Москва
Написать отзыв

Все отзывы о концертном зале в Москве

6.2
оценить
Как вам концертный зал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Сергей Бартунов
Фото Сергей Бартунов
отзывы: 6
оценки: 4
рейтинг: 11
3

Прочел много неприятных отзывов про это место, но решил рискнуть и купил билеты на badbadnotgood. Пишу в прямом эфире, прошло 2 часа с момента начала концерта, сейчас играет уже третий крайне слабо релевантный разогрев, слушать это откровенно скучно. Почему в билетах и на сайте афиши ни слова об этих юныхх дарованиях нет? Администрация утверждает, что это некий фестиваль и что об этом везде было написано. Думаю это непорядочно так поступать. Больше сюда не приду. Кстати, алкоголь и еда очень так себе.

0
0
...
3 июня 2015
Фото Zagar
Фото Zagar
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Концерт Mr. Big просто был похоронен из-за отвратнейшего звука... Не знаю, кто в этом виноват, но так изгадить концерт звёзд такого уровня... надеюсь эти люди подавятся моими деньгами...

1
0
...
28 октября 2014
Фото Yaroslava Pakulova
Фото Yaroslava Pakulova
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 0
7

были 1 октября на концерте Трики. концерт начинался в 20-00. пришли в начале восьмого, минут десять постояли на улице, потом довольно быстро зашли. сцена высокая, видно отовсюду. у нас были билеты "VIP без мест", это балконы слева и справа от сцены. все видно, все слышно. после концерта довольно быстро вышли, без всяких эксцессов. из минусов: хамоватые охранники. в остальном нареканий нет. особенно порадовало отсутствие духоты в зале.

0
0
...
7 октября 2014
Фото Arax
Фото Arax
отзывы: 28
оценки: 25
рейтинг: 28
9

Я вот совершенно неожиданно дам клубу высший балл. За что? Вы не поверите - мне понравилось.
Во-первых, это замечательное расположение - в самом центре Москвы, в двух шагах от метро Тверская, вход со стороны Страстного бульвара в арку. Вывески там нет, но можно сориентироваться по очереди у входа.

Запуск людей в клуб без претензий - все быстро. Гардероб - очень хорошо, не сказать, чтобы большое фойе, но по сравнению с многими московскими клубами - просторно!

Сам зал: рассчитан примерно на 1500 (вместе с балконами), очень высокая сцена - порядка 185 см, это важно - так как обеспечивает обзор с любой точки в партере. Размеры сцены тоже внушительные.
Понравился звук, вышел без гудящей головы в кои веки.

Выход организован действительно с задержкой, но это сделано только для того, чтобы дать возможность публике дозированно, а не общей массой, штурмовать гардероб. Наверное, у кого-то это вызовет шок - но стоит напомнить про замечательные "бутылочные горла" клубов "Арена-Moscow" и "Главклуб" - вот там прочувствуешь все прелести "чудесно" организованного выхода.

Ах да, еще такой момент. Сложилось впечатление, что клуб создан на базе дворика между зданиями "Известий" - с надстроенной крышей. Потому что ни малейшего намека на жару в зале не было, даже более того - в середине концерта были включены по ощущениям тепловые пушки (?)!

Первый блин оказался не комом - очень хороший клуб.

1
0
...
10 января 2014
Фото Vladimir Fedotov
Фото Vladimir Fedotov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Очень странное место. Расположение и антураж намекают на vipичность, но них все и заканчивается. На деле абсолютно бестолковый персонал, который либо ничего не делает, либо делает так, что лучше бы не делал. Расположение сидячих мест на vip-ах достойно какой-нибудь сельской дискотеки - сидеть и топать ножкой очень комфортно, но видно ничего не будет, зачем их вообще продавать за цены сравнимые с Б2? Если идете туда на концерт - сэкономьте деньги и посмейтесь над теми кто их купит - возьмите стоячий вип. Ну и звук, я не знаю что с ним, но вполне уверен, что таким он быть не должен. Если вы фотограф, вы вполне можете сделать фото-сериал "разочарование и беспомощность в лицах звукорежиссеров" в этом клубе.

Не думал что я когда-нибудь это напишу, но даже план б лучше чем это. По крайней мере там без иллюзий.

