Все отзывы о концертном зале в Москве

Все отзывы о концертном зале в Москве ДК им. Горбунова

Москва, Новозаводская, 27
Логотип - Концертный зал ДК им. Горбунова
7.6
Лучшие отзывы о о концертном зале ДК им. Горбунова
    • 1

Отвратительный зал!((( душно! И билетов продано больше, чем мест. А дядя Юра прекрасен! Жаль, что на этой пдощадке(( это 6-ой концерт ДДТ и худшая площадка. Сюда больше никогда даже на ДДТ. А Дядю Юру ждем в Олимпийском .

12 апреля 2019
    • 9

эх, сколько же воспоминаний!
      аллея, ведущая к дк, вся в видеокассетах и cd, панки-рокеры-металлисты в косухах, сиденья в дк, на которых можно было "комфортабельно расположиться" и смотреть на ребят и девушек, забирающихся на сцену и прыгающих с нее в тяжеленных dr. martins, крепкое пиво и сигареты...
      много воспоминаний, а главное: первый в моей жизни живой рок!
      эх :)

28 июля 2011
12 фильмов (и один сериал), которые мы ждем с Каннского кинофестиваля 2023 года
фильмов (и один сериал), которые мы ждем с Каннского кинофестиваля 2023 года
12 фильмов (и один сериал), которые мы ждем с Каннского кинофестиваля 2023 года
5 мест, где можно провести «Библионочь» с детьми
мест, где можно провести «Библионочь» с детьми
5 мест, где можно провести «Библионочь» с детьми
Кинопремьеры недели: «Непосредственно Каха. Другой фильм», «Беглец», «Быть Сальвадором Дали» и «Иллюзия побега»
Роботы-тюлени и Барбизонская школа: чем заняться с детьми в Еврейском музее и центре толерантности
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость