Все развлечения Москвы

Все отзывы о концертном зале «Известия Hall»

6.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Степан Капустин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Жадные владельцы клуба средней вместимости

Был вчера на Глебе Самойлове. Заявленное начало концерта в 19:00. В это время только стали пускать в клуб, поэтом на улице стояла огромная очередь. К тому моменту как попал туда, в гардеробе закончились места. поэтому весь концерт пришлось стоять с курткой в руках. Да, гардероб платный, 100 рублей. Не знаю что за дурь и меркантильство владельцев, неужели на баре и концертах деньги не отбиваете. В итоге съэкономили) Зал действительно удобен тем, что видно со всех сторон, но было слишком много народу. Для артистов уровня Агаты Кристи, куда приходит большое кол-во людей он мал, было битком набито. Но жадность все перебивает.

0
0
3 декабря 2018
Фото Инесса Пипоян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Ужасная охрана!!!!!!Хамы одни!

Была вчера на концерте Мишы Марвина .Ужасная охрана!!!!!!Хамы одни!Уволить всех!!!!
Толкают ужас просто,вы не имеете права!

0
0
2 декабря 2018
Фото Лариса Деньгина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решила дать этой площадке последний шанс, пойду на концерт Bebe, потому что заранее купила билеты. Но концерт 29 марта IMAX - просто убожество звука!!! Теснота. Продают билетов больше, чем могут вместить. Духота. Ощущения от клуба а-ля 90-е... 100 рублей за гардероб - верх жадности. Туалет, наверное, тоже платный.
И противопожарную безопасность не мешало бы проверить.
Полнейшее разочарование!
Идти на любимого исполнителя ради такого кондового звука...
Надеялась, что это исключение. Но судя по отзывам, правило.

0
0
2 апреля 2018
Фото Vadim Emelyanov
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
5
3

Был сегодня на концерте Дельфина. Очередь была большая, но пролетела минут за 10. Внутри платный гардероб (принимали наличный и карты). Зал довольно-таки большой, но зонирование ужасное и плотность людей в танц. партере сверх всякой нормы. Но самое ужасное - это звук. Я пришёл на Дельфина, чтобы услышать его тексты, а в итоге не смог разобрать даже 10% слов. Звук сильно перебашивает, отвратительно отстроены верхние и средние частоты. Если бы я пришёл на какое-нибудь техно, ещё бы прокатило, но выступления с вокалом - это провал. Я слышал и до этого, что в Известиях плохая ситуация со звуком, но я даже предположить не мог, что настолько.Не хочется добавлять негатива в этот мир, но площадка ужасная, больше туда не пойду.

0
0
31 марта 2018
Фото Nikita Nn
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Очень долго входили, и все из-за очень неудобного гардероба !
Дак мало того, они еще и 100 рублей за пользование брали (прям нож в спину)
Выходили также долго. Что очень грустно

0
0
25 марта 2018
Фото Nadezhda Privalova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Помню прекрасно этот клуб еще до ремонта и глобальной перестройки. Было невероятное место со своей неповторимой атмосферой. Вот уже второй раз довелось попасть нынешний горе-клуб и больше, скорее всего, не пойду даже на самых любимых исполнителей.
Простояв больше часа на улице перед входом, мы опоздали на полчаса на сам концерт, не смогли сдать вещи и тем более попасть в танцпартер. СРАЗУ же у входа уперлись в толпу.
Люди, которые стояли за нами в очереди на ходу покупали билеты на Налича. Ребята, алё!!! Ну всех денег-то не заработаешь, вы превращаете процесс наслаждения музыкой в выживание!
60% зала было заставлено пафосными диванами для випов. Танцпартер просто издевательски мал.
Мы стояли в куртках в самом конце у стены, послушали музыку от силы час и ушли, потому что боялись, что нас задавят в узких маленьких дверках этой душегубки.

8 марта, казалось бы, ничто не может испортить настроение, но вы смогли! Прям в точку, в цель!

Про звук-это отдельный отзыв можно написать вообще. Закройтесь уже, пожалуйста, не позорьтесь!

