Все отзывы о концертном зале в Москве

Все отзывы о концертном зале в Москве Известия Hall

Москва, Пушкинская пл., 5
Логотип - Концертный зал Известия Hall
5.4

Лучшие отзывы о о концертном зале Известия Hall

    • 3ни ногой в Известия Hall

      Ходили на концерт Ирины Кайратовны в феврале 22го. Толпа на входе была конечно, но нас быстро запускали. На стенах вдоль дорожки ко входу в кз висели QR коды, перейдя по которым можно было купить билеты. Гардероб бесплатный, всё быстро брали/отдавали. Платный он только на каких-то особых мероприятиях. Зал средний по размеру: на первом этаже танцевальная площадка, на возвышении от нее в глубине зала столики, по бокам барные стойки (ценник не узнавала), входишь получается в зал так, что сцена слева оказывается; на втором этаже столики (люди вставали перед заграждением, чтоб лучше видеть и танцевать). Зал сам по себе хороший. Нооооо. Организация просто треш. За тот час, что мы стояли ждали артистов (начало в 20:00, но они в 21 с чем-то вышли), народу набежало больше, чем зал способен выдержать. Кондиционер конечно воздух подавал, то есть было не сильно душно, ну насколько это возможно в условиях полного зажатия людьми со всех сторон (при этом кто-то еще умудрялся через это все пробираться в другую часть зала, конечно же расталкивая всех и вытаптывая ноги). Должно быть какое-то ограничение по количеству людей на площадке. Насладиться концертом не удалось в полной мере: кто-то рядом прыгает, косой в нос бьёт, кто-то стоит шатается, толкая тебя, а ты в свою очередь толкаешь по инерции кого-то другого, людей очень много запустили. Хуже чем в маршрутке в час пик короче. По звуку сказать много чего не могу, так как повторюсь мне было не до этого немного, я пыталась выжить в этой толкучке. Люди с низким ростом вообще плакали, дышать в спину крайне неудобно. Но мне не очень понравилось, что слова артистов сложно было разобрать, да и как-то в принципе средненько по звучанию было. Возможно это я просто от подобных мероприятий отвыкла, и мой максимум это слушать музыку через колонки, но думаю, все же дело в зале.
      Я люблю эту группу, решила сходить на их концерт поддержать...
      В общем и целом, как бы мне не нравилась та или иная группа, если она решит выступать в Известия Hall, на ее концерт я не приду))

      23 марта 2022
    • 1

      Впервые в жизни пишу плохой отзыв на заведение. Отвратительный сервис. Заказала к столику еду, официант предложил скачать для этого приложение. Я ему объяснила, что у меня нет такой возможности, т.к. садится заряд на телефоне. Принял заказ и говорит "но проще будет через приложение". Объясняю во второй раз, что не могу установить приложение. Принес заказ. Через некоторое время заказала еще. Принес со словами "ну вообще-то у нас через приложение заказ". Объясняю в третий раз, что приложение установить не могу. Потом приносит заказ моим соседям по столику со словами "теперь только или через приложение, или на стойке". Поскольку приложение установить не могу, пошла за стойку. Там говорят, что заказ еды только со столиков. Я им объясняю, что со столика официант отказывается и посылает за стойку. Они говорят, что он неправ, т.к. со стойки нельзя, а со столика можно. Возвращаюсь к своему столику, где как раз вижу нашего официанта. Рассказываю ему, что за стойкой заказ сделать нельзя, и прошу бургер. В ответ он снова тычет мне пальцем в приложение, на что я ему уже в четвертый раз объясняю, что приложение установить не могу. На что он молча разворачивается и уходит. Мне приходится снова идти к стойке и снова рассказывать всю эту историю. Наконец мне находят того, кто смог пробить мне бургер. Параллельно прошу жалобную книгу, чтобы написать отзыв на официанта. Вместо жалобной книги приходит девушка-менеджер. Снова объясняю всю ситуацию. Ответ превзошел все мои ожидания: "Ну вообще-то у вас очень адекватный официант". Видимо, у нас немного разные представления об адекватности. А дальше следует шедевральное и непобедимое "вас много, а он один" 🙈🙈🙈

      14 марта 2020
    • 1УЖАСНЫЙ КЛУБ! НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ ТУДА!

