчас только что с Ленинграда - вошел, негде стать, девушки плачут, боятся - нет и 1 см свободного места, чтобы встать и это при входе в зал в начале концерта и оплаченных билетов. Они продают гораздо больше билетов, чем вмещает зал. Очереди 2-х часовые на вход. Узкие проходы. Давка невероятная в самом зале. А на выходе начинается полный трэш. Хуже ощущений я в жизни не испытывал. В толпе за свои же деньги. Ушел с Ленинграда, когда началась давка после 3ей песни - представляю какой ужас был на выходе. Это специально созданное бутылочное горлышко. При такой толпе - в зале еще и умудряются курить. Если вам не дорога ваша жизнь - это место ожидает судьба Хромой Лошади. Так нельзя. Создавали олигархи для быдла. Артисты должны избегать это место, если уважают своих поклонников и не желают им умереть от давки.

6
0
5 декабря 2015
Фото Sergej Smallbull
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Посетил второй день Ария-феста, 29.11, билет вип за 12тыр. Оказалось, что пришлось около часу помёрзнуть в толпе у входа, затем потолкаться, чтобы войти. Что творилось у входа в фанку - не передать словами - толпа огромная, давка. Как же надо презирать своих посетителей чтобы предложить им ЭТО! Да, отдельно хочу отметить отвратительный звук, испортили, редиски, вечер. Резюме - не ходите сюда, сплошное разочарование. Оценка - НОЛЬ ЗВЁЗД, одну ещё нужно заработать.

0
0
3 декабря 2015
Фото Алексей Коротаевский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

В общем-то хотели с женой посетить арию 29.11.2015. Приехали к 6 простояли до 8 в очереди, не дойдя до середины уехали. Замёрзли. Больше всего бесили уроды, что проводили людей без очереди. В общем накатал заявление в роспотребнадзор. Всем тоже самое советую сделать, т.к. одна заява ничего не сделает, а сотня - возымеет действие.

1
0
1 декабря 2015
Фото Катерина Дунаева
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
16
1

Ужасная организация!
Были на концерте Арии 28 ноября - пришли к 17.30 (начаться концерт должен был в 18.00), простояли в очереди 1,5ч и решили отдать по 500р. людям, которые проводили ближе ко входу, т.к. было очень холодно. Нас провели ближе ко входу - там простояли еще минут 10 и попали, наконец, внутрь. Там потратили еще минут 20-30 с рамками и гардеробами. В итоге, в зал вошли около 19.40.
Многие товарищи из очереди компенсировали холод заливанием в себя градусных напитков - тоже возникает вопрос, как их пустили, ибо некоторые из них еле стояли на ногах! Кстати, нельзя ли поставить мусорные баки в зале? Стаканы из-под пива были повсюду, это ужасно! Слежки за тем, чтобы люди не курили, совершенно не было - в туалетах висел табачный смог, не смотря на налепленные везде наклейки о запрете курения, да и в самом зале курили.
Опущу описание замечательного концерта "Арии", кроме момента, что у Житнякова микрофон периодически самовольно выключался.
Выходили после концерта около 1 часа! И опять была давка. Те, кто уже, видимо, был в курсе особенностей данного клуба, чуть раньше сходили в гардероб и забрали верхнюю одежду - прямо из зала можно выйти на улицу через запасные выходы.
Надеялись, что на вторую часть фестиваля 29 ноября будет меньше очередь. А зря. Пришли - то же самое. Не стали даже тратить свое время и уехали. Многие пытались продать свои билеты или же просто рвали их и уходили.
Никому не рекомендую ходить в данный клуб, сами туда больше ни ногой!

5
0
30 ноября 2015
Фото Roman Namorov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Были 28.11.2015 на Ария Фесте. На второй день не пошли, потому что это не просто ужасно, но бессмысленнейшим образом отвратительно.
Клуб не рассчитан на такие события !00% - вход/выход порядка 2-ух часов (я не преувеличиваю, спасибо Арии, дождались пока большинство войдут, концерт начали в 8, вместо 6). Вездв давка, более менее себя может чувствовать только VIP, у них отдельных вход и помещение. Но это даже не пол беды, а четверть. Совсем уж мелкой кажется минус с парковками, машину поставить куда-то там сложно, около клуба вменяемой парковочной площади нет. Но это можно поставить в минус, когда больше придраться не к чему, к сожалению придраться есть к чему.
ЗВУК! ЭТО ФЕЕРИЧЕСКИЙ ППЦ!
Колонки там мощные, верю. Оглушало дай бог. Только глушило фоном, который не то что прослушивался, а весьма ощутимо давил во время звуковых пауз между выступлениями.
Низов не разобрать, гитар не слышно, вокалиста через раз. Когда люди в зале пели, звучало настолько круче и качественнее, что было непонятно зачем было приглашать музыкантов. Я не знаю, бывает ли хуже, но что может быть так в профессиональном клубе я не мог себе представить.