0
0
12 марта 2018
Фото Mikhail Zhuravlev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Второй раз в этой пародии на клуб, третий точно не пойду.
Организаторы и администрация клуба считает нормальным держать сотни людей на улице на морозе, начинать концерт раньше того, как все войдут (не опоздавшие, а те, кто за полчаса до начала приехал), брать деньги за гардероб (50 рублей в прошлом году было уже нагло, теперь 100). О какой-то безопасности в клубе вообще речи не идет. Один вход и выход, никакого, похоже, ограничения по входным билетам, как следствие– давка. Случись что там, выбраться будет непросто. Естественно, найти администратора клуба просто невозможно, вас будут гонять по кругу от охранников до хостес, но человека ответственного за эту помойку вы не увидите. Попытки продать напитки в баре за двойную сумму тоже заслуживают отдельного внимания. Ну и главное, тут абсолютно никакой звук. Если вы хотите послушать любимого исполнителя вживую, лучше это делать не в Известиях.

0
0
9 марта 2018
Фото Denis Digaev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Был впервые и больше не приду. Быдло-охрана стала выводить знакомых и за то, что мы поинтересовались, за что их выводит, вывели и нас, раздетыми держали на улице, не отдавали вещи. Просил позвать администратора, не звали. Стали хамить, мы начали снимать видео, охрана стала толкать и выхватывать телефоны. Никаких конструктивных диалогов не поддерживала. Вечер испорчен, концерт не дослушал. В любом случае, так всё не оставлю. Жду обратной связи от компетентного лица. +7(909)660-24-24.

0
0
23 октября 2017
Фото Ivan Volkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Я отлично провел свои 15 минут в клубе. Пришел на концерт, в коем-то веке решил пойти на балкон VIP. Но возникли проблемы с охраной, вернее с глупейшими правилами клуба, в моем портфеле был фотоаппарат, охраной клуба было предложено сдать его в ящик (Как в супермаркете, доверия не внушает, находится на входе). Я не собирался на него ничего снимать (Я ехал после работы, на которой он мне был нужен, и деть его я никуда не мог; и ребята это "четверг" и это "город" - у меня предмет умещающийся в ладошку в неактивном состоянии, который далеко спрятан, люди идут на концерт после работы и среди них могут быть фотографы), банально даже не доставал его и не расстегивал портфель (Рад что вы посчитали его высокопрофессиональной техникой, но "ой" это не совсем так).
Предложил оставить им минимум батарейки максимум объективы, а тушку забрать с собой так как без этого он не рабочий (Гарантия для охраны, что не смогу его применить), а тушка самое ценное и стоимость ее достаточно высокая (мне в предложенном место оставлять ее не комфортно и сидеть волноваться весь концерт не имеет смысла) - но и это не устроило охрану.
В результате у меня остался на руках использованный VIP билет, но я не смог посетить концерт. Спасибо, больше нечего сказать.
А теперь суть: Если вы предлагаете людям оставлять дорогие вещи в ящиках на проходной, то будьте любезны установить сейвы внушающие доверие или на худой конец составить договор об оказании подобных услуг, где есть хоть какие-то гарантии, я не сомневаюсь в компетентности работников охраны, но нет желания и не имеет смысла пытаться создать проблемную ситуацию из ничего. Случись пропажа, вы, как и я сам знаете что говорить обеим сторонам чтобы выйти сухими из воды. Это не дело. Доработайте этот момент, я конечно понимаю что кругом все бегают и хлопают вспышками, но предложенный мною вариант был самым оптимальным, я готов был на какие угодно санкции в случае применения, но не оставлять его где-то у кого-то). А что касается принципиальности охраны, то достаточное количество людей с проф. фотоаппаратами (с объективами, раз из-за объективов они считаются супер-пупер профессиональными) они пропустили на концерт, смысл было стоять на своем и заставлять меня оставить у вас в шаткой коробке свои вещи? Это бред, опять же понимаю это правила, но выйти из ситуации можно было. Я не требую разговора с администраторами (это глупо, и правила мне ясны, но нарушения с моей стороны не было, и не собираюсь возвращать деньги (концерт не вернуть, деньги не имеют значение, сама ситуация как пятно теперь), я просто понимаю что как были 15 лет назад правила динозавров, так они и остались судя по всему. Вечные проблемы с каким-то топорным и деревянным исполнением обязательств. Я могу быть сотню раз не прав, но если у вас «нельзя фотографировать» переросло в «нельзя проносить» то создайте хотя бы условие камер хранения и документируйте каждую ситуацию.
И если честно сложилось мнение что на досмотр вещей всем наплевать, важно найти человека с чем-то дорогим и заставить его без документального подтверждения (Гарантий просто нет) оставить вещь - я конечно предложил вам тоже панибратски выход из положения, но вы предлагаете условия, которые просто не оставляют выбора. Не сомневаюсь в вашем профессионализме, но парни, я не настолько лихой чтобы испытывать с вами судьбу, где в случае пропажи вы просто разведете руками, это очень похоже на странноватый лохотрон. Приходится портить себе настроение и уходить. Спасибо. Я надеюсь вы обратите внимание на мою ремарку, ведь кроме как театральной постановкой это больше ни как не назвать. Есть правила, и есть предложения их решения, то что предлагаете вы в данной ситуации, это уровень супермаркета, а не концертного клуба в центре Москвы.
P.S. К организаторам мероприятия вопросов нет, звук и т.д. оценить не успел - ушел. Заранее извиняюсь за орфографию или если чем обидел. Накипело. Надеюсь в будущем если ситуация повторится, вы пересмотрите этот прецедент на моем примере и решите эту проблему по другому. Но спасибо за то что вы даете возможность нам послушать западную музыку у себя на площадке пусть с осложнениями, если я в следующий раз к вам попаду и буду в той же ситуации я надеюсь эта проблема решится более цивилизованным способом.