      Забронировала билеты, оказалось не тот организатор и совсем другая программа. Я уже всё оплатила за 4 человек (8400 руб) чтобы просто зайти в клуб и сесть за стол, в отделе бронирования билетов трубки не берут не перезванивают, обменять билеты в Известия Холл отказываются! Будьте осторожны с этими людьми.
      Сайт izvestiya-hall.com
      Если Вы друг перепутали событие, либо человек не смог пойти за 10 дней до начала мероприятия
      деньги Вам никто не вернёт, заказывайте лучше наличными у курьера, там есть шанс их обменять. Доверие к вам пропало, раньше ходили очень часто, теперь забудем дорогу к вам.

      22 октября 2019
    • 1

      Звук, сервис, отношение персонала -- как будто попал в 1995 год, на дискотеку в провинции. Не ходите туда и не выкидывайте деньги.

      17 мая 2019
    • 10Очень понравилось на концерте Кровосток 29.12 в Известия Hall!!!

      Были с друзьями на концерте Кровосток 29.12 в Известия Hall. Очень понравилось, атмосфера и акустика были на высоте! До этого один раз был там же на корпоративе, поражает многофункциональность зала. В этот раз совсем другое мероприятие и эмоции!

      10 января 2019
    • 10весело всегда

      Огромный танцпол, музыка качественная. Есть столики, можно заказать. Но мы танцуем, поэтому не заказываем. К бару приходится стоять минут 5-10…очереди за напитками, Но мы с пониманием…

      24 декабря 2018
    • 1Жадные владельцы клуба средней вместимости

      Был вчера на Глебе Самойлове. Заявленное начало концерта в 19:00. В это время только стали пускать в клуб, поэтом на улице стояла огромная очередь. К тому моменту как попал туда, в гардеробе закончились места. поэтому весь концерт пришлось стоять с курткой в руках. Да, гардероб платный, 100 рублей. Не знаю что за дурь и меркантильство владельцев, неужели на баре и концертах деньги не отбиваете. В итоге съэкономили) Зал действительно удобен тем, что видно со всех сторон, но было слишком много народу. Для артистов уровня Агаты Кристи, куда приходит большое кол-во людей он мал, было битком набито. Но жадность все перебивает.

      3 декабря 2018
    • 1Ужасная охрана!!!!!!Хамы одни!

      Была вчера на концерте Мишы Марвина .Ужасная охрана!!!!!!Хамы одни!Уволить всех!!!!
      Толкают ужас просто,вы не имеете права!

      2 декабря 2018
    • 1

      Решила дать этой площадке последний шанс, пойду на концерт Bebe, потому что заранее купила билеты. Но концерт 29 марта IMAX - просто убожество звука!!! Теснота. Продают билетов больше, чем могут вместить. Духота. Ощущения от клуба а-ля 90-е... 100 рублей за гардероб - верх жадности. Туалет, наверное, тоже платный.
      И противопожарную безопасность не мешало бы проверить.
      Полнейшее разочарование!
      Идти на любимого исполнителя ради такого кондового звука...
      Надеялась, что это исключение. Но судя по отзывам, правило.

      2 апреля 2018
    • 3

      Был сегодня на концерте Дельфина. Очередь была большая, но пролетела минут за 10. Внутри платный гардероб (принимали наличный и карты). Зал довольно-таки большой, но зонирование ужасное и плотность людей в танц. партере сверх всякой нормы. Но самое ужасное - это звук. Я пришёл на Дельфина, чтобы услышать его тексты, а в итоге не смог разобрать даже 10% слов. Звук сильно перебашивает, отвратительно отстроены верхние и средние частоты. Если бы я пришёл на какое-нибудь техно, ещё бы прокатило, но выступления с вокалом - это провал. Я слышал и до этого, что в Известиях плохая ситуация со звуком, но я даже предположить не мог, что настолько.Не хочется добавлять негатива в этот мир, но площадка ужасная, больше туда не пойду.

