Все развлечения Москвы

Все отзывы о концертном зале «Arma Music Hall»

5.3

Отзывы пользователей

Фото L1973
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
1

Удивлена, что я здесь первая.
Итак, дорогие друзья, это полный пипец.
Мы приехали ровно к началу концерта АукцЫона, заявленного в 20-00.
И уткнулись в хвост совершенно неподвижной очереди.
Через 40 минут моя подруга уехала, т.к. у нее промокли ноги и она жутко замерзла. Все это время шел дождь, если кто не помнит.
Я вошла в зал ровно через 1 час и десять минут. На входе я поинтересовалась, в чем пафос скапливания такого количества народу в столь неприспособленных условиях. Мне радостно ответили - вас слишком много!
Друзья, если вы заявляете выступление группы, чья аудитория составляет чуть более, чем 100 человек, может, вы рассчитаете свои возможности?
В очереди, в которой мы стояли, ВСЕ были с билетами. Вы не знали заранее, сколько народу придет?
Администрация извинилась, правда - это было в целях нашей безопасности!
Если вы самый безопасный клуб в мире, то предупреждайте заранее - чтоб к вам приходили за 4 часа, как в аэропорт Бен-Гурион. Правда, меня ни разу не взорвали ни в ЦДХ, ни в Милке, ни в Гоголе, ни в Завтра, хотя туда мне всегда удавалось попасть к началу концерта.
Отдельные респекты группе Аукцыон, которая дождалась всех перед тем, как начать концерт. В связи с чем он начался на полтора часа позже.
Психологи рекомендуют заканчивать на позитивной волне.
К работе бара претензий нет!
Все четко, быстро, без желания зажилить сдачу. Возможно, это как-то связано с ломовыми ценами.
Резюме - если вы желаете быстро и дорого напиться, то это ваш клуб. если вы желаете попасть на выступление любимой группы, то адекватно оцените аудиторию. в случае, если она более ста человек - не расстраивайтесь! возможно, эта группа в следующий раз выступит в более приличном месте.

6
Фото Анна
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
9
1

Не буду нова в оценке. Но может именно опираясь на отзывы аудитории, это заведение попробует исправить ситуацию.
Мы приехали на "Аукцыон" в 19.20. Очередь уже была немаленькая. Шёл сильный дождь. И к моменту, когда мы подобрались к дверям клуба, мы промокли и замерзли окончательно. Я ужаснулась, оглянувшись, и увидев колоссальнейшую очередь до дверей проходной с территории "Арма"! В здание клуба мы торжественно вошли в 21.10. Хотели согреться горячительными напитками, но ценник впечатлил больше, чем предполагалось. Видимо, таким образом отсекли очередь... Ещё сюрприз... Оказалось, что клуб с подобной претензией на пафосность решительно не знает, что такое качественный звук. Громко, но крайне гадко!
Единственный и безусловный плюс - выступление "Аукцыона"! Это было по-настоящему бесподобно! Только они могли спасти такой вечер! За что им огромное СПАСИБО!

3
Фото Мария
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
3
1

АукцЫон - прекрасен, как всегда. А вот "Arma music hall" - побеждает в номинации “самое отстойное место для концерта”... Чудовищная очередь на входе. Под проливным дождем. Начали пускать только в начале девятого, при заявленном в восемь начале концерта. Огромная толпа входит в малюсенькую узенькую дверь с одной рамкой. Место совершенно не приспособленно для концерта группы такого уровня. Невнятные извинения со сцены клуба от лица руководства не смогли стереть впечатлений от давки на входе, согреть и высушить одежду.
Звук омерзительный. В туалете выступление слышно лучше, чем в зале.
Никогда не покупайте билеты на вип-места в этом заведении. Вход один. С дорогими билетами приходиться стоять в общей очереди. Причем по телефону обманывают, говоря, что вход отдельный. Вместо столика на шесть человек может оказаться столик на четверых. И ваши друзья будут сидеть на приставных тумбах, мешая проходить официантам. С боковых мест сцену практически не видно.
Сразу после окончания концерта эта шарашка закрывается. Дожидаться такси приходится на улице. Позитивная нота? Очень милая и адекватная официантка.