0
0
29 сентября 2017
Фото Nina Murashko
отзывы:
19
оценок:
35
рейтинг:
57
1

Городу действительно не хватает залов небольшой вместимости. Но считать это заведение концертным залом - это слишком. В нем вообще нет акустики, причем отвратительное звучание, бьющие по ушам звуки и резонанс совершенно не зависит от того, где ты сидишь - в ВИП-зоне на балконе или внизу. Я была в этом зале дважды, надеясь на то, что от перемены места прослушивания качество звука поменяется. Убедилась в том, что ходить туда - это обрекать себя на неудовольствие за испорченный концерт и выброшенные деньги.

0
0
27 апреля 2017
Фото Дмитрий Зуйков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

не понравилось.
гардероб платный, бар дорогой. и, самое главное, звук!!! очень плохой звук! 1 из 10

0
0
7 апреля 2017
Фото Сергей Смирнов
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
0
1

Бармены-хамы.Перешли в итоге в противоположный бар. Охрану на рок-концертах надо по-любому менять,либо инструктировать ,как вести себя на рок-концертах, охрана реально не подготовленная. Был один раз на концерте Элизиум,больше туда не пойду принципиально!

0
0
16 января 2017
Фото Elena Zaytseva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Билет в VIP за 4500 мы получили доступ на балкон, точней предбанник перед столиками, с которого видны затылки выступающих, и то, если ты пришёл в первой десятке. Доступа в бар второго этажа нет, приходится идти на первый и при этом теряешь заветное место у перил с видом на затылки. И при всём этом ещё и гардероб платный, правда чек вам, конечно же, никто не даст, так как сбор нелегальный. В итоге мы ушли на танцпол, где все видно, слышно и бар под рукой... а билет туда стоит 2000р.

Уважаемая администрация! Стыд Вам и позор за такой наглый обман и надувательство! Очень бы хотелось узнать, как получить переплаченные за псевдо VIP билеты, если мы его покинули ещё до начала концерта!