      31 марта 2018
    • 5

      Очень долго входили, и все из-за очень неудобного гардероба !
      Дак мало того, они еще и 100 рублей за пользование брали (прям нож в спину)
      Выходили также долго. Что очень грустно

      25 марта 2018
    • 1

      Помню прекрасно этот клуб еще до ремонта и глобальной перестройки. Было невероятное место со своей неповторимой атмосферой. Вот уже второй раз довелось попасть нынешний горе-клуб и больше, скорее всего, не пойду даже на самых любимых исполнителей.
      Простояв больше часа на улице перед входом, мы опоздали на полчаса на сам концерт, не смогли сдать вещи и тем более попасть в танцпартер. СРАЗУ же у входа уперлись в толпу.
      Люди, которые стояли за нами в очереди на ходу покупали билеты на Налича. Ребята, алё!!! Ну всех денег-то не заработаешь, вы превращаете процесс наслаждения музыкой в выживание!
      60% зала было заставлено пафосными диванами для випов. Танцпартер просто издевательски мал.
      Мы стояли в куртках в самом конце у стены, послушали музыку от силы час и ушли, потому что боялись, что нас задавят в узких маленьких дверках этой душегубки.

      8 марта, казалось бы, ничто не может испортить настроение, но вы смогли! Прям в точку, в цель!

      Про звук-это отдельный отзыв можно написать вообще. Закройтесь уже, пожалуйста, не позорьтесь!

      12 марта 2018
    • 1

      Второй раз в этой пародии на клуб, третий точно не пойду.
      Организаторы и администрация клуба считает нормальным держать сотни людей на улице на морозе, начинать концерт раньше того, как все войдут (не опоздавшие, а те, кто за полчаса до начала приехал), брать деньги за гардероб (50 рублей в прошлом году было уже нагло, теперь 100). О какой-то безопасности в клубе вообще речи не идет. Один вход и выход, никакого, похоже, ограничения по входным билетам, как следствие– давка. Случись что там, выбраться будет непросто. Естественно, найти администратора клуба просто невозможно, вас будут гонять по кругу от охранников до хостес, но человека ответственного за эту помойку вы не увидите. Попытки продать напитки в баре за двойную сумму тоже заслуживают отдельного внимания. Ну и главное, тут абсолютно никакой звук. Если вы хотите послушать любимого исполнителя вживую, лучше это делать не в Известиях.

      9 марта 2018
    • 1

      Был впервые и больше не приду. Быдло-охрана стала выводить знакомых и за то, что мы поинтересовались, за что их выводит, вывели и нас, раздетыми держали на улице, не отдавали вещи. Просил позвать администратора, не звали. Стали хамить, мы начали снимать видео, охрана стала толкать и выхватывать телефоны. Никаких конструктивных диалогов не поддерживала. Вечер испорчен, концерт не дослушал. В любом случае, так всё не оставлю. Жду обратной связи от компетентного лица. +7(909)660-24-24.

