Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Изи

6.7
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Виктор Янчич
Фото Виктор Янчич
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Тусовка.

Хороший клуб для ребят от 18 до 25

0
0
...
29 марта 2019
Фото Адриан Кобидзе
Фото Адриан Кобидзе
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Лучшие тусовоки

Недавно с другом решили зайти в клуб. Классная музыка, хорошие цены, хотелось бы размер танцпола побольше) А так ребята, у вас все просто круто!!! У вас одни из лучших тусовок в Москве

0
0
...
21 марта 2019
Фото Александра Жаркая
Фото Александра Жаркая
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Отстой!

Отвратительно!!! Очередь, в которой на морозе надо стоять минимум полчаса только для того, чтобы попасть в убогий клуб с попсовой музыкой, повторяющейся по 5 раз за ночь, с палёным алкоголем, который невозможно пить и МАКСИМАЛЬНО гадкими фэйсерами. Будьте готовы, что с любого молодого человека могут потребовать тысячу рублей депозит. Внезапно. Без каких либо предупреждений от промоутеров. Больше сюда никогда!

0
0
...
23 февраля 2019
Фото Алексей Митин
Фото Алексей Митин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Не пускают в клуб, даже если вы хорошо одеты и трезвы. Промоутеры врут про пропуск без очереди

Ужасно. Началось всё с промоутера, который зазывал людей, обещал проход без очереди и бесплатный коктейль. В итоге без очереди прошёл только сам промоутер, а нас послали в огромную очередь. Отстояли около 2х часов на морозе. В итоге в клуб я не попал. По причине того, что "обувь спортивная", вали. Кроссовки были классического типа + не было сказано ничего про дресс код об обуви. В итоге послали всю нашу компанию. Не советую туда ходить, будете стоять кучу времени, а потом вас пошлют, даже если вы трезвый и хорошо одетый, но не платишь депозит (1к), а хочешь войти просто по спискам.

0
0
...
26 января 2019
Фото Антон Щепицын
Фото Антон Щепицын
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10

Молодёжный клуб, много места, всегда есть люди, можно весело и с танцами провести ночь

0
0
...
10 января 2019
Фото Татьяна Котлова
Фото Татьяна Котлова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9
Понравилась приятная атмосфера клуба

Клуб Изи мне посоветовали подруги, которые часто отдыхают там. Я вообще не любитель клубов, но Изи изменил моё мнение в лучшую сторону. Понравилась приятная атмосфера клуба, в зале очень хороший чёткий звук, а диджей включает только самые лучшие музыкальные хиты.))

0
0
...
31 декабря 2018
Фото Анастасия Смирнова
Фото Анастасия Смирнова
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Я в восторге!

Решила поделиться своим впечатлением о клубе! В инстаграме увидела что у них акции для дней рождения и решила отметить там. Ни разу не пожалела, у нас был огромный украшенный стол, свой фотограф, меня поздравили со сцены! я в восторге. Теперь всем советую там отмечать ахаха

0
0
...
26 декабря 2018
Фото Ильшат Фаткуллин
Фото Ильшат Фаткуллин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
6

Фейс контроль порядочный,охрана
контролирует,в клубе порядок,музыка,девочки,алкоголь,и всю ночь танцы но девушки самые горячие и мокрые :*
Единственный минус с гардеробом,темп медленный,и требуется немного ремонта,протекает крыша и гардероб,что я заметил,по ремонту можно ко мне))) все в izi.moskov

1
0
...
18 ноября 2018