0
0
5 декабря 2016
Фото Alena Merinova
отзывы:
81
оценок:
117
рейтинг:
180
5

Вчера была на концерте группы "Пицца". Целенаправленно опоздала на час, чтобы не стоять в очередях, все равно концерт как обычно задержат и разогрев какой-нибудь будет. В общем к нашему приезду никаких очередь не было. На входе нас встретили приятные и отзывчивые охранники (что редко бывает в клубах). Далее мы прошли в сам клуб и ужаснулись. Платный гардероб? Вы серьезно? 50 рублей за хранение моей куртки? Я настолько растерялась от такого предложения, что решила и не вешать куртку. Не знаю, мне не жалко эти 50 рублей, но что-то во мне заговорило - "Принципиально не буду вешать". Мне бы очень хотелось узнать, почему гардероб платный? Отмазы вроде "У нас мало мест в гардеробе" - не катят, извините, но это ваши проблемы, не первый концерт устраиваете, как-то надо модернизировать гардероб, чтобы на всех хватало место. Или может быть гардероб в этом клубе работает как отдельное предприятие? Ему тоже надо зарабатывать деньги? В таком случае у меня есть для владельцев клуба крутая бизнес идея, можно и туалет сделать отдельным предприятием. Уж на чем и можно заработать, так это на туалете, туда люди ходят часто и ни один раз, в отличие от гардероба. Я за свою жизнь успела столько концертов посетить, столько клубов, столько спектаклей, но клянусь, ни разу, ни где, мне не предлагали заплатить за гардероб! Как мне кажется, это верх не профессионализма и идиотизм. Я готова в клубе платить за напитки, за мерч, но за гардероб? Да вы психи! Дам небольшой совет: чтобы так не унижаться, включайте эти несчастные 50 рублей в стоимость билета и не позорьтесь.
О звуке! Многие пишут, что звук в клубе отвратительный. А вот тут я не соглашусь. Отвратительный звук в yotaspace. Здесь же я была в восторге от звука. Я получила огромное удовольствие от концерта и музыки.

1
0
29 октября 2016
Фото Анастасия "Невеличка" Толкачева
отзывы:
29
оценок:
19
рейтинг:
12
5

Были 18.03.2016 на The Misfits. Так вот, внезапно платный гардероб и отвратный звук пережить можно. Но разделение бара на отдельные зоны с пивом, коктейлями и едой – очевидные происки Госдепа (или кто там сейчас главный враг Отечества?). Обидно тратить "безсценное" – оторванное от концерта – время, чтобы узнать что ЗДЕСЬ пиво не продают. Оно, конечно, вот, прямо за спиной бармена и народа немного, но вы, уж пожалуйста, идите ТУДА, где очередь, как за водкой в 1985-м. О попытке всучить лично мне безалкогольный Bud умолчу, так как за такое в нашей стране не отходя от кассы сажают на кол или гуманно забивают хоккейными коньками.

0
0
6 мая 2016
Фото Aleksey Belikoff
отзывы:
92
оценок:
91
рейтинг:
249
7

Ходил сюда на группировку Ленинград. Вполне нормальный зал, можно подойти довольно близко к сцене. Единственное, что слегка омрачило праздник - два здоровенных амбала-секьюрити (метра два с половиной ростом) выволокли пару человек локтевым захватом за шею, прямо во время концерта на глазах у изумленной публики. Может так и надо было, но лучше все таки отсекать нетрезвых личностей на входе, или хоть выводить как то поделикатней.

2
0
7 января 2016
Фото Юлия
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
3

Зал неплохой, расположение прекрасное, концерты бывают очень даже душевные.
Но с проходом всегда беда. А 3 января на "дискотеке 80-90" что-то совсем расслабились: дискотека началась в 22.00, мы прибыли к 23.00 - очередь на вход шла до Малой Дмитровки (в фотографиях выложила фотку, но не уверена, что ее пропустят). Парень, стоящий на входе с матюгальником, объяснил, что не справляется пропускная система с таким количеством посетителей. Вдоль очереди бегали шустрые хлопцы и предлагали пройти без очереди по 200 р. с человека. Ерунда какая-то. Ребята решили выжать хоть какой-то плюс для себя из ситуации (я имею ввиду пропускную систему), но ради этого портить репутацию заведению? В гардеробе тоже давка, так что пришлось пробираться в зал, повесить шубки на перила и танцевать: один глаз на сцену, второй - на перила. В туалет тоже очередища. На 2м ВИП этаже - та же толпища. В общем, решили нагнать побольше народу, не считаясь с размерами помещения. Все время на рекламных щитах, развешанных по всему залу, светилась надпись про безлимитный бар на 1.500 р. (хотя, когда я просила Куба-либре, лайма у них не оказалось. Что они безлимитно наливали-то?) В общем, аттракцион неслыханной глупости получился, потому как из-за своей жадности ребята ступили чего-то.

0
0
5 января 2016
Фото Алёна Щепина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Не знаю по какой причине удаляют мой коммент с официального сайта, НО люди не ходите туда не в коем случае! Лучше посидеть дома со своими друзьями. Дали мне злосчастные пригласительные билеты на работе, 15 билетов, тетя которая со мной разговаривала говорила: "у нас там так классно приходите будем ждать". Мероприятие было намечено на 3.01.2016 год. Вообщем, мы подъехали, пока искали куда припарковаться , увидели огромную очередь в этот клуб, ужаснулись, но все же решили пойти . Простояли там в очереди минут 40 на улице -15, замерзли , кругом пьяное быдло и малолетки. Зашли мы значит туда, ребята мои решили, что надо купить VIP,( еще +1500 на человека), уже билеты были не бесплатные в итоге. Зашли, гардероба нет, точнее он есть, но там на столько много людей, как шпроты в консервной банке. Ну ладно успокоила vipка_))) А зря, поднялись на второй этаж а там народу тьма! Стоим мы такие в шубах в куртках потеем, дышать не чем, все прокурено, вещи положить не куда, деться нам тоже не куда,- шпроты натуральные. , Випка - постоите, посмотрите, потейте, "ладно, нужно выжить из этого заведение, что нибудь"- подумали мы и пошли к фри бару , это ппц там народу еще больше чем при входе, взяли по стакашке пойла, водка там самая дешевая, добавляют ее в коктели пить не возможно, простояли, чтобы получить пойло минут 25 !!! Потом решили сходить в туалет, зашли, а там ХАМАМ только из курева ! Все в дыму! Жесть !!! Я уже молчу, что 70 процентов людей там не достигшие 18 лет , пьяные омерзительные и ужасные ! Вообщем хуже только на сельской дискотеке и то не факт ! Вообщем , что может быть плохого в клубах Там есть все!!!

1
0
4 января 2016
Фото Александр Шульга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

был на thurston moore band, 3.11.2015.

звук бывает или нормальный, когда слушать можно, или плохой, когда слушать нельзя. такого как было здесь не слышал ни в каком дк маи, ни в блюр кафе, я извиняюсь.

весь концерт прошёл под весёлый пердёж здоровенной стойки динамиков, обслуживающих правую половину зала. весь зал на продолжении всего концерта вместо музыки выслушивал последствия криворукости звукотехников. несмотря на то, что это не лезло ни в какие ворота, и недовольны были уже не только слушатели, но и музыканты, я не заметил, чтобы это особенно кого-то взволновало из ответственных лиц. никто судорожно не бегал и ничего не чинил, не заменял провода или усилители, или колонки, не объявлял технический перерыв в конце концов, хотя музыканты уже даже предлагали поиграть на сценических мониторах.

пахло жжёным пластиком. звук то появлялся то исчезал, не позволяя хоть немного сфокусироваться на музыке. почему нельзя было выключить эту злосчастную стойку совсем, если уж она не работает, я понять не в силах. администрация просто наплевала на всех тех кто пришёл и ничего не стала предпринимать. не работает ползала? да фигня, как-нибудь протянем. желаю репортажа об ужасных репрессиях в составе звукотехников и их начальников.

остальное конечно не так важно, но вокал ребятки это же невозможно. его было трудно различить, но свистел он так, что в ушах пищало. это было отвратительно и реально заслуживает оценки в два очка. я не уверен что тов. мур приедет ещё раз после такого. но если приедет, то точно не в этот зал.

