Все развлечения Москвы

Все отзывы о концертном зале «Москва»

4.9
оценить

Отзывы пользователей

Фото marato13
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
7
1

Пытались попасть на концерт "The Kooks".
В итоге 2,5 часа простояли в очереди перед клубом.
Развернулись, плюнули и пошли домой.
У организаторов мероприятия (администрации клуба) видимо проблемы с арифметикой, иначе сложно объяснить почему, количество пригластильных так сильно превышало скромные возможности гардероба клуба. И какая проблема была в том, чтобы запусить изрядно замерзших людей, пусть и в одежде, в этот "замечательный" "концертный зал".

7
Фото Rzhevskiy Alexey
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

Был в КЗ Москва один раз и больше никогда не пойду. Ходили с друзьями на 15-летие "Маша и Медведи". Живьем Маша поет бесподобно, убедился в этом на ее прошлом концерте в Б2. Самый главный минус КЗ Москва - это звук. Его можно охарактеризовать следующим образом: Когда я сижу в туалете а на кухне работает телевизор, то слышимый звук можно сравнить с тем, как играет акустика в КЗ Москва. На третьей песне Маши, в гардеробе был аншлаг!!! Второе - это бар. Хамоватые бармены пытались обсчитать меня три раза. Очень высокие цены, взятые непонятно откуда. Меню, которое лежало на стойке было признано ими недействительным, на нем не было печатей и подписей. Третье - это гардероб. Он маленький, номерков нет. Гардеробщики вешают одежду в разнобой, Потом по 15 минут ищут нужную вешалку. Образовывается безумная давка. В общем, кошмар. Настоятельно не советую туда ходить.

4
Фото Dmitry Medvedev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Был на концерте The Birthday Massacre, сам концерт мне несмотря ни на что понравился. Но было несколько очень серьёзных недостатков.

В клубе в тот день было адски душно, даже исполнители это отметили.

Расположение диванов в vip зоне совершенно непродумано - что-то более-менее видно только на ближайших к сцене, более того, в vip зоне даже более душно чем перед сценой. Я купил самые дорогие билеты на передние места, но по приходу обнаружил что они заняты, пришлось пересесть на те с которых как раз мало что видно. В течение концерта несколько раз подходил к официантам чтобы урегулировать вопрос, но они по-русски чтоли плохо понимают, один ссылался на "сейчас придёт другой официант", "ой, а я думал что он уже к вам подошёл" и т.д.

Далее, звук, музыка TBM очень мелодичная, в ней очень важны вокал, гитары и клавиши. Каким-то невообразимым образом поначалу почти ничего кроме баса толком не было слышно, соло на гитаре в одном из первых треков было по звучанию самым ужасным что я когда-либо слышал. К счастью, положение более-менее выправилось под конец концерта.

Итак, я был во многих в самом деле плохих клубах, и ни один из них не сподвиг написать рецензию. Но этот при хороших предпосылках чуть не испортил мне впечатление от первого концерта любимой группы в России напрочь.

2
Фото Юлия  Che
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Приветствую всех.
На концерты хожу часто, но отчаянное желание написать рецензию возникло впервые.

Предыстория. Билеты.
Узнав о концерте "Серебряной свадьбы" и возрадовавшись, поехала за билетами. "Концертный зал Москва" - это звучит! Да и расположен отлично!
Вошла в клуб и весь позитивный настрой пропал: холод, мрачный тамбур с убогими стенами и мутным зарешеченным окошком кассы вызвали ассоциации с провинциальным отделением милиции 90-х годов. Ассоциации усилились, когда на мою просьбу пройти в зал выбрать столик, весьма харАктерный охранник ответил жестким не аргументированным отказом. Ладно, вслепую купила дорогие (по 2500) билеты.