0
0
...
6 сентября 2013
Фото sms1sms
Фото sms1sms
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 4
1

Неожиданности начались с самого начала. Перед походом в "клуб" посмотрели на их сайте, как пройти в него, а затем безуспешно пытались найти вход со стороны ул. Тверская. Входа этого не оказалось (охранники всех дверей сказали "не сюда"). Пришлось идти через другой вход, около которого была обнаружена очередь, стоящая на улице под мокрым снегом. Ничего другого не выдавало с тротуара наличие здесь "главной московской площадки для проведения качественных программ крупного и среднего форматов ". Именно по очереди и было определено наличие входа, который оказался полутемной дырой внутрь здания. В тесном гардеробе с потолка капала вода... хм, но вроде бы мимо наших вещей. Сам концерт запомнился отсутствием охраны, несколькими полупьяными зрителями, безнаказанно бегающими туда-сюда и расталкивающими всех, прокуренностью зала, и лицами, купившими места "VIP" (т.е. на второй этаж), постоянно ходившими за сценой к своим местам. Окончание концерта ознаменовалось появлением охраны, перегородившей металлическими заграждениями выход из танцевального партера (ОСНОВНОГО ЗАЛА). Кончено же, НИКАКИХ объявлений с извинениями, объяснением , что происходит, не было. Гардероб и дыра на выход были переполнены людьми, ожидавшими своих друзей, заблокированных охраной в зале. Тут пришла в голову мысль, что ни одного указателя "запасный выход" не было видно (про их наличие судить не могу), чего не случалось ни в одном другом московском заведении, рассчитанном на массовое присутствие людей.
Очень жаль, что перед походом в это заведение не прочитали отзывов с этого сайта.

1
0
...
4 марта 2013
Фото Ekaterina Klimenko
Фото Ekaterina Klimenko
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Владельцам клуба я бы посоветовала обрать внимание на администратора раздевалки.
Эта женщина типа "деревня" вела себя, как будто к ней лично пришли в гости без приглашения...(30 октября 2012 года)

1
0
...
2 ноября 2012
Фото Татьяна Яхонтовая
Фото Татьяна Яхонтовая
отзывы: 15
оценки: 26
рейтинг: 25
1

Товарищи, это нужно знать! Пишу как бывший заказчик!
В октябре 2012 года делали там мероприятие, надо сказать ежегодное для нашей компании и очень важное.
Площадку выбирали эту, как и многие, из-за того что новая и в центре.
По итогу:
Во время банкета на 350 человек, официанты не работали вообще!
Посуда была грязная, на 2м этаже небыло фужеров и стаканов, в салатниках недоставало ложек, на каждый стол поставили всего по 1 бутылке виски и вина(хотя заказывали мы, как в каждом году, много и с запасом), еду вынесли не всем посетителям, по окончании 2х алкогольных бутылок, официанты попросту говорили что алкоголя в баре нет, и что можно только купить за свой счет! Посетители отдавали тысячи рублей за алкоголь, купленный нами же!!!
Было хамское отношение со стороны официантов, с некоторых столов пропали ценные вещи и деньги! Это просто немыслимо!
Никаких извинений и компенсаций со стороны Известий, конечно же небыло.
Результат:
Подпорченная репутация нашей компании, потерянные вещи, деньги и документы, куча потраченного времени на мероприятие зря.

Они там зажрались совсем и обалдели. Такого я еще в жизни не встречала!!!

2
0
...
26 октября 2012
Фото Дмитрий Романович
Фото Дмитрий Романович
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Был в этом клубе на концерте Evanescence. Могу сказать, что очередь на входе была огромной, хотя и приехал заранее. Сцену не видно ни с ВИП-мест, ни с танцпартера. Количество людей сравнимо пожалуй что только с московским метро в час пик. Звук отвратительнейший. Давка на выходе – ну это просто ад!

2
0
...
8 октября 2012
Фото Никита Абащенко
Фото Никита Абащенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Мое мнение - в Москве сейчас нет площадки хуже. Пытались попасть на Бумбокс сегодня, 8 марта. Приехали к 20:10 (в билете начало в 20:00). Встали в хвост очереди у выхода из метро. Я уже в принципе стал забывать, что такое очередь на вход, но тут пришлось вспомнить. За 40 минут на морозе продвинулись до середины очереди, после чего поняли, что отморожено уже все, что только можно, развернулись и уехали. Надеюсь, 1800 рублей за два билета станут первым кирпичиком скорейшего вашего банкротства и закрытия. Ну или как минимум смены мчудаков в менеджменте. А на Бумбокс как-нибудь в другой раз посмотрим, когда они на нормальной площадке выступать будут.

5
0
...
9 марта 2012
Фото Svetlana K
Фото Svetlana K
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Отвратительное место Известия холл: на выходе устроили не просто давку, а мясорубку из людей. Выбирались из клуба 3 часа. Счастливы, что остались ВООБЩЕ живы, потому что некоторых выносили. А все почему? потому что жадные до денег организаторы решили сэкономить на гардеробщиках и обслуживающем персонале, зато в зал нагнать не 750 челок, а несколько тысяч. Все ведь можно решить просто пачкой охранников... И совершенно не важно ВИП ты или просто выкинул 40 баксов чтобы попрощаться с жизнью - выход для всех один. (я уже молчу об отвратительном качестве звука)

1
0
...
5 февраля 2012