Все отзывы о концертном зале в Москве

Все отзывы о концертном зале в Москве Концертный зал «Измайлово»

Москва, Измайловское ш., 71, корп. 5
Логотип - Концертный зал «Измайлово»
8.6

Лучшие отзывы о о концертном зале Концертный зал «Измайлово»

    • 10Рекомендую к посещению

      На прошлой неделе мне посчастливилось попасть в КЗ «Измайлово» на иллюзионное гала-шоу, где выступали иллюзионисты со всего мира.

      Когда на сцене происходили чудеса, я от восторга переставала дышать, но в то же время цокала — ну...ну...где-то здесь обман. А когда привлекали зрителей и показывали удивительные фокусы с их участием, я уже не сомневалась, что все эти зрители подставные.

      Пока не вызвали меня на сцену. И я прикоснулась к невероятному и невозможному. Повелитель кубик-рубика вывернул мою логику наизнанку. Мир никогда не будет прежним. Заявляю: Зрители не подставные. Чудеса существуют
      КЗ «Измайлово», спасибо за гостеприимство: удобные кресла, чистый туалет. Просторно, светло, уютно. Приятно было находиться в вашем концертном зале. И очень порадовало местоположение: В 5-ти минутах от метро и МЦК. А кто едет на своём автомобиле: бесплатная парковка.

      С удовольствием приду к вам и с детьми на детские постановки.

      3 июня 2021
    • 10Очень понравился концертный зал и само представление!

      Мы с сыном побывали в КЗ «Измайлово» на Международном Форуме Иллюзионистов, который впервые прошёл в Москве в Концертном Зале «Измайлово».На шоу выступили лучшие иллюзионисты России и Зарубежья. Хедлайнеры МФИ 2021: Cyril Takayama, Enrico&Lisa de la Vega, Topas, Jaana Felicitas и Miika Pelkonen. Волшебство началось уже в фойе✨Гала-шоу зрители смотрели с восторгом и горящими глазами, было просто нереально!!! Когда сын поймал голубя, который определял, кто следующий выйдет на сцену, он был просто счастлив😁 Комедийный иллюзионист Павел Бах предложил выбрать Демиду любую картинку по хэштегу #животные и... он совершенно случайно выбрал картинку, на которой был изображён дельфин. Какой был восторг, когда Павел попросил зрителей зайти в его сториз. Оказалось, что выбор Демида он предугадал заранее и разместил в своём Инстаграм. Шоу смотрится на одном дыхании и погружает зрителя в мир волшебства, магии и иллюзии✨ Концертный зал понравился, очень уютно украшен огоньками, приветливый и доброжелательный персонал. Есть небольшой буфет. И недалеко от станции метро.

      3 июня 2021
    • 10

      С детства фокусы вызывают у меня восторг🤩
      Иллюзионное гала-шоу в КЗ Измайлово удалось.

      Особенно поразили номера с кубиком Рубика (надо бы научиться собирать), зонтиками и картами.

      Очень удобно, что были проекции некоторых номеров на большой экран. Например, с картами, иначе сложно было бы рассмотреть.
      Ещё на сцену вызывали обычных зрителей, даже детей. Это вызывало больше доверия😉

      Понравились шутки ведущего шоу. Особенно про цены в отеле Mriya (Крым).

      Шоу для взрослых и детей, но не для малышей, на мой взгляд.

      В КЗ «Измайлово» были впервые. Понравился зал с удобными креслами и отличным подъёмом.

      Просторное фойе с интересным барельефом Зураба Церетели. Два небольших буфета с простеньким меню и адекватными ценами. Перед шоу была продажа оборудования для фокусов.

      Концертный зал «ИЗМАЙЛОВО» удобно расположен в 5 минутах ходьбы от станций метро «Партизанская» и МЦК «Измайлово» , на территории гостиничного комплекса «Измайлово» (вечером красиво подсвечивается). Рядом есть бесплатные парковки возле ТЦ и перед КЗ (нужно звонить по телефону, указанному на шлагбауме).

      Зал находится рядом с Кремлём в Измайлово и Измайловским парком, можно совместить с прогулкой до или после представления.

      1 июня 2021
    • 10Отличное место для досуга

      Посмотрели здесь недавно антрепризный спектакль "Однажды вечером".
      Шли, конечно, на спектакль, но не оценить прелесть самого зала невозможно.
      Отдельно стоящее здание, построенное в лучших традициях советского времени.
      Широкое стеклянное фойе, лестницы, люстры. Просторно и удобно именно зрителям.
      Сам же зал поразил отличной акустикой и размерами. Но главное тем, что хорошо видно и слышно из любой точки зрительного зала.
      Немаловажно ещё и то, что он всего в пяти минутах ходьбы и от метро "Партизанская", и от МЦК "Измайлово". Очень удобно! А для тех, кто на своём автомобиле, собственная парковка на 100 мест. Мы совершенно спокойно припарковались перед спектаклем, хотя в целом в округе ситуация с парковочными местами сложная.
      Но самое главное, поинтересовавшись афишей, увидели, что там не только спектакли, но и детские мероприятия, и концерты, и шоу постоянно!
      Например, скоро Концерт Хора Турецкого и танцевальное Шоу под дождем "Признание в любви". Так что это наше посещение КЗ "Измайлово" явно не последнее!

      30 мая 2021
    • 9Качество звука, голоса и драйва, а результат - отличное настроение.

      Такие нечастые в последнее время, а оттого еще более яркие впечатления получила в пятницу, 25 сентября в КЗ "Измайлово" на концерте "Showtime". Концерт, где московские и питерские вокалисты исполняют хиты отечественных и зарубежных мюзиклов. Это сухая информация. А на самом деле это был огонь!
      Очень драйвовое мероприятие!!! Это была премьера в том смысле, что ребята впервые собрали такой концерт. И он ооооочень удался!!! Я не ожидала в зале столько фанаток: и в такт прихлопывали, и фонарики в телефонах включали, и цветов накупили, а уж как встречали каждый номер!!! Но надо отдать должное - было за что. Прекрасные голоса, отличное исполнение. Некоторых я уже видела в мюзикле "Иисус Христос - супер звезда", так вот на концерте некоторые из них мне понравились даже больше!
      Теперь немного пробегусь по исполнителям (не в прямом смысле)))).
      Как я уже говорила, видела исполнителей из "Иисуса". Александр Казьмин и Адрей Школдыченко укрепили меня в мнении, что они шикарные исполнители. Такие по-разному талантливые, очень индивидуальные. Честно? Мои фавориты! Хотя... Зря я так, Ярослав Баярунас в этот раз понравился мне намного больше, чем в мюзикле. Если там он вкатывался в спектакль, то здесь энергетика перла изо всех ушей (простите мне такие обороты). Голос великолепный, просто ему нужно оживать и тогда все случится. В этот вечер он был таким)
      Еще хочу отметить Эмиля Салеса. Как парень двигается!!! Ведь еще и поет при этом, но пластика такая, как будто он занимался профессионально. Я считаю, что он вообще готовый исполнитель для эстрады, причем классом повыше многих нынешних!
      Пожалуй, единственное, что я могу отнести в минус лично для меня: группа подтанцовки меняла костюмы и они были в тему, а у всех исполнителей-солистов наряды были абсолютно современные. Это немного диссонировало. Тут либо танцоры тоже в современном, либо солистам переодеваться в персонажей. Хотя, кто знает, вдруг это задумка такая, я не оценила?)
      Единственная девушка - Агата Вавилова, прекрасный вокал, нежное и трепетное исполнение партии из "Юнона и Авось", а также на месте была в "Кабаре".
      В общем, не хочу даже выделять (хотя уже и выделила) кого-то - все отлично выступали. И предпоследняя композиция Евгения Егорова (которой даже лучше было бы завершать концерт с выходом всех участников на сцену) - "We are the champions" абсолютно верная! Они - победители наших сердец в тот вечер!
      Могу смело и от чистого сердца рекомендовать к посещению это шоу, получите массу положительных эмоций, что в наше время очень нужно!

      27 сентября 2020
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
27 ноября 2021
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021