История. Концерт.
Еще на подъезде к клубу смутила очередь мерзнущих на улице людей. Удачно припарковавшись всего через квартал от клуба, подошли к клубу и влились в очередь на вход. Через 15 минут втиснулись. И срочно пожалели об этом. Холод, сквозняк и давка в гардероб, рассчитанный на очень умеренное количество посетителей. Ладно, разделись.
И срочно пожалели об этом. Потому что оказались в новой очереди - от гардероба до середины лестницы, где организован пост охраны. Стояли минут 15 на самом сквозняке.
Продрогли окончательно. Ладно, получили браслеты с гордой надписью VIP и отправились в зал.
Встречающая официантка (представитель дружественной республики) затруднилась ответить, который из шести столиков наш согласно номеру на билетах. Ладно, уселись. Холодно очень. Осмотрелись. Единственное достоинство зала - подсвеченная красным инсталляция из труб в стиле недостимпанк на глухой стене.
На маленьком низком столике заляпанные белые листки со скудным меню. Ладно, сделали заказ. Увидела на соседнем столике пластиковый стакан, насторожилась и спросила у официантки, будет ли чай (150р. за пакетик) в чашке или в пластиковом стакане. Конечно, в чашке! Принесли в чашке. Пластиковой. Ладно, мы не гордые. Да и концерт начался.
Удивило отсутствие звука из микрофона солистки и явный перебор со звуком бас гитариста и ударника. Ладно, кое-как исправили. Дальше было удовольствие от концерта, омраченное разве что горой грязной посуды, которую официант, едва получив деньги и чаевые, поставил на балку перед столиком ровнехонько между нами и сценой. Посуду до конца концерта так и не убрали.
За соседним столиком разыгралась драма - дяденька был недоволен тем, что вместо оплаченных 50 грамм коньяку ему подали грамм 30 от силы, а его даме - недоразумение вместо коктейля. О чем он и заявлял. Официант (представитель дружественной республики) вяло спорил. Ладно, я ж на концерте. Надо наслаждаться музыкой! ...
Ну, описывать очередь в гардероб (стояли на лестнице, всеми ветрами гонимые) уже как-то не хочется. Скажу так - выйти нам удалось через 1 час 20 минут после окончания концерта.

Резюме.
Если Вы любитель и ценитель совкового, низкосортного, не комфортного и вредного для здоровья и нервной системы досуга, Вам в Концертном зале Москва понравится!

2
Фото Людмила щербакова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Потрясающее место ,великолепная атмосфера! Ходила на концерт все очень понравилось! Публика достойная! Всем советую!

2
Фото KHALY
отзывы:
162
оценок:
165
рейтинг:
272
3

1. Поставить вторые двери на входе или тепловые ветродуйки.
2. Переработать систему хранения в гардеробе.
3. Работать над профессионализмом персонала (гардеробщики, бармены, охранники).
4. Отладить звук или нах выкинуть аппаратуру и взять новую. Но не забыть наладить!
А впечатления от концерта Линды вы мне подгадили.

2
Фото Xenia
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
1
3

Была на концерте Князя 18.10.2013. Сказано было, что начнут в клуб пускать в 7 вечера, но начали запускать только около 8. Мы стояли на холоде в огромной очереди целый час. Попали в клуб только в половину девятого и буквально через десять минут начался сам концерт. Даже интересно, все ли успели таким образом к началу. Раздевалка очень маленькая и расположена рядом со входом. Когда после концерта выходишь разгоряченной, тебя сразу обдувает холодным воздухом, ибо постоянно кто-то входит и выходит. Заболеть при таком - раз плюнуть. В самом зале кондиционеров нет. Даже если они есть, то работают отвратительно. Было ужасно жарко и душно. Звук тоже не на высшем уровне. Самого Князя не всегда было слышно, периодически вообще не понимала, что он поет.
Вывод: кто бы в этом клубе ни выступал, я туда больше ни ногой.