      23 октября 2017
    • 1

      Я отлично провел свои 15 минут в клубе. Пришел на концерт, в коем-то веке решил пойти на балкон VIP. Но возникли проблемы с охраной, вернее с глупейшими правилами клуба, в моем портфеле был фотоаппарат, охраной клуба было предложено сдать его в ящик (Как в супермаркете, доверия не внушает, находится на входе). Я не собирался на него ничего снимать (Я ехал после работы, на которой он мне был нужен, и деть его я никуда не мог; и ребята это "четверг" и это "город" - у меня предмет умещающийся в ладошку в неактивном состоянии, который далеко спрятан, люди идут на концерт после работы и среди них могут быть фотографы), банально даже не доставал его и не расстегивал портфель (Рад что вы посчитали его высокопрофессиональной техникой, но "ой" это не совсем так).
      Предложил оставить им минимум батарейки максимум объективы, а тушку забрать с собой так как без этого он не рабочий (Гарантия для охраны, что не смогу его применить), а тушка самое ценное и стоимость ее достаточно высокая (мне в предложенном место оставлять ее не комфортно и сидеть волноваться весь концерт не имеет смысла) - но и это не устроило охрану.
      В результате у меня остался на руках использованный VIP билет, но я не смог посетить концерт. Спасибо, больше нечего сказать.
      А теперь суть: Если вы предлагаете людям оставлять дорогие вещи в ящиках на проходной, то будьте любезны установить сейвы внушающие доверие или на худой конец составить договор об оказании подобных услуг, где есть хоть какие-то гарантии, я не сомневаюсь в компетентности работников охраны, но нет желания и не имеет смысла пытаться создать проблемную ситуацию из ничего. Случись пропажа, вы, как и я сам знаете что говорить обеим сторонам чтобы выйти сухими из воды. Это не дело. Доработайте этот момент, я конечно понимаю что кругом все бегают и хлопают вспышками, но предложенный мною вариант был самым оптимальным, я готов был на какие угодно санкции в случае применения, но не оставлять его где-то у кого-то). А что касается принципиальности охраны, то достаточное количество людей с проф. фотоаппаратами (с объективами, раз из-за объективов они считаются супер-пупер профессиональными) они пропустили на концерт, смысл было стоять на своем и заставлять меня оставить у вас в шаткой коробке свои вещи? Это бред, опять же понимаю это правила, но выйти из ситуации можно было. Я не требую разговора с администраторами (это глупо, и правила мне ясны, но нарушения с моей стороны не было, и не собираюсь возвращать деньги (концерт не вернуть, деньги не имеют значение, сама ситуация как пятно теперь), я просто понимаю что как были 15 лет назад правила динозавров, так они и остались судя по всему. Вечные проблемы с каким-то топорным и деревянным исполнением обязательств. Я могу быть сотню раз не прав, но если у вас «нельзя фотографировать» переросло в «нельзя проносить» то создайте хотя бы условие камер хранения и документируйте каждую ситуацию.
      И если честно сложилось мнение что на досмотр вещей всем наплевать, важно найти человека с чем-то дорогим и заставить его без документального подтверждения (Гарантий просто нет) оставить вещь - я конечно предложил вам тоже панибратски выход из положения, но вы предлагаете условия, которые просто не оставляют выбора. Не сомневаюсь в вашем профессионализме, но парни, я не настолько лихой чтобы испытывать с вами судьбу, где в случае пропажи вы просто разведете руками, это очень похоже на странноватый лохотрон. Приходится портить себе настроение и уходить. Спасибо. Я надеюсь вы обратите внимание на мою ремарку, ведь кроме как театральной постановкой это больше ни как не назвать. Есть правила, и есть предложения их решения, то что предлагаете вы в данной ситуации, это уровень супермаркета, а не концертного клуба в центре Москвы.
      P.S. К организаторам мероприятия вопросов нет, звук и т.д. оценить не успел - ушел. Заранее извиняюсь за орфографию или если чем обидел. Накипело. Надеюсь в будущем если ситуация повторится, вы пересмотрите этот прецедент на моем примере и решите эту проблему по другому. Но спасибо за то что вы даете возможность нам послушать западную музыку у себя на площадке пусть с осложнениями, если я в следующий раз к вам попаду и буду в той же ситуации я надеюсь эта проблема решится более цивилизованным способом.

      29 сентября 2017
    • 1

      Городу действительно не хватает залов небольшой вместимости. Но считать это заведение концертным залом - это слишком. В нем вообще нет акустики, причем отвратительное звучание, бьющие по ушам звуки и резонанс совершенно не зависит от того, где ты сидишь - в ВИП-зоне на балконе или внизу. Я была в этом зале дважды, надеясь на то, что от перемены места прослушивания качество звука поменяется. Убедилась в том, что ходить туда - это обрекать себя на неудовольствие за испорченный концерт и выброшенные деньги.

      27 апреля 2017
    • 1

      не понравилось.
      гардероб платный, бар дорогой. и, самое главное, звук!!! очень плохой звук! 1 из 10

      7 апреля 2017
    • 1

      Бармены-хамы.Перешли в итоге в противоположный бар. Охрану на рок-концертах надо по-любому менять,либо инструктировать ,как вести себя на рок-концертах, охрана реально не подготовленная. Был один раз на концерте Элизиум,больше туда не пойду принципиально!

