Все развлечения Москвы

Все отзывы о концертном зале «Зеленый театр»

6.9
оценить

Отзывы пользователей

Фото Штайнер
отзывы:
136
оценок:
1315
рейтинг:
2152
7

Поставил 4*. Почему? Всё просто – потому что я ни разу не ходил на концерт на территорию, всегда слушал, сидя на каменном мостике у забора. Плюсов – полно:
- за билет платить не надо. Я не жмот, денег не жалко, была бы нормальная организация – не вопрос, заплатил бы! Но, судя по рецензиям, из года в год ничего в этом славном месте не меняется. Лет уже наверно 10 наблюдаю одну и туже картину на входе. Редкое, однако, постоянство.
- не надо стоять в вечных огромных еле ползущих очередях. Каждый раз когда прохожу мимо них с парой-тройкой бутылок холодного разливного пивка в сумке – становится искренне жаль несчастный маринующийся в длиннющей очереди народ. А концерт то уже вот-вот начнется…
- всё замечательно слышно и даже немного видно. А коли захочу полюбоваться любимым исполнителем поближе – пойду на нормальную площадку/в клуб.
- никаких ограничений. Бери с собой пива / или чего душе угодно, сколько хочешь – никто слова не скажет, вся т.н. охрана – внутри. До происходящего снаружи им дела нет. Впрочем, судя по рецензиям, и до происходящего внутри я смотрю бравым парням дела также нет! ;)
- народу снаружи тоже довольно много (есть с кем пообщаться при желании), но места полным-полно, и всё вполне дружелюбно – эксцессов не припомню.
Итого – отлично можно провести время на свежем воздухе с пивком, слушая любимую музыку и без особых затрат. Хозяйке Студентам (да и не только им) на заметку ;)

11
Фото Irina
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
11
7

Довелось побывать вчера на концерте Петра Налича в этом чудесном месте. Понравилось все. Организация, звук, место. Побольше бы таких приятных концертых площадок в Москве. Временами казалось, что мы где-то в Европе, до того хорошо.

3
Фото psinka-psy.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
3

24.07.09 Концерт Fun>Da>Mental и Manu Chao...
Приехав к зеленому театру к 18:30, я понял что точно не попаду к началу (к 19:00). Две гигантские очереди, которые еле-еле двигались убили все желание идти на концерт. В итоге, после 2 часов ожидания я всетаки попал на площадку. ТАК долго я ни на один концерт не входил... Вобщем на разогревающих Fun>Da>Mental я так и не попал (хотя именно они меня больше всего интересовали), а Manu Chao вышли минут через 5-10. Они конечно спасли вечер, зажигая около 2,5 часов, но все равно впечатления оказались сильно испорчены входом =(((

3
Фото Moni4
отзывы:
1
оценок:
202
рейтинг:
3
5

ну что можно сказать про Зеленый театр???
Впервые я в него попала на концерт Limp Bizkit, и возможно только эта группа и спасла полностью испорченное настроение.
Проход на эту площадку проводится через полтора землекопа, то есть 2 - 3 турникета явно не достаточно для того, чтоб прошла эта бешенная толпа.
Два километра очереди-это издевательство. Люди эелементарно не успевают на концерт....
Настолько обидно торчать в очереди среди потных жадущих концерта ребят , и слышать как твои любимые исполнители уже во всю шпилят на сцене!!
Но поставить можно твердую тройку с плюсом.
Во-первых, вы свободно можете перемещаться из сектора в сектор, выбирая для себя наиболее удобное расположение. Практически из любой точки партера и амфитеатра все видно.
Фанзона есть фанзона. Видно там мало, но веселья не отнимешь....
Неотъемлемым плюсом является то, что можно свободно курить.
Помятуя Олимпийский, в котором за это тебя грубо вышвыривают из зала, тут можно свободно обкуриться до дыма из ушей.
Минус есть в том, что на территории продается только редбулл. А выпить то хочется! Зато можно порадоваться суховатым кускам шашлыка, которые продаются там же , где и Редбулл..=)
Безусловно, большой плюс в том, что не жарко...Открытое пространство, вполне продуваемое, но от дождя тоже никто не застрахован.
В общем тройка.
Но все-таки главное-это коллектив, который выступает. И становится все равно куда и за сколько на него идти!