Очень обидно за музыкантов, а вам рекомендую всеми возможными способами отговаривать ваши любимые коллективы от выступления в этом убогом "колбасном цеху". Ну и ни в коем случае туда не ходить самим, музыки вы там не услышите.

3
0
30 ноября 2015
Фото Svetlana Varyukhina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Не смогли попасть 29.11 на концерт Арии, потому что была ужасная организация. Приехали на 1,5 часа позднее начала концерта, зал был полностью заполнен, на улице стояло несколько сотен человек с билетами, которых судя по всему оказалось гораздо больше, чем площадка могла вместить. Очереди не двигались. Организаторы совершенно не соотнесли количество поклонников группы с возможностями зала. Вдоль очередей прохаживалось человек 20, предлагавших пройти на концерт без очереди. Полный аншлаг. В итоге развернулись и уехали, прождав безуспешно час на морозе. Очень обидно за потраченные деньги, время и огромное разочарование.

3
0
29 ноября 2015
Фото Julia Mayakovskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Постоянная практика данного клуба - продавать билетов больше, чем положено (жадность такая жадность...). Летом еще ладно, но зимой возникают проблемы с гардеробом. Вешалки заканчиваются и приходится стоять с одеждой! Вентиляция в клубе так себе. На входе всегда толкучка, и на выходе тоже ад (от танцпола до выхода лестница и узкие коридоры, в которых скапливаются люди) - люди толпятся в гардеробе, пытаясь забрать свои вещи. Чтобы избежать давки, приходится уходить раньше. Общее впечатление сильно испорчено. Такое ощущение, что клубу важнее накачать как можно большее количество людей пивом, чем нормально провести мероприятие, на рок-концертах было бы вообще уместно запрещать алкоголь. По звуку и технике нет нареканий, но такие вот нюансы сильно портят впечатления от самого долгожданного концерта. Больше в этот клуб ни ногой. Кто бы там не выступал.

2
0
14 ноября 2015
Фото Павел
отзывы:
24
оценок:
22
рейтинг:
24
3

Площадка больше подходит для мракобесия подростков, был здесь два раза - когда-то на Smashing pumkins и в этом году на Prodigy. Во второй раз четко осознал, что звук здесь все таки отвратительный для такой музыки. Не понимаю как сюда привозят мировых звезд. Дополнительно не понравилось, что в туалетах сильно накурено, какие то мальчики на улице предлагают зайти минуя очередь на вход (видимо, в доле с охраной),
из плюсов - удобное расположение в близ с метро, девушки в гардеробе быстро работают.
Короче, данное заведение не соответствует своему названию.

1
0
12 октября 2015
Фото Dmitry Gerasimov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

После концерта OneRepublic была жутчайшая давка. Девушкам становилось плохо. Толпа давила так, что мужчины не могли на ногах стоять. Сотрудники работали на грани преступной халатности. Пожарным и прокуратуре проверить бы заведение.

2
0
9 ноября 2014
Фото Руслан Вихров
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Самые адекватные среди подобных клубов охрана, вход, гардероб и бар.
Звук как повезёт, но на Cardigans и Дне Святого Патрика были очень ок.
Порадовало наличие мелочей вроде банкомата и дополнительного выхода после окончания концерта.
А за отсутствие давки на входе-выходе - отдельный жирный плюс.

0
0
28 декабря 2013
Фото Анастасия Ерова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Добрый вечер, господа. Неустанно посещаю концерты любимых групп, не только для прослушивания качественной музыки, но и для определения лучшего клуба Москвы. Увы, к моему огромному разочарованию, Stadium превзошел все клубы, в списке самых плохих и не организованных. Минусы основные: нет вентиляции, так, что люди теряли сознание ( было при мне) еще ДО концерта, везде невозможно накурено, да так, что просто тошнит, неразбериха с выходами, какие-то узкие проходы и лестницы, интересно, организаторы вообще догадываются, что у них зал на 8500 тысяч человек? А кстати, как думаете, стоит ли мне говорить про звук, или скорее какие-то журчащие звуки из колонок? Думаю не стоит. Звук отвратительный, ну или в крайнем случае не настроен.
А концерт был Океан Ельзи. Но впечатлений ноль.

P.S в моем списке ( если кому интересно) самым лучшим клубом уже долгое время является Известия Hall :))
Спасибо за внимание, всем удачи, и ходите на концерты, это того стоит ! ))))

0
0
25 ноября 2013