Все развлечения Москвы

Все отзывы о концертном зале «Мир»

4.7

Отзывы пользователей

Фото Женя Завгородняя
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
16
9

отличный зал!
можно брать даже самые крайние места - на вид это особо не повлияет! кроме того, можно даже вытянуть ноги опять же на любом месте!
акустика замечательная, подъем отличный, начинается после второго ряда. сцена удобная. в общем зал такой, что о лучшем и мечтать нельзя! так что если собираетесь в МИР то можете особо не париться о местах где сидеть - получите массу удовольствия в любом случае! но что касается охраны, то она ОЧЕНЬ суровая - никаких фотографий, и стоит буквально мобильный доставить как они сразу же подходят и просят убрать его.

3
Фото basteta
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

После этого КЗ остались очень неприятные впечатления - плохая организация.
Всех людей пустили внутрь только минут за 5 до начала шоу (из-за чего всё началось позже, т.к. люди элементарно входили в зал), до этого толпа народа толпилась сначала у лестниц, потом на лестнице, у входа в сам зал. Чтобы пройти в гардероб нужно пробираться через толпу, которой тоже некуда деваться, т.к. места очень мало.
После шоу, естественно, длинные очереди обратно. Охранник, выкрикивающий "покиньте зал, зал закрывается", людям, пытающимся переждать очередь минут 5 в зале и гордый листок бумажки у гардероба "гардероб закрывается через 30 минут после окончания мероприятия".

И да, до 10 ряда нужно покупать места на четных рядах, тут, спасибо предыдущему отзыву, получилось удачно.

1
Фото iDmitry
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
5

Плюсы: уютный небольшой зал с очень удобными креслами. Шаговая доступность от метро.
Минусы: душно, хороший звук только по центру. Сидя снизу на боковых местах недалеко от колонок, приходилось закрывать уши от ОЧЕНЬ громкого звука. Если хотите, чтобы было не только слышно, но и видно, лучше брать места повыше. Например после 10-го ряда, так как там подъём идет с каждым рядом. Подъём первых рядов идет каждые два ряда, что не очень хорошо если перед вами сидит двухметровый ценитель музыки. И наконец самое ужасное: в паузах между песнями был слышен приглушенное "уханье" музыки из соседнего зала! Что говорит о никакой звукоизоляции. "Концертный" зал говорите?

1
Фото Олег
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Совковый интерьер фойе, на входе толпа назойливых распространителей листовок, якобы предоставляющих скидку, нагловатый администратор, разводящий на дорогостоящие билеты. Короче, сплошной анахронизм. Жаль, что это в центре Москвы

0
Фото Анна Носова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

Хотела оставить отзыв, по поводу прошедшего мероприятия 09.11.2013 в МИРе, «Большое Буль-буль» Шоу. Ходили с 2-мя детьми, купили билеты в первый ряд на 21 и 19 место по 1500 руб. каждое. 1-ое: пришлось постоять в очереди в раздевалке минут по 5 перед и после концерта, думала будет хуже - пойдет. Представление должно было начаться в 11, началось минут на 14 позже, ладно вопрос наверное к артистам. НО! 2-ое: что было потом? дети начали подходить к сцене и ловить эти пузыри, была давка, потом некоторые ушли, но осталось достаточно детей чтобы испортить нам все мероприятие, минут 40 я просила детей стоявших перед нашими местами и загораживающих нам просмотр уйти, одних попросили - другие пришли и так до окончания, моим детям сидевшим на своих местах ничего не было видно - 1 ряд зато. А охранники ничего даже не предпринимали, только после окончания мероприятия они начали прогонять детей, пытавшихся залезть на сцену. Вообщем впечатления от концертного зала остались наихудшие, до сих пор отойти не могу.

0
Фото Yulia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сидим на концерте памяти Игоря Талькова. Если бы он был жив, он бы встал и ушел через 5 минут после начала. Это ПОЗОР и неуважение к Великому Человеку! Ведущий–клоун, путающий имена, жуткие танцоры, дерущие ноги перед портретом Великого Человека, бездарные «исполнители», некоторые вообще непонятно что тут делают–видимо,решили засветиться в надежде получить местечко на нашей бездарной и продажной сцене. И все это сельпо под прикрытием благородной цели – сбора средств на памятник Игорю Талькову! Это мероприятие – кощунство и безумное некважение к Человеку, являющемуся Послом Веры, Добра,Мира и Любви! Грустно и больно,что продажный мир коснулся и Игоря Талькова,причем посмертно....Большое спасибо сыну за то,что он вернул Душу концерту хоть на 5 минут! ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ!

0