      16 января 2017
    • 1

      Билет в VIP за 4500 мы получили доступ на балкон, точней предбанник перед столиками, с которого видны затылки выступающих, и то, если ты пришёл в первой десятке. Доступа в бар второго этажа нет, приходится идти на первый и при этом теряешь заветное место у перил с видом на затылки. И при всём этом ещё и гардероб платный, правда чек вам, конечно же, никто не даст, так как сбор нелегальный. В итоге мы ушли на танцпол, где все видно, слышно и бар под рукой... а билет туда стоит 2000р.

      Уважаемая администрация! Стыд Вам и позор за такой наглый обман и надувательство! Очень бы хотелось узнать, как получить переплаченные за псевдо VIP билеты, если мы его покинули ещё до начала концерта!

      5 декабря 2016
    • 5

      Вчера была на концерте группы "Пицца". Целенаправленно опоздала на час, чтобы не стоять в очередях, все равно концерт как обычно задержат и разогрев какой-нибудь будет. В общем к нашему приезду никаких очередь не было. На входе нас встретили приятные и отзывчивые охранники (что редко бывает в клубах). Далее мы прошли в сам клуб и ужаснулись. Платный гардероб? Вы серьезно? 50 рублей за хранение моей куртки? Я настолько растерялась от такого предложения, что решила и не вешать куртку. Не знаю, мне не жалко эти 50 рублей, но что-то во мне заговорило - "Принципиально не буду вешать". Мне бы очень хотелось узнать, почему гардероб платный? Отмазы вроде "У нас мало мест в гардеробе" - не катят, извините, но это ваши проблемы, не первый концерт устраиваете, как-то надо модернизировать гардероб, чтобы на всех хватало место. Или может быть гардероб в этом клубе работает как отдельное предприятие? Ему тоже надо зарабатывать деньги? В таком случае у меня есть для владельцев клуба крутая бизнес идея, можно и туалет сделать отдельным предприятием. Уж на чем и можно заработать, так это на туалете, туда люди ходят часто и ни один раз, в отличие от гардероба. Я за свою жизнь успела столько концертов посетить, столько клубов, столько спектаклей, но клянусь, ни разу, ни где, мне не предлагали заплатить за гардероб! Как мне кажется, это верх не профессионализма и идиотизм. Я готова в клубе платить за напитки, за мерч, но за гардероб? Да вы психи! Дам небольшой совет: чтобы так не унижаться, включайте эти несчастные 50 рублей в стоимость билета и не позорьтесь.
      О звуке! Многие пишут, что звук в клубе отвратительный. А вот тут я не соглашусь. Отвратительный звук в yotaspace. Здесь же я была в восторге от звука. Я получила огромное удовольствие от концерта и музыки.

      29 октября 2016
    • 5

      Были 18.03.2016 на The Misfits. Так вот, внезапно платный гардероб и отвратный звук пережить можно. Но разделение бара на отдельные зоны с пивом, коктейлями и едой – очевидные происки Госдепа (или кто там сейчас главный враг Отечества?). Обидно тратить "безсценное" – оторванное от концерта – время, чтобы узнать что ЗДЕСЬ пиво не продают. Оно, конечно, вот, прямо за спиной бармена и народа немного, но вы, уж пожалуйста, идите ТУДА, где очередь, как за водкой в 1985-м. О попытке всучить лично мне безалкогольный Bud умолчу, так как за такое в нашей стране не отходя от кассы сажают на кол или гуманно забивают хоккейными коньками.

      6 мая 2016
    • 7

      Ходил сюда на группировку Ленинград. Вполне нормальный зал, можно подойти довольно близко к сцене. Единственное, что слегка омрачило праздник - два здоровенных амбала-секьюрити (метра два с половиной ростом) выволокли пару человек локтевым захватом за шею, прямо во время концерта на глазах у изумленной публики. Может так и надо было, но лучше все таки отсекать нетрезвых личностей на входе, или хоть выводить как то поделикатней.

      7 января 2016
    • 3

      Зал неплохой, расположение прекрасное, концерты бывают очень даже душевные.
      Но с проходом всегда беда. А 3 января на "дискотеке 80-90" что-то совсем расслабились: дискотека началась в 22.00, мы прибыли к 23.00 - очередь на вход шла до Малой Дмитровки (в фотографиях выложила фотку, но не уверена, что ее пропустят). Парень, стоящий на входе с матюгальником, объяснил, что не справляется пропускная система с таким количеством посетителей. Вдоль очереди бегали шустрые хлопцы и предлагали пройти без очереди по 200 р. с человека. Ерунда какая-то. Ребята решили выжать хоть какой-то плюс для себя из ситуации (я имею ввиду пропускную систему), но ради этого портить репутацию заведению? В гардеробе тоже давка, так что пришлось пробираться в зал, повесить шубки на перила и танцевать: один глаз на сцену, второй - на перила. В туалет тоже очередища. На 2м ВИП этаже - та же толпища. В общем, решили нагнать побольше народу, не считаясь с размерами помещения. Все время на рекламных щитах, развешанных по всему залу, светилась надпись про безлимитный бар на 1.500 р. (хотя, когда я просила Куба-либре, лайма у них не оказалось. Что они безлимитно наливали-то?) В общем, аттракцион неслыханной глупости получился, потому как из-за своей жадности ребята ступили чего-то.

      5 января 2016
    • 1

      Не знаю по какой причине удаляют мой коммент с официального сайта, НО люди не ходите туда не в коем случае! Лучше посидеть дома со своими друзьями. Дали мне злосчастные пригласительные билеты на работе, 15 билетов, тетя которая со мной разговаривала говорила: "у нас там так классно приходите будем ждать". Мероприятие было намечено на 3.01.2016 год. Вообщем, мы подъехали, пока искали куда припарковаться , увидели огромную очередь в этот клуб, ужаснулись, но все же решили пойти . Простояли там в очереди минут 40 на улице -15, замерзли , кругом пьяное быдло и малолетки. Зашли мы значит туда, ребята мои решили, что надо купить VIP,( еще +1500 на человека), уже билеты были не бесплатные в итоге. Зашли, гардероба нет, точнее он есть, но там на столько много людей, как шпроты в консервной банке. Ну ладно успокоила vipка_))) А зря, поднялись на второй этаж а там народу тьма! Стоим мы такие в шубах в куртках потеем, дышать не чем, все прокурено, вещи положить не куда, деться нам тоже не куда,- шпроты натуральные. , Випка - постоите, посмотрите, потейте, "ладно, нужно выжить из этого заведение, что нибудь"- подумали мы и пошли к фри бару , это ппц там народу еще больше чем при входе, взяли по стакашке пойла, водка там самая дешевая, добавляют ее в коктели пить не возможно, простояли, чтобы получить пойло минут 25 !!! Потом решили сходить в туалет, зашли, а там ХАМАМ только из курева ! Все в дыму! Жесть !!! Я уже молчу, что 70 процентов людей там не достигшие 18 лет , пьяные омерзительные и ужасные ! Вообщем хуже только на сельской дискотеке и то не факт ! Вообщем , что может быть плохого в клубах Там есть все!!!

      4 января 2016
35 фильмов про путешествия во времени
35
фильмов про путешествия во времени
35 фильмов про путешествия во времени
13 запоминающихся фильмов с Антонио Бандерасом
13
запоминающихся фильмов с Антонио Бандерасом
13 запоминающихся фильмов с Антонио Бандерасом
Лучшие русские сериалы десятилетия по версии кинокритиков
Лучшие русские сериалы десятилетия по версии кинокритиков
Лучшие русские сериалы десятилетия по версии кинокритиков
Очень блокбастерная фантастика на стримингах: новые «Очень странные дела» и «Оби-Ван Кеноби»
Очень блокбастерная фантастика на стримингах: новые «Очень странные дела» и «Оби-Ван Кеноби»
Очень блокбастерная фантастика на стримингах: новые «Очень странные дела» и «Оби-Ван Кеноби»
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость