Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Provocateur

Москва, Оружейный пер., 15а
Логотип - Клуб Provocateur

Лучшие отзывы о о клубе Provocateur

    • 10Провокатор - обязательное место для посещения каждого мужчины!

      Если меня спросят мои друзья, куда можно пойти ночью отдохнуть, я точно порекомендую им Провокатор. Так как там, за мной не ухаживали еще ни где! Сначала меня встретили красавицы хостес, проводили меня на второй этаж в зал стриптиза, потом меня обслуживала официантка в очень эротичной одежде, ну и конечно как не упомянуть про девушек красавиц стриптизерш!

      12 января 2019
    • 9

      Хочу искренне выразить свое восхищение данным заведением. Очень впечатляет обслуживание каждого гостя. Меня встретили на входе( досмотр был тщательный) проводили до стола, и даже при том, что народу было море, я на протяжении всего вечера не чувствовал себя без внимания официанта. Заказывал немного, с осторожностью. Но к счастью, все оказалось вкусным.
      Впечатление ничего не испортило. Танцовщицы нарядные, видно, что им нравиться их работа.
      Цена немного завышена, но вполне оправдана атмосферой и эмоциями!

      2 октября 2018
    • 10

      Провокатор-отличный клуб. Большая барная карта и очень красивые девушки! Обслуживание и организация на вечеринке -высший уровень. Никаких очередей и толкучек внутри. Все цивильно, спокойно прошло!

      25 сентября 2018
    • 10

      Занимаю обычно столики прямо у танцопола.
      Всем советую бронировать именно эти места. движуха настоящего мужского клуба тогда почувствуется!

      Отличный клуб,всегда рабудют своими изощренными программами. Всем советую посетить!
      В провокаторе я уже постоянный гость, узнают сразу при входе!

      18 сентября 2018
    • 10

      Напишу все по порядку.

      Плюсы: самый главный плюс это расположение клуба. Самый центр Москвы, в шаговой доступности метро и Тверская. Далее, строгий дресскод добавляет изюминку заведению, девочки поразили своей пластикой, брюнеточка вообще из головы не уходит, бар огромный, алко меню вышка, Dj ставит отличную музыку.

      Минусы: иногда становится душно в зале.

      11 сентября 2018
    • 9

      Очень на мой взгляд достойное заведении. Действительно само название говорит за себя , ПРОВОЦИРУЕТ оторваться ))) Девушки в откровенных нарядах привлекают внимание ., все прекрасные представительницы модельного фонда .)))Это был замечательный подарок от друзей. И я его оценила и запомнила))))))))!!!!!!!!!!!!!

      26 февраля 2017
    • 9

      В Провокаторе оказалась более чем располагающая атмосфера, играют ди-джеи, но при этом можно спокойно общаться с собеседником без напряжения голосовых связок. На сцене постоянно кто-то есть, гостей развлекает шоу, в зале свободно передвигаются девушки в откровенных соблазняющих нарядах. Если не хочешь, чтобы подходили к твоему столу, можно оплатить свечу, которую ставят на столик и пока она горит, ты спокойно общаешься со своими друзьями, просто наблюдаешь. Фишка прикольная, но лично мне внимание со стороны прекрасного пола вообще не надоедало.

      24 февраля 2017
    • 9

      Почему я выбираю этот клуб? Потому что у него хорошее расположение, красивые профессиональные танцовщицы, вкуснейшая еда. Это не все плюсы этого заведения. Также отмечу вежливость персонала, обычно в подобных заведениях такое редко встретишь. В целом клуб уютный, красивый и очень гостеприимный. Рекомендую!

      23 февраля 2017
    • 9

      Побывали. На бордель не похоже как большинство типичных клубов и слава богу. Была красивая шоу программа. Покупая билет на вход, подарили приват танец. Девушки нам понравились. По ценам не сказал бы что дорого, бывало и необоснованно дороже, но и не скажу, что дешево, однако стоит того, считаю стоимость вполне оправданой. Раз в месяц вполне любой может себе позволить

      2 ноября 2016
    • 9

      Караоке и рестик - большой бонус заведения. Фикс цена за вход больше плюс сразу можно получить приват. Фейс строгий, но пропустили всех из компании.

      6 октября 2016
    • 9

      Не знаю кто подбирает танцовщиц в клуб но ему респект, девчонки миловидные, сексуальные, стройные и не навясчивые. За все время пребывания в баре , не увидел ни одной девушки с отталкивающей внешностью. Заведение работает до последнего гостя и в будние и выходные. Был раза три, пока не приелось. Вдохновляющее место, куда хочется приходить снова. В понедельник, вторник и среду можно войти бесплатно по карте другого клуба, в другие дни придется раскошелиться на 2к. но того стоит.

      8 августа 2016
Где встретить Новый год
Где встретить Новый год
3 декабря 2021
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
3 декабря 2021
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
3 декабря 2021