3
Фото Петр Константинов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Вместо вступления. Не сдавайте вещи в гардероб!

Концерт Сергея Бабкина. Сам концерт был прекрасен, а вот клуб удивил настолько, что заслуживает рецензии.
Из плюсов - клуб близко с метро. У входа по-традиции встречает очередь, которая в этом месте движется крайне медленно (придя за полчаса до концерта попал внутрь через 45 минут). На входе после обыска с пристрастием очередь не заканчивается, а тянется вереницей к окошку гардероба, где видим первую достопримечательность клуба: табличку "Гардероб платный - 50руб за вешалку", немало тому подивившись в виду отсутствия выбора сдал вещи в гардероб. Сразу после гардероба в открывшемся пространстве наблюдаем вторую достопримечательность: художественная инсталляция из таблички "Просьба не курить" и девочки с iфоном и тонкой ментоловой сигаретой. Возле бара можно наблюдать еще несколько композиций из людей предающихся курению рядом с запрещающим знаком. Похоже администрация решила положиться на знаки, а не на старую добрую вытяжку. Результат - в клубе сильно накурено. Цены в баре - бутылка колы 250мл - 200р (без комментариев).

На мой вкус - звук и свет не подкачали, спасибо организаторам и звуковикам!

После концерта нас ждет главный аттракцион, припасенный напоследок. "Очередь в гардероб". За это изысканное действо клуб должен быть удостоен специальной награды и мемориальной таблички. Итак представьте: вы стоите в плотной толпе в 4 ряда в узком коридорчике в очереди, которая вообще не двигается. Очередь стоит на месте и все, кто повыше ростом, видят ее авангард - десяток счастливчиков равномерно распределенных по длине гардеробной стойки, ни один из которых в течении долгих минут не покидает заведение с желанной курткой. То есть несколько сотен людей стоят в очереди, которая обслуживается со скоростью 2-5 человек в минуту (вначале по 2, позже быстрее). Многие успели отчаяться. Многие раскаялись в опрометчивом решении сдать вещи. Многие ругались. Многие, желая остаться на позитивной волне, подбадривали гардеробщиков. Абсолютно все почувствовали в себе достаточно наглости, чтобы разрушить организованную структуру очереди, чем создали еще большую давку в начале "перфоманса". Через какой-нибудь час, покидая здание клуба, понимаешь, какую серьезную роль играет администрация в клубном ремесле.

Итог - впечатление от хорошего концерта основательно подпорчено неумелой организацией основных клубных процессов.

2
Фото ppavel
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Самый невнятный ангар, названый, по каким-то причинам, Music Hall.
Приехав на концерт Аукцыона чуть раньше, к 7 часам, для покупки билетов, был удивлен, что в зал еще не пускают. Удивление быстро прошло, когда я простоял еще два часа.
Бар мерзко дорогой и скудный.
Туалет расположен чуть ли не у самой сцены, приходится пробираться через толпу, слушащую музыку. Слушающую в надежде разобрать хоть слово. Звук на 3 из 10. Громко, не более.
Жаль, что несколько любимых артистов выступают там в ближайшее время.

2
Фото Костя Филатыч
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Я тоже после "Аукцыона". Присоединяюсь ко всем трем предыдущим. Организация ужасающая, к ценам в Москве нас уже приучили любым, об этом даже смешно писать, но выставлять Аукцыон с таким звуком - это позор. На публику, понятно, нсрть - мокните на улице или горите в аду, товарищи посетители, но хоть бы немного уважения к исполнителям. Был один только невероятный аукцыоновский драйв при полном отсутствии звукорежиссуры. Почему это назывется Music Holl? Какая-то ирония? Сельская дискотека с непонятным пафосом.

2
Фото Анна Фатеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

ARMA MUSIC HALL – концептуально новая площадка в стиле loft, где проходят корпоративные мероприятия, банкеты, презентации, концерты популярных исполнителей и приватные вечеринки.
За три года существования площадка стала популярной благодаря клубным мероприятиям и участию звезд мирового уровня. Мощность и качество звука, впечатляющие визуальные эффекты и незабываемую атмосферу уже успели оценить тысячи посетителей. ARMA MUSIC HALL - концептуально новая площадка, которая объединяет три основные идеи: идеальное место для проведения мероприятий самого различного формата, возможность для лучших промоутеров и концернтных агентств реализовывать самые смелые проекты.
ARMA MUSIC HALL является уникальным пространством благодаря возможности превращаться из масштабной концертной площадки в уютную студийную квартиру для приватных вечеринок в кругу друзей.
Из других достоинств площадки можно отметить охраняемую парковку на неограниченное количество мест, удобное расположение в центре Москвы, прекрасную кухню и высокий уровень обслуживания.

2
Фото Екатерина
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
1

Это не клуб, это сарай!

Люди, даже если в этом "клубе" сарае будет выступать ваша любимая группа, не ходите! Иначе ваше чувство прекрасного будет жестоко оскорблено! Сердце разрывается, когда за грохочущими бесформенными басами солистов, гитару и пр. не слышно. Но обо всем по порядку...

Я пошла на концерт любимой группы в рамках фестиваля Synthetic snow
1) первое, что вас встречает, это гардероб. Платный гардероб. При цене билета в 2.500 несколько удивительно видеть прибитую наспех кнопкой бумажку с надписью "гардероб платный, 50р." Причем варианта не пользоваться гардеробом нет - дальше в верхней одежде не пускают....

2) перед гардеробом нету ни лавочки, ни стульчика, чтобы переодеться. Несколько стульев есть дальше, но туда в верхней одежде не пройти. Если вам надо переодеть обувь - как хочешь, так и вертись!

3) ЗВУК! басы перекручены, высоких частот почти не слышно. Басы при этом сливаются в нечто бесформенное. И тут не музыканты виноваты, в других местах у них отчего-то все нормально было. Если не знать слов песни, то можно вообще не заметить, что была солистка... за басами ничего не слышно... Загубить такую музыку! - непростительно

4) Бар. Взяли по коктейлю. Коктейль "Пина колада" состоит из бакарди, ананасового сока и пары капель кокосового ликера (или чего-то вроде того). За те 400р, что это стоит, можно было бы хотя бы лед поколоть, ребят, лед поколоть - это недорого. Про нечто сливочное в коктейле я вообще молчу...

В общем сарай сараем. Сделан этот сарай из бывшего заводского цеха: забиты окна и поставлена касса...И все бы было ничего, если бы не звук.

Уважаемые организаторы фестивалей, не надо проводить их в АРМА! не надо!

1
Фото Алина Пономарева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Моя любимая группа должна выступать в этом клубе. Хотела купить билет заранее. На сайте АрмаМьюзикХолла заявлен телефон "для информации и заказа билетов" Я позвонила по нему. Оказалось, что это телефон агентства "По номиналу" Сказала, что хочу купить билет вот на такой-то концерт в АМХ. Копались-копались, шелестели бумажками, в итоге сказали, что никакой информации по поводу этого концерта у них нет, Нет и билетов, следовательно.
Я бы могла лично съездить купить билет, но, чтобы не ездить впустую, я хотела дозвониться в клуб, уточнить, точно ли их касса работает с 12 до 21, как заявлено на сайте... Но единственный телефон "для информации", как вы понимаете, отсылал не в клуб, а в агентство... Написала письмо на сайт, мне выскочила надпись, что все прошло успешно, со мной свяжутся. Прошло 3 дня, так никто ничего и не ответил...

0
Фото Arma Music Hall
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Друзья!
Мы приносим свои извинения от руководства ARMA MUSIC HALL (не смотря что концерт группы Аукцыон на нашей площадке делали сторонние организаторы), задержка на входе произошла только в целях безопасности наших гостей! За три года работы мы первый изъяли такое количество ножей, отверток, ножниц, газовых балончиков и много других не понятных вещей! Действительно было изъято 12 ножей, 7 газовых баллонов и много других острых предметов.
Сложно понять людей, которые на концерт идут с подобными предметами ! Еще раз приносим Вам свои извинения и будем рады Вас видеть у нас в гостях !
Звук в клубе один из лучших в мире Funktion One.

К сожалению погодой мы еще не научились управлять!)

Всем хорошего настроения! Главное настраиваться на позитив!
Ждем всех в гости у нас!

0