0
0
5 ноября 2015
Фото Сергей Бартунов
отзывы:
6
оценок:
4
рейтинг:
0
3

Прочел много неприятных отзывов про это место, но решил рискнуть и купил билеты на badbadnotgood. Пишу в прямом эфире, прошло 2 часа с момента начала концерта, сейчас играет уже третий крайне слабо релевантный разогрев, слушать это откровенно скучно. Почему в билетах и на сайте афиши ни слова об этих юныхх дарованиях нет? Администрация утверждает, что это некий фестиваль и что об этом везде было написано. Думаю это непорядочно так поступать. Больше сюда не приду. Кстати, алкоголь и еда очень так себе.

0
0
3 июня 2015
Фото Zagar
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Концерт Mr. Big просто был похоронен из-за отвратнейшего звука... Не знаю, кто в этом виноват, но так изгадить концерт звёзд такого уровня... надеюсь эти люди подавятся моими деньгами...

0
0
28 октября 2014
Фото Yaroslava Pakulova
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
0
7

были 1 октября на концерте Трики. концерт начинался в 20-00. пришли в начале восьмого, минут десять постояли на улице, потом довольно быстро зашли. сцена высокая, видно отовсюду. у нас были билеты "VIP без мест", это балконы слева и справа от сцены. все видно, все слышно. после концерта довольно быстро вышли, без всяких эксцессов. из минусов: хамоватые охранники. в остальном нареканий нет. особенно порадовало отсутствие духоты в зале.

0
0
7 октября 2014
Фото Arax
отзывы:
28
оценок:
25
рейтинг:
21
9

Я вот совершенно неожиданно дам клубу высший балл. За что? Вы не поверите - мне понравилось.
Во-первых, это замечательное расположение - в самом центре Москвы, в двух шагах от метро Тверская, вход со стороны Страстного бульвара в арку. Вывески там нет, но можно сориентироваться по очереди у входа.

Запуск людей в клуб без претензий - все быстро. Гардероб - очень хорошо, не сказать, чтобы большое фойе, но по сравнению с многими московскими клубами - просторно!

Сам зал: рассчитан примерно на 1500 (вместе с балконами), очень высокая сцена - порядка 185 см, это важно - так как обеспечивает обзор с любой точки в партере. Размеры сцены тоже внушительные.
Понравился звук, вышел без гудящей головы в кои веки.

Выход организован действительно с задержкой, но это сделано только для того, чтобы дать возможность публике дозированно, а не общей массой, штурмовать гардероб. Наверное, у кого-то это вызовет шок - но стоит напомнить про замечательные "бутылочные горла" клубов "Арена-Moscow" и "Главклуб" - вот там прочувствуешь все прелести "чудесно" организованного выхода.

Ах да, еще такой момент. Сложилось впечатление, что клуб создан на базе дворика между зданиями "Известий" - с надстроенной крышей. Потому что ни малейшего намека на жару в зале не было, даже более того - в середине концерта были включены по ощущениям тепловые пушки (?)!

Первый блин оказался не комом - очень хороший клуб.

1
0
10 января 2014
Фото Vladimir Fedotov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Очень странное место. Расположение и антураж намекают на vipичность, но них все и заканчивается. На деле абсолютно бестолковый персонал, который либо ничего не делает, либо делает так, что лучше бы не делал. Расположение сидячих мест на vip-ах достойно какой-нибудь сельской дискотеки - сидеть и топать ножкой очень комфортно, но видно ничего не будет, зачем их вообще продавать за цены сравнимые с Б2? Если идете туда на концерт - сэкономьте деньги и посмейтесь над теми кто их купит - возьмите стоячий вип. Ну и звук, я не знаю что с ним, но вполне уверен, что таким он быть не должен. Если вы фотограф, вы вполне можете сделать фото-сериал "разочарование и беспомощность в лицах звукорежиссеров" в этом клубе.

Не думал что я когда-нибудь это напишу, но даже план б лучше чем это. По крайней мере там без иллюзий.

0
0
6 сентября 2013