1
Фото Екатерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Концерт 20.10.2013 Nurse With Wound загублен!!!
На афише было написано начало в 20:00, но реально начался в десятом часу. С концертами такое бывает, но продолжительность не более 40 минут пыток для группы, зрителей - это не концерт называется.
Проблемы оборудования: звука - постоянно срывались звуковые потоки, происходил звуковой хлопок; изображение - постоянно выключался экран, видео запускалось по новому, кроме этого видны светящиеся кислотные области на экране.
Музыканты выругались за такую организацию, объявили, что больше играть не могут - клуб - УЖАСНЫЙ!!!

1
Фото Стас Панфилов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Здравствуйте. Концерт Lee Perry был организован хуже некуда: билетов было продано намного больше, чем клуб может вместить, вентиляции, судя по всему, нет никакой, невероятная жара, и что самое возмутительное - охранники, отказывающиеся выпускать на улицу и слушать вообще. Я ведь покупаю билет, могу входить, могу выходить. Если клуб не может обеспечить нормальные условия для посетителей, то почему запрещает им выходить на улицу? Вполне возможно, что контингент, на который рассчитано заведение, согласно принимать такие правила, но мне кажется, у такой концертной площадки особых перспектив нет. Считаю своим долгом распространить эту информацию.

1
Фото Света Тимофеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Вот все бы хорошо в этом клубе - и звук, и удобное расположение и цены на билеты. Но есть один серьезный недочет, за который, будь мы в другой стране, кто-нибудь, получивший там воспаление легких, стоя в раздевалке, уже отсудил бы у владельца круглую сумму. Понимаю, что не сюда нужно это писать, но все же, пока кто-нибудь не написал, куда следует:
"По СНиП 31-06-2009 в п.3.23. "В зданиях I, II и III климатических районов и IV климатического подрайона при всех наружных входах в вестибюль и лестничные клетки следует предусматривать на первом этаже тамбуры глубиной не менее 1,2 м и шириной, равной ширине входной двери плюс не менее 0,3 м. Тамбуры должны иметь естественное освещение.
Входы в здания в климатических подрайонах Iа, Iб и Iг должны иметь тамбуры, планировка и размещение которых должны предусматривать возможность устройства как прямого (сквозного) прохода в здание, так и бокового (с поворотом)."
Была этой зимой на 2-х концертах. И, знаете, до наступления тепла больше рисковать не хочется. На улице было -17, и можете себе представить ощущение полуголых людей, только что 2 часа плясавших на концерте, к примеру, Ensiferum. Очередь в гардероб начинается еще на лестнице, а двери там 2 - в гардероб и в кассу. И вот разгоряченная публика принимает на себя двойной поток морозного воздуха, а люди, что уже оделись и выходят, еще и вежливо придерживают двери другим выходящим.
Эти вот "обогреватели", которые вроде как, висят над дверью, оба раза не работали, (да и не помогли бы) так что, это не оправдывает отсутствие тамбуров. Одним словом - беда. Короче говоря, все плюсы этого заведения омрачаются реальным риском простудиться. Так что подождем апреля, прежде чем идти.
К слову, после такого же поста на странице клуба в контакте, меня моментально забанили)))

1
Фото Romanchella Moro
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Безумно понравился концертный зал!!!!!!! молодцы, все сделали отлично, звук великолепный! освещение хорошее!!! была на концерте группы Центр - ушла с положительными эмоциями. Желаю дальнейшего процветания!

1
Фото Kristy Wonk
отзывы:
7
оценок:
25
рейтинг:
9
9

6.04 ходила на концерт одной из моих любимых групп Sepultera. Такое событие нельзя было пропустить.
В ккз Москва я была впервые. В общем и целом мне очень понравилось. На входе не было огромной очереди как это обычно бывает на масштабных мероприятиях. Сама площадка тоже приятно удивила. Достаточно места, много диванчиков, несколько баров. Звук просто потрясающий !!!!! Не часто встречала такой на столичных площадках! свет также профессионально настроен, никакие фонарики не слепили и не заставляли щуриться ни на минуточку.
В общем с нетерпением жду новых концертов от Москвы! С удовольствием буду ходить.

1
Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Были на концерте Васи Обломова, сидели в випе, на балконе. Звук был просто супер!! Клуб в общем понравился, приятный интерьер, красивое оформление в стиле урбан-рок, никаких проблем с персоналом и охраной. Хочу также отметить, что несмотря на большое количество народа, было довольно свежо и комфортно. Очень понравилось световое оформление лаунж-зоны и баров.
Очереди в гардероб не видел.
Клуб хороший - 4++

1
Фото Сан Же
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Жалко что те кто был на Маша и Медведи не заценили новый ремонт и звук. Когда ходили на линду несмотря на то что на концерте было в районе 700 человек на гардеробе стояли буквально 5 минут. Звук очень порадовал! Мб конечно у линды была привозная аппартура но не замечал таких проблем :)

1
Фото Julia
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
5
7

Вчера ходили на Hucci и было збс! Народу много, но не чересчур. Давка была только ближе к сцене, ну это и не удивительно.
Не понравилось только то, что в кассе бара вечно нет полтинников для сдачи. Мне кажется об этом должны позаботиться еще до начала мероприятия.
А в целом все норм.

0
Фото Александр Прохоров
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Зал просто ужасен. Летом в зале как правило дикая жара и духота (был в 2013) накурено очень сильно, периодически если стоять лицом к сцене слева открывают какие то двери - хоть от туда идет воздух но вид там тот еще - ниже уровнем какие то захламленные помещения, типа свалки или склада. Зато зимой в зале нет отопления ) и если на выход очередь - а она будет - вы просто околеете на лестнице. Персонал в гардеробе либо не знает что такое цифры вообще либо слепые - так как выдача одежды напоминает со стороны какое то безумие - внутри 5 человек мечутся туда-сюда явно мешая друг другу и ищут куртки совершенно не в тех местах где судя по номеру она должна быть, и кстати были случаи когда они тупо перевешивали куртки на другие крючки и говорили а вашей куртки нет - приходилось самому высматривать ее..
плюс к этому звук весь смазанный и сам клуб сильно обшарпан.

0
Фото Алексей Швек
отзывы:
20
оценок:
24
рейтинг:
12
5

Москва как она есть

Как проблемы города Москвы начинаются в подъездных пробках, так и проблемы концертного зала "Москва" вы почувствуете уже в раздевалке, работа которой настолько же неоптимизированна, насколько завышены цены в баре. Последний позволит насладиться непрофессионализмом делающего коктейли за 10 евро и посредственным пивом по 5. Неудачи на входе подкреплены странно вкрапленной будкой касс - места для очереди почти не остается, если она растянется, зимой будет не очень приятно. Антураж заведения напоминает попытку создать что-то люксовое на манер середины нулевых, но диваны и зеркала почему-то соседствуют с полузабытыми холодильниками для газировки. В основном зале, вмещающем чуть меньше 2 тысяч человек, "антураж", к счастью, заканчивается. Звук на удивление добротный, вдоль стен в дальней части помещения расставлены диваны, над которыми возвышаются балконы с сидениями уже для vip-гостей. Но все это - лишь стандартный набор для любого приличного места. Обещанного устроителями на сайте уюта в "Москве" на самом деле не очень много - но в этом клуб опять-таки полностью соответствует своему имени.

0
Фото ДенZZZZ УашингTONN
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

ну не знаю, на мой взгляд звук в "Москве" отличный.
был на джей-джее джохансоне - круть!!!!!!!!
особенно для тех, кто предпочитает их жанр, для кого-то уныло, но какие тексты, какая подача, а саунд - просто восторг.
"Москва" - так держать!
вот у вас зыкина еще будет, тоже нравится, точно пойду..))

0
Фото robinzzon skorl
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Не знаю мне площадка очень понравилась ! Ходил на Билис Бэнда ! было очень круто ! С гардеробом проблем ни каких не было !

0