3
Фото Екатерина
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Вчера были на концерте ДДТ в "Зеленом театре". Возмутила ужаснейшая организация. В 20 начало концерта, время 20.20 и ты все еще в стоишь в очереди, в которой еще треть аудитории концертного зала. Самое обидное при этом, слышать уже начавшийся концерт и понимать, что в лучшем случае ты туда попадешь через минут 30-40. А все потому, что на такое количество людей, а у них всего несколько турникетов. И вот мы наконец попали на концерт уже на шестой песни! Но на этом приключения не заканчиваются, были места в партере 2, а они оказались все заняты! А часть скамеек вообще сломанных, где невозможно сидеть! И та же ситуация с партером 1. О чем думают организаторы????Никогда не встречала такой безобразной организации. Судя по отзывам, это не первый такой случай, может пора задуматься, а не издеваться над людьми?Можно же, конечно, ответить, что вы могли приехать раньше, но будний день, большая часть людей ехала на концерт после работы.
П,С. СПАСИБО огромное музыкантам, они были на высоте, благодаря им получили массу эмоций!!!! Больше никогда не пойду на концерт в "Зеленом театре".. и вам не советую!!!!!!!

2
Фото Sergey B
отзывы:
8
оценок:
7
рейтинг:
3
3

Были на концерте ДДТ 18.06.2014. Прочитав отзывы о Зелёном театре пришли за час до начала. Проблем с проходом не было. Но вот дальше началось то, что сильно испортило впечатление от концерта.
В течение всей первой половины концерта люди ходили по центральному проходу (между первым и вторым партерами) толпами, мешая и заслоняя обзор всем, кто пришёл вовремя. Более того, люди стали останавливаться праямо на проходе и слушать концерт оттуда. Т.о. всё, что видели люди на первых 6-7 рядах партера 2 - это спины опоздавших, но хамоватых зрителей. Причём, если в начале люди как-то реагировали на просьбы не перекрывать обзор своими мужественными спинами, то со временем они перестали реагировать на такого рода просьбы и просто перекрыли весь обзор. Охрана и сотрудники театра, к которым неоднократно обращались с просьбами навести порядок, не делала ничего. Хотя несколько человек из их числа стояли непосредственно там. На многочисленные конфликты между людьми охрано также реагировала ленно и неохотно.
Вопросы к руководству: 1) Зачем нужна охрана, которая не выполняет своих функций? 2) Если это сделано с согласия руководства, почему в билете написано "концерт ДДТ", а не "просмотр спин любителей ДДТ".
Единственное, что не позволило окончательно испортить настроение в тот день, это талант Ю. Шевчука и музыкантов ДДТ. Спасибо им. Надеюсь, больше они выступать в подобном месте не будут.

1
Фото Alexey
отзывы:
491
оценок:
489
рейтинг:
502
5

Театр Стаса Намина, находится где-то в необъятных глубинах Парка Горького, без навигатора не найти. Могли бы и предупреждать - адрес Крымский вал, 9, написанный на билете, мало чему соответствует, главное - строение 33. Приходишь по адресу за полчаса и выясняешь, что еще пилить через весь парк по льдам и набережным. Могли бы нарисовать на билетах схему проездов и подходов. В общем это действительно больше походит на дом культуры и мало годится для настоящих спектаклей.

1
Фото Denis T.
отзывы:
16
оценок:
381
рейтинг:
13
3

только за качество звука бал выше нуля. остальное не позволяет назвать это место площадкой для мероприятий со значительным числом людей.

1